Hyku Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 @pink_lemon будто мужик написал))) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 (изменено) @MeMeMeeTt @Hyku тем не менее это правда. были такие отношения. и не приведи господь такому повториться в моей жизни Изменено 15 июня, 2016 пользователем pink_lemon Ссылка на комментарий
мартышка16 Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Согласна с Вашим мнением на сто% Ссылка на комментарий
Batlay Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Наконец-то моя жинка догадалась как из меня веревки вить))) Стала чаще хвалить и восхищаться мной. Я то вижу что, она льстит, а все равно мне приятно. Или через себя переступает и тогда я решительно иду ей на поводу. 1 Ссылка на комментарий
Анна Карцева Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Меня раздражает больше всего монозадачность. А еще разбросанные носки) 1 Ссылка на комментарий
ШреК 2 Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 женщины такие раздражительные..) Ссылка на комментарий
Анна Карцева Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Только что, ИгорЬюша сказал: женщины такие раздражительные..) да, а если б ваша женщина раскидывала по дому грязную одежду - это норм?))) Ссылка на комментарий
ШреК 2 Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 ну грязной одежды у женщины не должно быть, а чистую пускай бросает где хочет, все равно она сама убирается ) Ссылка на комментарий
Мария Пономаренко Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 (изменено) В мужчинах ничего такого именно мужского не раздражает. Любите вы обобщать) Раздражать могут отдельные люди и их личные поступки или качества... А если не любите вот всех мужчин за что-то, то это клиника, к психоаналитику надо... Изменено 24 декабря, 2018 пользователем Мария Пономаренко Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти