MeMeMeeTt Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Чет с парней на девушек переехали ))Фото сестры в студию )) Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Может, я чего-то не понимаю, но т/с - мужского пола *24Может это сестра или подруга его Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Вообще то тему прочитала и песню вспомнила Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Вообще то тему прочитала и песню вспомнила Он маленького роста... одет он слишком просто... тебе не пара, совсем не пара...? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Не:чтоб не пил не курил и цветы всегда дарил тещу мамой называл всю зарплату отдавал был (тут слово забыла)и в компании нескучен и к тому же что бы он и красив был и умен *02 Ссылка на комментарий
ЗаРиНа Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 нравятся высокие и пухлые)))) замуж вышла за стройного и высокого, думаю после 35 потолстеет)))) аналогично Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Не:чтоб не пил не курил и цветы всегда дарил тещу мамой называл всю зарплату отдавал был (тут слово забыла)и в компании нескучен и к тому же что бы он и красив был и умен *02К футболу равнодушен... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Всеволодспасибо Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 ВсеволодспасибоДа всегда пожалуйста... Ссылка на комментарий
lithium91.91 Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 дистрофики, дрыщи, в обтянутых шмотках, главное шобы сексом веяло, от них за километр, Ссылка на комментарий
viktor1992 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Что б не пил не курил и цветы всегда дарил.....про меня...я еще и спортом занимась...lithium91.91 ты че педагог чели? Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 хвастливых тоже многие не любятp.s. никого не имею ввиду) так...к слову Ссылка на комментарий
Alexsoft Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Он и красив былБляха не подхожу! В душе хороший человек! Ссылка на комментарий
Bolishta Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 вижу лишь девушек "практичных" , но где ж вы девушки романтики то? где девушки которым не важен статус которым не нужны ни подарки не цветов, а нужен скромный романтик с которым жить красиво? эх вы девушки разочарован в вас. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Тема-стеб.Похожая была где-то по-моему. Ссылка на комментарий
ev3012 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Обыкновенный, хороший и надежный человек. Чтобы ценил и уважал. Ссылка на комментарий
Alexsoft Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 ev3012А таких девушек сложновато найти... Но можно! Ссылка на комментарий
ev3012 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 AlexsoftПо-моему, не так и сложно. Ссылка на комментарий
IgA Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 alenka 76Чтоб он понравился твоим подругам,Или достаточно того, чтоб не испытывать скуку,Когда он шутит чтоб быть душой компании,Может для любви довольно был бы он нормальный парень!Без выкидонов, простой желательно с деньгами,И чтоб не стыдно показать было папе и маме,.....Мысли и поступки, умение выйти из комнаты,Взять себя в руки во время спораПотом эти ночи в постеле,Что тебе надо для любви чтоб ты могла ему верить?Чтобы не пил, чтобы руку греть в его кармане,Сплетая пальцы и так идти не отпуская,Что надо для любви? зависть проходящих мимо,Когда он помогает сесть тебе в его машину,Накинутой на плечи куртки, что дал тебе греться,.....(с) Карандаш Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 AlexsoftПо-моему, не так и сложно. хороших сложно, а одноразовые не нужны Ссылка на комментарий
Alexsoft Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 AlexsoftПо-моему, не так и сложно. хороших сложно, а одноразовые не нужныСогласен! Ссылка на комментарий
Ок_норм Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 мне нравятся хорошие парни, симпатичные, отзывчивые, порядочные, уверенные в себе и в своей женщине. Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 чтобы за ним, как за каменной стеной, чтобы меня терпел:-))) Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Вот постоянно девушки какието требования свои навязывают ,цветы дарил,меня терпел и т.п. Чтобы к вам так относились надо самим этому соответствовать,ухаживать за собой ,отлично выглядеть,красиво одеваться и т.д. Если девушка мягко говоря НЕОЧЕМ то и такого отношения к ней небудет .Так что соответствуйте Ссылка на комментарий
Не Терпила Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 мне нравятся хорошие парни, симпатичные, отзывчивые, порядочные, уверенные в себе и в своей женщине. я такой Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти