teKILLajazz Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Хочу поделится описанием моего первого сексуального опыта и почитать соответственно ваши опусы, тех кто посмелее разумеется. Просто флудерская тема... Зачем? Интересно, у только у меня печальный опыт первого раза или есть еще у кого... читаем, отписываемся!!!Коменты и реплики из зала жгут! Афтар пьет йад на зафтрак, одет в тапочконеубиваемый бронежелет, а в Бобруйск ездил уже стопицот раз...И так:В то лето по своему обыкновению я на месяц поехал в деревню, погостить, выбрав для этого самый удачный месяц, июль. Почему именно июль спросите вы? Все просто, самая середина лета, земля уже прогрелась, вечера длинные и теплые, а до сенокоса уж очень далеко, целых тридцать дней абсолютного безделья. Встречай вечером коров, гуляй до поздна, играй в футбол с деревенскими пацанами до одурения, вообщем живи и радуйся. Я только закончил восьмой класс и перешел в девятый. Не отличник и не троечник, обычный пацан, отличало меня от моих деревенских сверстников только одно, уж очень внятно и красиво я излагал свои мысли, мог пустится в мудреные объяснения, а мог просто так сказать развести народ. Не «хиляк» и не «качок», стандартный до нельзя. А случилась эта история аккурат 15 июля, помню утро было препоганое, сами посудите подняли ни свет ни заря, ехать за мотоциклом в соседнюю деревню, я в туалете даже перекур не смог устроить, обычно гасился там, под видом опорожнения живота, со вкусом потягивал свою утреннюю сигарету и чувствовал себя совершенно взрослым. Дядька мой, завел почти новехонькую «Ниву», как ехали туда и обратно не буду рассказывать уж очень нудно, зато я вдоволь налюбовался на пейзажи природы, красиво у нас там. Суть да дело, вернулись мы только вечером, я на мотоцикле, довольный и счастливый, дядька на машине ухитрился все таки догнать меня на повороте к деревне, к слову сказать, районный центр у нас. В голове пульсировала только одна мысль, «У меня свой собственный мотоцикл!», рисовались картины лихой езды по улицам, катание девчонок, и зависть соседских мальчишек. «Иж – планета – юпитер» мечта всех пацанов. Еще не старый, проверенный в деле боевой конь. С таким и по ягоды можно и погонятся не грех. До сих пор помню то ощущение от ручки газа, шершавая, послушная и податливая как женщина, неизменные катафоты и модное, со спинкой, сидение. И звук мотора, мурлыкающий, ласкающий слух. Двадцать ноль-ноль, я выезжаю из ограды, еду встречать коров. А жили мы в центре деревни, возле старой больницы. Ух как себя показать можно было. Проехаться почти по всему поселку, перед девчонками, повыпендриватся. - Эй, Жаргал, - слышу сзади, девичий голос. – подожди! - Что? – оборачиваюсь, делаю скучающий вид, ну типа «как вы меня достали со своими просьбами» - Подвезешь? – смотрит на меня, Женя, соседка, улыбается. - Ну садись, - про себя думаю, вот она удача, первый вечер, девки так и прыгают на сиденье. Женя, четырнадцатилетняя, как раз в том возрасте когда девушки начинают учится нормально стрелять глазками и кокетничать. В летнем платье с цветочками и сандалиях на босу ногу, волосы зачесаны назад в хвост. На лице улыбка, сережки такие маленькие детские еще, а глаза, смотрят на тебя серьезно и с взрослой иронией какой-то что ли, как будто все понимают и блудливые, ужас как. Сейчас, вспоминая, думаю, в принципе симпатичная девушка, грудь, талия, ноги, все при ней. Кожа смуглая, сама крепкая такая, невысокая. Едем, я мотоцикл разгоняю так что аж самому страшно. Ветер свистит в ушах, ее руки обхватили меня, держится за меня. Вот оно простое мальчишеское счастье. Шлемов на нас разумеется никаких. Молодость безумна в своей жажде к жизни. В пять минут из центра к окраине, настолько быстро ехали. Стоим, ждем, разговариваем, я чтобы еще больше порисоваться, закурил, «Оптима», паршивые сигареты, в общем-то просто папиросы с фильтром. Ощущаю свою немереную