Sickness Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Что бы не "страдать от пожеланий одного пользователя", предлагаю в данной теме продолжать выкладывать, соответсвующий теме, материал. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 одного пользователя Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 да да, Ярослав, объяснитесь Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Зачем ему объясняться? Тема была его. Он попросил лить на сибнет. Если так сложно заливать на сиб можно вообще ничего не заливать же. Или вам религия не позволяет? Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 изначально заливаю на youtubeа для заливки на sibnet надо потратить дополнительное времяа на adsl модеме закачивается очень медленно, к тому же в момент заливки инет тормозит. долго странички заливаются. оно мне надо? если уже на youtube залила это видео посвящается людям, которые экономят на резине при этом тратят нервы других.вот из-за таких временная затрудненность движения превращается во многокилометровую пробку Ссылка на комментарий
_Songol_ Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Sicknessdarkstarкул за тему Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 AlisheR прав. Обидно, знаете ли, в своей теме не иметь возможности просмотра видео. Если кому то доставило неудобство - извиняюсь. Но я всегда стараюсь, чтобы мои темы были живыми, для этого постоянно сам их поддерживаю. А эту тему поддержать не могу, т.к. нет возможности просмотра видео. Ссылка на комментарий
_Songol_ Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Если так сложно заливать на сиб можно вообще ничего не заливать жескоко вам объясняли:darkstarдля заливки на sibnet надо потратить дополнительное времяа на adsl модеме закачивается очень медленно, к тому же в момент заливки инет тормозитДобавлено спустя 1 минуту 9 секунд:=-Ярослав-=не по темеа у вас какой провайдер и тариф??? Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 tumun777Ростелеком, тариф Социальный. Только внутренняя зона нормально работает, внешка - только для просмотра страниц. Ссылка на комментарий
_Songol_ Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 =-Ярослав-=у меня тож ростелеком ТАРИФ домашний4 МБ/с за 650руб, вроде небольшие деньгиSicknessизвини что не по теме Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 64 кбит это вообще не интернет10 лет назад это была бы сказка, но сейчас увы нетдокинуть 500 р в месяц на нормальный Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 нет смысла подключать быстрый инет, т.к. переезд скоро ) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 ну вот) а тему закрыл)на новом месте подключай оптику) Ссылка на комментарий
_Songol_ Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 )) Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 изначально заливаю на youtubeа для заливки на sibnet надо потратить дополнительное времяа на adsl модеме закачивается очень медленно, к тому же в момент заливки инет тормозит. долго странички заливаются. оно мне надо? если уже на youtube залила это видео посвящается людям, которые экономят на резине при этом тратят нервы других.вот из-за таких временная затрудненность движения превращается во многокилометровую пробку Но заливая на ютуб вы вроде так же потратили свое очень драгоценное время не так ли?У меня адсл модем лил видео как на ютуб так и на сиб. Разницы не было у меня в скорости заливки. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 я выкладываю ролики с регистратора не только на улановке и поэтому youtube предпочтительнее. Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Так бы сразу и сказали. А то рассказы о том как вам лень залить на сибнет ради автора предыдущей темы малость не серьезны. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 [sibvid]491307[/sibvid]езда по обочине Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 урод на велосипедепересекать проезжую часть надо пешком Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 два уродаДобавлено спустя 1 минуту 2 секунды:причем за рулем авто - урод вдвойне Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 обоснуй Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 обоснуйдавно заметил, что правил не знаешь ))))по обочине запрещено ездить - а удод на видео начхал на всеха нарушение со стороны велосипедиста не очевидно Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 да ладноправила я знаюа вот нарушение веселопедистом более грубое, нежели передвижение по обочине в условиях интенсивного движения, а именно, пробки Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 оба дураки куле.но вадятел вдвойне Ссылка на комментарий
Kostyan_nsk Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Нарушили оба. Виновник ДТП - велосипедист. ИМХО, тут и обсуждать нечего. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти