Перейти к содержанию

Что вас раздражает в мужчинах???

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
про крема: бесит, когда пользуется моим кремом для лица за тыщу рэ, и потом говорит: "Тебе что, жалко?". Ну зачем ему свое щетинистое лицо мазать кремом для сияния кожи?!!!!

ахах:)

что бы вы любили его еще больше! *05

Опубликовано

Shamanist

ха-ха, вы кажется тоже любите женские средства по уходу за лицом:-)))

ну мне до сварливой бабы еще далеко:-))) раздражение после бритья можно и другими средствами снимать, специальными. А дорогой крем заканчивается в четыре раза быстрее, ибо каждый раз мажется как в последний раз

Опубликовано

Shamanist

нее, не в этом дело, мужская линия у него виши, тож дорогая, грит от моего крема кожа мягче.

ну ладно, мажься, тока зачем четверть банки за раз, потом я жадиной оказываюсь:-)))))))

Опубликовано

Molihua

будьте хитрее, остатки в банке смешайте с дешовым детским кремом.))

Дадите ему мол пользуйся и экономь, а себе новый купите.)))

А лучше с нивеей, у него отдушк послабже.

Опубликовано

alenka 76

Потому что детский крем- жирный крем, хорошо помогает при раздражении после бритья.

Все уже давно изобретено.

Банка будет полная, а подаренная с барского плеча полная банка, будет расходоваться экономнее, значит покушение на ваш новокупленный крем значительно снизятся.

Опубликовано

ха....прикольно....

мой бывший у меня пожизни ныкал гель для волос. я потом ему отдельно стала покупать самый дешевый и он такой радостный был.)))) еще и просил чтобы я ему голубого цвета брала, а не розового.)))

а еще он мой брашинг любил ... при разводе я из вредности спрятала этот брашинг, и он бесследно потерялся... через год примерно. *60

а еще меня бесило, что он зубной нитью перед зеркалом чистил зубы и все из его рта летело на зеркало, а я долго понять не могла что у нас с зеркалом.)))

Опубликовано

Мой разговаривает во сне (по работе - ругается, указания раздает), сначала прикольно было слушать, но когда ночью просыпаешь, а потом уснуть не можешь?!, я забираю подушку, и ухожу в зал. Дочка встает видит, что я в зале, спрашивает папа опять ночью работал!!!!

Всегда говорю ему проболтаешься или имя женское во сне назовешь - придушу прямо ночью(((

пока живой......

Опубликовано

Время от времени раздражает то одно, то другое. Всякий раз разное, но стараюсь разглядеть и хорошее - пока оно перевешивает. Посмотрим что будет дальше...

Опубликовано

в посторонних мужчинах раздражает почти всё, в своем почти ничего.

бесят мужики, которые в общественных местах громко матерятся. убила бы таких, которые обсуждают женщин вслух, особенно, всякие интимные подробности, особенно безо всякого восхищения и уважения к женщине. уроды! раздражают придурки, которые ни черта не разбираются в машинах и прочей технике, но стараются залезть в любой подобный разговор и обязательно кого-нибудь чему-нибудь научить. раздражают мужики, которые не умеют пить (а мужик должен уметь пить красиво, если он выпивает конечно). ну и, конечно, неопрятность, тупость, раздутое самомнение. а так, мужчины, вы все вполне милые)

Опубликовано

а мой у меня прыщи вечно ищет и выдавливает, и черные точки! это пи...ц полный, он когда пальцами своими к моему лицу подбирается, я сразу истерить начинаю, жутко бесит! еще почему то голым передо мной ходить стесняется))) а так все его недостатки мне только в радость)

Опубликовано
А меня ещё раздражает, когда дома ножи затупленные. Начинаешь резать мясо и вспоминаю своего)), что не точит ножи.

Приобрети керамические и будет счастье.

Опубликовано
А меня ещё раздражает, когда дома ножи затупленные. Начинаешь резать мясо и вспоминаю своего)), что не точит ножи.

Во-о-о. Такая же фигня... А ссылается на то что нет нормального бруска для заточки. А кто должен купить? Я что ль?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...