крутость, я типа сталь, жесткий мужчина. Она улыбается. - И как там у вас в Улан-Удэ? Он больше чем Иркутск? –спрашивает. - Нет, меньше, но лучше, каждый день с пацанами пиво пьем, лохов трясем. – Это я опять рисуюсь, пиво до этого пил раза три-четыре, меня мутило после него, я еще поражался что в нем хорошего, а «лохов» я вообще никогда не тряс, добрый потому что, подойдешь вроде, начнешь разговаривать, потом жалко как-то, становится, ну а друзья мои потом сами решают эти вопросы, я уже не вмешиваюсь, вот такие долбанутые девяностые. - А-а-а, - говорит, опять улыбается, не верит. – А я хочу врачом стать, людям помогать. - А я бандитом буду, будешь меня штопать. – смеюсь. - Дурак. – на этот раз уже серьезно, отворачивается, делает вид что смотрит когда придет стадо. Некоторое время мы молчим, я закуриваю вторую сигарету, в горле першит, кашляю и давлюсь, она заботливо хлопает меня по спине. - Слушай, Жаргал, у меня сегодня родители уезжают к родственникам, мне страшно одной, приходи, а? - А что делать будем? - Ну я кассеты возьму, видик посмотрим. - Угу приду, только…- Меня перебивает заутробное мычание коров, пастух гонит стадо. Через некоторое время я теряю Женю из вида, стою возле мотоцикла, сигарету давно выбросил, меня чуть подташнивает. Вот они мои коровы… Поздний вечер, кто-то рассыпал звезды и отрезал еще один кусочек от краюхи Луны. Я стою возле калитки соседей, нервничаю, жутко зудят подмышки, полчаса назад я старательно выдраил их жесткой щеткой, побрызгался дядиным одеколоном, тщательно почистил зубы, чем несказанно удивил свою тетку, переоделся в чистое. Жду, вот сейчас, не решаюсь постучать, уже третья сигарета, а я хожу под окнами веранды, нервничаю. В окне дернулись занавески, меня словно подбрасывает, я перелезаю палисадник, стучу по стеклу, негромко, будто не хочу чтобы меня заметили. Зажигается свет, она. Зачем она подкрасила губы? Ярко-красный цвет помады на миг становится центром вселенной, я не могу оторвать взгляд ее губ, словно под гипнозом киваю головой стряхивая наваждение. Женя выбегает на улицу, накинув какую-то мешковатую куртку, шаркая шлепанцами по деревянной дорожке. В свете луны, ее лицо просто красиво, а в глазах прыгают озорные искорки. -Пошли, что встал? – она тянет меня за руку, ладонь теплая и какая-то уютная. Я плетусь за ней, что-то говоря, не помню уже, что она мне отвечала. Мы входим в комнату, классический советский диван, видеодвойка «Toshiba», ковер, и пара кресел, громоздкая отечественная стенка, какие-то фотографии на стене. Я неуверенно топчусь на пороге, а она уже залезла с ногами на диван, в свете экрана ее белые пятки смотрятся просто шикарно. - Ну что ты встал? Проходи садись, фильм уже начался. «Титаник» - Она поправляет волосы. – Смотрел? - Нет, не видел еще, это про тот самый «Титаник» и айсберг что ли? – Туплю я, присаживаясь на диван. - Ага, чаю хочешь? - Нет, спасибо, я дома попил, - отвечаю, хотя в горле пересохло, а язык от сухости кажется прилип к небу. Некоторое время мы смотрим фильм молча, я плохо понимаю что происходит на экране, не могу сосредоточится, меня будоражит присутствие девушки, и то что мы одни в комнате и то что стоит интимный полумрак. В голову лезут мысли о том как бы невзначай присесть поближе. Потихоньку сжимая и разжимая полупопицы я начинаю двигаться в противоположную сторону дивана, честное слово, тогда в первый и последний раз в жизни ходил попой. Сердце в груди бухает словно молот, отдаваясь в висках и кажется этот звук отражается от стен. Член в штанах напрягся и уже просится наружу. Руки вспотели, мельком проносится мысль: «Эх, покурить бы!». Я с упорством пионера продолжаю свое попное движение в сторону объекта моих сексуальных фантазий. И скоро левая ягодица упирается в ее поджатую под себя ногу. Не скрою, моя ягодица в тот момент была самой счастливой ягодицей в мире. Женя словно и не замечает этого, то ли