Турук Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 И почему мы всегда акцентрируемся только на негативном?Всегда думал, почему нет данной ветки на форуме, а есть только "Черный" список продавцов в Барахолке.Предлагаю выссказывать положительные результаты продаж/покупок товаров/услуг на Барахолке.Я такой-то такой-то купил то-то и то-то у того-то. ))) Всё отлично. Всё понравилось.Поехали!... Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Все кого нет в чёрномProblem?Я такой-то такой-то купил то-то и то-то у того-то. ))) Всё отлично. Всё понравилось. Купил у povar жёсткий диск, он здох через пару дней Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 APcи вы этому рады? Ссылка на комментарий
Турук Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 APcЕсли нет в чёрном это ещё не факт, что ты останешься рад результату сделки.Я же предлагаю выссказываться о положительных сделках, чтоб люди могли тем, кто в этом списке ВЕРИТЬ. Вот и всё. Ссылка на комментарий
NorDYLan Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 я тогдаменя в белый списоок))ахахахТурукврятли есть смысл темы...хотя может народ будет сюда заходить... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Torres дважды брали айфоны у него, довольны.Еще бы Blink отметила. Тоже ответственный продавец, покупали системник. Все довел до ума и помог. Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Ну хз, вроде кого нет в чёрном - те как бы по определению в "белом". Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Username Ссылка на комментарий
estamolnia Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 B@B, igores- стабильно беру-все работает как надо... Ссылка на комментарий
6ELLA Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Хочу отметить вот эту форумчанку - Batt.Получила от неё в подарок фотоальбом прекрасного качества, совсем новый и не маленький!Она всегда сидит в теме «Дару~дар» и щедро раздаривает очень хорошие вещи в большом количестве!Думаю её ник должен быть запечатлён в этой теме )))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Торрес больше не "белый". Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Я белый продавец)) правда не много продал)) *102 Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Ну пора и зеленый список заводить... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти