Турук Posted January 3, 2012 Report Share Posted January 3, 2012 И почему мы всегда акцентрируемся только на негативном?Всегда думал, почему нет данной ветки на форуме, а есть только "Черный" список продавцов в Барахолке.Предлагаю выссказывать положительные результаты продаж/покупок товаров/услуг на Барахолке.Я такой-то такой-то купил то-то и то-то у того-то. ))) Всё отлично. Всё понравилось.Поехали!... Link to comment
iwanakatta Posted January 3, 2012 Report Share Posted January 3, 2012 Все кого нет в чёрномProblem?Я такой-то такой-то купил то-то и то-то у того-то. ))) Всё отлично. Всё понравилось. Купил у povar жёсткий диск, он здох через пару дней Link to comment
Турук Posted January 3, 2012 Author Report Share Posted January 3, 2012 APcЕсли нет в чёрном это ещё не факт, что ты останешься рад результату сделки.Я же предлагаю выссказываться о положительных сделках, чтоб люди могли тем, кто в этом списке ВЕРИТЬ. Вот и всё. Link to comment
NorDYLan Posted January 3, 2012 Report Share Posted January 3, 2012 я тогдаменя в белый списоок))ахахахТурукврятли есть смысл темы...хотя может народ будет сюда заходить... Link to comment
nefi Posted January 3, 2012 Report Share Posted January 3, 2012 Torres дважды брали айфоны у него, довольны.Еще бы Blink отметила. Тоже ответственный продавец, покупали системник. Все довел до ума и помог. Link to comment
first_i Posted January 3, 2012 Report Share Posted January 3, 2012 Ну хз, вроде кого нет в чёрном - те как бы по определению в "белом". Link to comment
estamolnia Posted January 3, 2012 Report Share Posted January 3, 2012 B@B, igores- стабильно беру-все работает как надо... Link to comment
6ELLA Posted May 25, 2012 Report Share Posted May 25, 2012 Хочу отметить вот эту форумчанку - Batt.Получила от неё в подарок фотоальбом прекрасного качества, совсем новый и не маленький!Она всегда сидит в теме «Дару~дар» и щедро раздаривает очень хорошие вещи в большом количестве!Думаю её ник должен быть запечатлён в этой теме )))) Link to comment
zyxel Posted May 25, 2012 Report Share Posted May 25, 2012 Я белый продавец)) правда не много продал)) *102 Link to comment
war04 Posted May 26, 2012 Report Share Posted May 26, 2012 Ну пора и зеленый список заводить... Link to comment
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now