увлеклась фильмом, толи ее нога вошла в одну волну с моей задницей. В голове у меня одна мысль: «Как бы приобнять ее?». Я делаю классический жест неопытных Казанов, то есть «потягушки», моя рука ложится на ее плечико, входя в одинаковое состояние с ягодицей. В штанах у меня просто ядерная, нет, ядреная атомная бомба «Малыш», сейчас вот-вот вырвется наружу и найдет свою Хиросиму. А она, она просто смотрит фильм. Так мы сидим минут двадцать, рука и попа постепенно начинают затекать, мысли из «Охренительно кайфово!» перетекают в «Сука, какой долгий фильм!». Ключевой кадр на экране. Ди Каприо целует партнершу: «Мы никогда не расстанемся, ля-ля-ля…» и тому подобные розовые сопли. - Поцелуй меня. – Шепчет Женя. - Что!? – опять туплю я, нет определенно, я не настолько умен, как о себе думаю. - Хочу поцелуя. – повторяет она. Мы смачно целуемся, я настолько перевозбужден что всасываю воздух жизненно необходимый для дыхания через ее нос, не прерывая поцелуя. «Сообщающиеся сосуды…», почему-то проносится у меня в голове. Ее глаза закрыты, рука шарит у меня под футболкой, хотя по идее должно все быть как раз наоборот.(комментарии: У меня особенность такая, я при поцелуе, глаза не закрываю, наверное страшно со стороны выглядит.). Я трогаю ее грудь, сначала нежно, потом входя во вкус терзаю ее рукой.(комментарии: Больно, наверное, блин, было.) Мы заваливаемся на диван, я сверху, у нее одна нога на полу, другая прижата моим телом к спинке дивана. Трогаем и ласкаем друг друга руками, я по примеру киногероев целую ее шею, ей это нравится, она выгибается всем телом, шумно дышит и дрыгает ногой по полу. Из глубин сознания всплывает странная мысль: «Эпилептический припадок!»( комментарии: Докторское дитя еклмн!) и уходит не задержавшись. Трещит ткань, это я срываю с нее блузку с корнем выдирая пуговицы, она кучей ветоши падает на ковер. «Р-р-р-р-р» - рычу я, член кажется вот-вот ударит меня по носу. Она в свою очередь стягивает с меня футболку, целует и посасывает мои соски.(комментарии: хз почему, но мне до сих пор нравится такие ласки). Лифчик летит за блузкой, я проделываю тоже самое что она со мной, только я в отличии от нее пользуюсь зубами, покусывая. Мы целуемся еще минут десять, в мозгу свербит мысль: «Штаны епт! Штаны!». Что я имел ввиду этой мыслью, я не понимаю до сих пор. Ее юбка была сдернута извращенским способом через голову. С моими штанами слава богу она не пыталась проделать тоже самое. На экране зависли титры, комната окончательно погрузилась во тьму. Мы уже голые, целуемся полулежа, мой член скромно тыкается ей в паховую область. «Тук-тук, открывай Сава, медведь пришел…», блин какие идиотские у меня мысли. И вот собравшись с силами я вхожу в нее, «Черт побери как узко…». Меня захлестывает волна сладострастия. По ее глазам я понимаю, что до нее доходит смысл народной поговорки: «Это ж надо в живого человека хуем тыкать!». Подергавшись минуты три я с криком «Ы-ы-ы-ы-ы» кончаю и расслаблено наваливаюсь на нее всем телом, она пищит из под меня и толкает руками в грудь. Вдруг с запозданием как звук грома после молнии до меня доходит: «В нее! Беременность! Женитьба! Дети! БЛЯ!». От этой мысли меня подкидывает с дивана, словно шила в одном месте. Потом я начинаю вспоминать всякие мифы и сказки: «От первого раза не бывает и т.п.». Почему-то успокаиваюсь. Мы лежим голые, обнявшись, я засыпаю… А то как меня гонял ее старший брат с утра и долгие объяснения с ее родителями, и «гемморой» на все оставшиеся каникулы, это уже совсем другая история.Вот так братцы-форумчане, простите за мат, но это жизненная история, без него никак! А дядька до сих пор посмеивается при встрече, похабно подмигивает и от чего-то крепко жмет руку. А Женька вышла замуж и старается при встрече не смотреть мне в глаза, да и видимся мы не часто. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Всё это интересно и любопытно, но ты брат не туда забрёл..Такие рассказы нужно в мужские журналы с эротическим содержанием !!! А сдесь люди высокоморальные и целомудренные, такие как я.. Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Топик был перенесен из форума Беседка в форум Юмор bonfunk Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Топик был перенесен из форума Беседка в форум ЮморТак то не юмор это... просто жизненая история рассказаная с иронией...Ну да ладно... Ссылка на комментарий
