Перейти к содержанию

Где лучше всего купить участок (дом) в пределах Улан-Удэ или рядом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотим в будущем купить участок с домом как жилье на воздухе и земле. Квартира есть.

Задумались, а где самое приятное место у нас в городе или рядом? Важны соседи, коммуникации, транспортная доступность.

У нас что-то типа Рублевки есть?

Опубликовано

а Верхняя Березовка - где конкретно? Она же большая.

Добавлено спустя 28 секунд:

и где то была подобная тема...

если дадите ссылку, буду признательна

Опубликовано
светлый - плохая дорога, склоны и ухабы. такое впечатление осталось от пары-тройки экскурсий туда.

ну да, сейчас там все в стадии становления, но в будущем думаю там все будет!

Опубликовано
потому что там коттеджи одни по 2 этажа и в основном строятся состоятельные люди.

Плюс возможность подключения к тепловым сетям, а это немаловажно.

Опубликовано
А где это - ИМПУЛЬС?

спирт заводская трасса 2-3 км.

у меня лично такое мнение

1.вахмистрово далековато от города+ (вспомните перекрывали мост левый берег) на переезде возле абсолюта вечные заторы

2.ВБ там слишком много туниянцев (мое личное впечатление). много наглого народа.маршрут(37)автобусы+м/а

3.светлый в принципе ничего но дороги там и вправду не ахти.+тоже слышал о взламах.+там ходит только маршрут(16) это тоже не есть хорошо.иногда вояки начинают маневры это вообще карау = D

4.Радужный пока там работали (1 год) встречал 3 случая вскрытия домов.+ ко всему маршрут(28) который ходит до 21:00.иногда вояки начинают маневры это вообще карау = D

5.импульс, солидный поселок. добраться в час пик сложно. маршрут(97 квартал.)+ за 6 лет строительства там ни одного взлома.

мне лично импонирует Импульс.= D

Опубликовано

Так-то импульс реально хороший поселок, там коммуникации есть какие-нибудь?

На верхней березовке, например, вполне реально подключиться к воде+канализации, которая идет на Алтан Газар гевсовский, а вот интернета, телефона нету(

Опубликовано

На верхней березовке, например, вполне реально подключиться к воде+канализации, которая идет на Алтан Газар гевсовский, а вот интернета, телефона нету(

знаю что телефоные линии есть в импульсе и интернет

холодное водоснабжение тоже есть почти везде

отопления нету

канализции есть местами но все однако автономно делают

Опубликовано

На ВБ и телефон есть и интернет *02

Опубликовано

чей там интернет, телефон? РТК?

Опубликовано

А нужен ли домашний телефон,

в импульсе тоже есть интернет телефон.

а канализация и отопление мелочь.

Опубликовано

чей там интернет, телефон? РТК?

:yes: , Ростелеком.

По крайней мере, до Этнографического музея точно есть (и в районе Ипподрома тоже).

Опубликовано

На верхней березовке, например, вполне реально подключиться к воде+канализации, которая идет на Алтан Газар гевсовский

подключение к холодной воде всего-то каких-то 320000руб.просят(((. не считая протяжённости водовода.

А в Светлом всего 40000 руб.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...