Перейти к содержанию

Что делать? Подскажите!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У жены выпал клок волос!!! Что делать? Подскажите!!!

во первых не париццо.

вернее всего это обычная аллопеция.

не лишай.

чо делать.

идете к дерматологу по месту жительства.

он чо,смотрит,восторгаеццо и отправляет на Смолина,там нет очереди,всё быстро и чинно благородно.

делают соскоб и дают заключение.

заключение будет такое-аллопеция.

на 90%.

и всё.

не парьтесь)

кстати,можете сразу поехать на Смолина и сдать анализ,46 рублей цена примерно.

Опубликовано

В Гармонии на Элеваторе есть врач - трихолог. Посмотрит под микроскопом и скажет что это такое. Назначит лечение.

Кстати, не после ли родов выпали волосы? А то вполне может быть, тогда отрастут.

Опубликовано
У жены выпал клок волос!!! Что делать? Подскажите!!!

во первых не париццо.

вернее всего это обычная аллопеция.

не лишай.

чо делать.

идете к дерматологу по месту жительства.

он чо,смотрит,восторгаеццо и отправляет на Смолина,там нет очереди,всё быстро и чинно благородно.

делают соскоб и дают заключение.

заключение будет такое-аллопеция.

на 90%.

и всё.

не парьтесь)

кстати,можете сразу поехать на Смолина и сдать анализ,46 рублей цена примерно.

Угу, у аллопеции тоже есть причины.

Что значит: "Не парьтесь"??? У нас выпадение волос клоками теперь нормой считается? *28

Вообще, ситаю неприемлемым обсуждения медицинских проблем на форуме.

ИМХО к доктору, немедленно!!! :yes:

Опубликовано

toronto26

да я написал про то,что нужно к врачу.

кто то мое сообщение нагло подправил.

Ботаник наверное.

больше то некому.

а не париццо-так тут тоже всё просто.

по сути аллопецию наши врачи не лечат.

плавали-знаем.

когда устраняеццо причина стресса,волосы начинают расти просто отлично.

без мазей,примочек и прочего.

Опубликовано

сходила к трихологу. Очень кстати интересно и познавательно. Посчитали скока волос на см приходится, структуру волоса смотрят, я думала что они жуть какие секущиеся оказалось в норме

Единственное НО лично для меня- цена лечения, там все препараты дорогие (не в смысле наценки а сами по себе) и наверное эффективные, но у меня рука не поднимается пол зарплаты моих как бы на лосьон тратить.... Витамины которые сказали пить с ГВ несовместимы оказались,хорошо что сначала почитала а не купила как обычно... Покупаю что попроще в сибирячке пока что втираю верю и надеюсь на восстановление дородовых объемов волос

:bravo:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А что такое аллопеция?Просто у меня тоже одно время страшно выпадали волосы клочками,сходила,сдала анализы 2 раза!!!Ничего не определили.Назначили витаминки,цинк и втирание настойки стручкового перца,всё прошло.Думаю,от нервов,что ли... :dontknow:

Опубликовано

Нашла в инете:

вот рецепт домашней недорогой, но очень действенной маски - за 2 недели выпадение остановилось, волосы стали блестящими и живими даже на кончиках.

итак, в аптеке покупаем масляные растворы витаминов А и Е, а также - димексид.

смешиваем по одной столовой ложке, добавляем сок лимона, коньяк или молоко - тоже столовую ложку. можно больше или меньше, главное, чтобы всего было поровну.

наносим на кожу головы массирующими движениями, надеваем сверху пакет или полиэтиленовую шапочку, а сверху - теплый колпак. и ходим по дому час - маска не течет и не мешает. через час качественно промываем волосы шампунем несколько раз.

делать маску можно 2 раза в неделю или раз в неделю - в зависимости от того, насколько сильно выпадают волосы.

только осторожно, при повышенной чувствительности или жжении лучше добавить димексида совсем немножко.

и, конечно же, не использовать этот рецепт, если кормите грудью

Опубликовано

у меня с детства волосы неистово падают, так что всегда приходилось стричься под карэ, с маленьких лет ненавижу карэ - всегда думала что на мальчика похожа))) поэтому теперь волосы длинные хочу и пофиг что падают сильно...

буду пользоваться рецептом от людмилы к.

Опубликовано

АГа, надо завтра в аптеку забежать, ингридиенты купить для маски.

Да, димексид поможет транспортировать масла глубоко в клетки. говорят,ч ерез неделю-две уже останавливается выпадение.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...