CONDOR Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Мда ппц, ну что я могу сказать МУЖИК!!! Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Потихоньку сжимая и разжимая полупопицы я начинаю двигаться в противоположную сторону дивана, честное слово, тогда в первый и последний раз в жизни ходил попойзабавно Ссылка на комментарий
SkY Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 «Это ж надо в живого человека хуем тыкать!».ухахах жесть, это точно юмор.ЗЫ ПОЦТАЛОМ... Ссылка на комментарий
Kuper Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Отстой *54 Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 почему печальный-то? %))) Ссылка на комментарий
Billibong Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 наверно потому что пото от брата получал Ссылка на комментарий
Роман Жаргалович Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 хех... клево, а у многих в первый раз по пъянке бывает))) *70 Ссылка на комментарий
tamagochi Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 О господи! жЕСТЬ. Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 смешно, но чёт пошловато однако... <_ Ссылка на комментарий
chingis90 Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Жесть! Ты крут)))Слушай,кхмм,а что было потом?Противозачаточных вроде тада не было.С девкой то че? Ссылка на комментарий
Freeker Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 УЖАС!!! Ссылка на комментарий
Батохин Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 хех... клево, а у многих в первый раз по пъянке бывает))) *70Ага у многих первое бывает по пьяне) Ссылка на комментарий
Hate Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 МУЖИГГГГ!!!!!!! xD этожеж надо в живого человека....... xD Ссылка на комментарий
me_ Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 спасибо за чтиво, кончил 3 раза. Ссылка на комментарий
AHAPXuCT Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 кг =( Ссылка на комментарий
Slim-CB™ Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 этожеж надо в живого человека....... xDспасибо за чтиво, кончил 3 раза.БугаГа.... Ссылка на комментарий
Opium Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 "ее нога вошла в одну волну с моей задницей." - ы ы ы) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 А мне понравилось Художественно так. У автора явно неплохой стиль изложения и способности к прозе Ссылка на комментарий
Morei Sky Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 замечательно написанно, почти профессионально! только имхо немного приукрашенно)а так мужик! респект! Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 teKILLajazzомг, как расписал круто! =)сейчас такое чувство, что я в своей деревне нахожусь, места описываешь вообще точь - в - точь =)ps омг, я некропостер ^^ Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 teKILLajazz, крутой рассказ! Сразу вспомнила свое летнее времяпрепровождение в деревне! Эх, здорово там было. Посиделки на бревнах с молодежью, походы за ягодой, гуляния до утра, первые поцелуи.... Дома, в городе, такого бы не разрешили... Прям ностальгия по тем временам!Tobi, а я свою Тунку вспомнила, родную! Люди и жизнь в деревне простые, все народ как-то с юмором воспринимает, нет такого грузилова как у нас в городе, беготня, суматоха, проблемы вечно какие-то... Хотя может мне так в юности все воспринималось.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти