mikhan Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 спорить не буду, идиоты они везде идиоты Ссылка на комментарий
lostpass Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 пешеход упоротый, я чуть кирпичей не наложил. качество УГ Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 приведениеесли что, то была бы запись с авр Ссылка на комментарий
shturmovic Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 пешеход упоротый, я чуть кирпичей не наложил. качество УГ Четко среагировал. Молодец! Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 левая полоса Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Видео постановочное. И не ух ни разу.В HD-качестве прекрасно виден оборванный троллейбусный контактный провод, видео с обычного регистратора. Какая постановка?Бурвод-элеватор-читинский переезд-113-разворот проезд через стрелку в обратном направлении=) В самый час пик=) и вот тогда посмотрим кто тут будет самый быстрый=)Чувствую, с тобой получится на скорее быстроту потери твоих прав, после того как видео своё выложишь тут. Гонки нафиг мне не нужны, интересно было бы сравнить реальный выигрыш обычного darkstar'оподобного движения по городу с обычным по ПДД.Видео уже было обсосано в ВК и на прочих сервисах. Где ясно отвечали что снимали какой то толи ролик толи фильм. и что это каскадеры. Может инфа фейк не проверял да и не за чем. И провод я видел и не в HD кач-ве.На счет гонок. Ты ведь не видел как я езжу не?=) Может я тошнила в левой итд. Да и я щас колодки поменял. Попались до ужаса дерьмовые. Чуть нагреются сразу свист и нифига не тормозят. Так что теперь езжу в более спокойном режиме хотя и притапливаю если обстановка позволяет. Ссылка на комментарий
shturmovic Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 На счет гонок. Ты ведь не видел как я езжу не?=) Может я тошнила в левой итд. Да и я щас колодки поменял. Попались до ужаса дерьмовые. Чуть нагреются сразу свист и нифига не тормозят. Так что теперь езжу в более спокойном режиме хотя и притапливаю если обстановка позволяет.Алишер, все давно знают как ты ездишь, ты не тошнила в левой, не. Не наговаривай на себя)))проехать 100 метров по встречке? Да как нефиг делать. А на свою ауру мне плевать=) Меня отпустил ИДПС с моим превышением на 67кмч. Не трасса? Вполне. Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Видео уже было обсосано в ВК и на прочих сервисах. Где ясно отвечали что снимали какой то толи ролик толи фильм. и что это каскадеры. Может инфа фейк не проверял да и не за чем. И провод я видел и не в HD кач-ве. Пруф? Ссылку на обсуждение?З.ы. на дату ролика-то смотрел? Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 С одной стороны - постановкой вообще не выглядит.С другой- на владимирских новостных сайтах ни словечка об этой аварии, что легко проверяется по Я.НовостиДобавлено спустя 2 минуты 56 секунд:А нет, просто новостники у них - лохи. ДТП было, в сводку ГИБДД - попало.Так что - никаких съёмок кинофильмов на АВР не было. Реальный попадос Форда. у водителя перелом и вывих плеча Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 21.09.2012 г. в 09:30 г. Владимир Суздальский проспект д. 15 водитель, а/м Форд – Фокус 1976 г/р прож: г. Владимир, совершил наезд на свисавшие провода (обрыв) ЛЭП, после чего произошло опрокидывание. В результате ДТП водитель, а/м с д/з: перелом и вывих плеча – госпитализирован.http://33.gibdd.ru/chr/307 Ссылка на комментарий
lostpass Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Уе#ан со второстепеннойу мерса аж покрышки задымились Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 сдается мне мерс экономил бенз передвигаясь без включенной иллюминации.хотя это ни сколько не оправдывает водилу на белой машине Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Уе#ан со второстепеннойВ том месте выезжаю "перед носом", когда со стороны 113го крадутся по не ровной дороге, но никого не подрезал. Ипсум не расчитал скорость мерина, глянул на поток справа и решил: "проскочу!" Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 "у меня не проскочишь!" - подумал водила на мерсе) Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 "у меня не проскочишь!" - подумал водила на мерсе) Ссылка на комментарий
swan Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Ползу потихой, где-то в далеке по встречке едет ортхия. Снизил скорость, думаю она пристроится за "лаптёжником". Оставлял ортхии место для этого маневра с запасом. А ортхия решила таки проскочить. Когда увидел такую фигню, я уже попрощался с мордой авто и даже уперся в руль и собрался принимать подушку из руля. Как ни странно, кончилось разбитым зеркалом. Тормозил до полной остановки, удар был в остановившееся авто. P.S. Регистратор для съёмок любезно предоставлен Даркстаром. Ссылка на комментарий
Вадимка Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 swan Соболезную, этот "гонсчек" не оставил место ДТП хоть? Ссылка на комментарий
swan Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Не покинул место ДТП, остановился. Да и толку-то, в HD качестве номера отлично видны и лицо в темных очках. Самое интересное - гонсчег 1962 г.р., уже давно не молодой пацан. Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Судя по решетке радиатора и "радостно оскалившемуся" капоту -ему не впервой... Ссылка на комментарий
evilpanda Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 а "лаптежник" без зеркал - ни сном ни духом что его обгоняют. и реакция порадовала)) - буднично так "ничесебе" Ссылка на комментарий
shturmovic Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Водитель Орхии знатный олень. Думал, наверно, ниче подвинется, проскочу Ссылка на комментарий
Mysterious Stranger Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Ерундука объезжал? Ссылка на комментарий
Kostyan_nsk Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Да походу на жигуле стопари не горят, вот он от такого нежданчика и стал отворачивать, чтоб в зад не догнать. Ссылка на комментарий
Mysterious Stranger Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Да походу на жигуле стопари не горят, вот он от такого нежданчика и стал отворачивать, чтоб в зад не догнать.Правый стоп-сигнал работал. Жигуль, вроде бы, не тормозил, т.к. не было для этого причины. Скорость была не большая. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти