Всеволод Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 а может у человека что-то не складывается, вот он и депрессует?Тем не менее, это тяжкий грех...
Zor_ShagdarOFF Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Тем не менее, это тяжкий грех...То, что человек терпит неудачи, что-то не получается, это грех?Бред какой то несете.
senses Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Цель жизни - духовное обогащение.
Всеволод Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Тем не менее, это тяжкий грех...То, что человек терпит неудачи, что-то не получается, это грех?Бред какой то несете.Мозгами пошевелите...
Zor_ShagdarOFF Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Мозгами пошевелите...в данном случае не вижу необходимости
Всеволод Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Ну ладно, напишу...Грех - это не неудачи....Грех - это уныние, депрессия, внутреннее нытье...."Вот, Он убивает меня, но я буду надеяться..." (Иов. 13;15) ...
Zor_ShagdarOFF Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Ну ладно, напишу...Грех - это не неудачи....Грех - это уныние, депрессия, внутреннее нытье...."Вот, Он убивает меня, но я буду надеяться..." (Иов. 13;15) ...ну прямо явление Христа народу! Сейчас время такое, и что же надо делать, чтоб "не грешить"?
Всеволод Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 ну прямо явление Христа народу! Сейчас время такое, и что же надо делать, чтоб "не грешить"?Думайте...И при чем здесь Христос?
Zor_ShagdarOFF Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Думайте...вообще не имею представления...так говорите, будто у вас самого не было стресса, или депрессии?И при чем здесь Христос?это был сарказм
Sh00tnick Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Zipo - соглашусь, смысл просто жить. Ведь, всё равно для кого-то вы очень важны, и свои поступки люди оценивают именно по вашим.живите для себя и своих близких, это разве не стимул жить? По-моему огромный.
Всеволод Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Думайте...вообще не имею представления...так говорите, будто у вас самого не было стресса, или депрессии?Были...А преодолеваются они ДЕЙСТВИЯМИ...
Zor_ShagdarOFF Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 А преодолеваются они ДЕЙСТВИЯМИ...никто не застрахован от неудач а порой, череда крупных неудач могут вызвать депрессию
Всеволод Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 А преодолеваются они ДЕЙСТВИЯМИ...никто не застрахован от неудач а порой, череда крупных неудач могут вызвать депрессиюПочему же никто не застрахован? Те, кто в 2 метрах ниже поверхности земли - очень даже застрахованы..."И ничего тебе не угрожает, только когда ты в дубовом гробу..."...По делу: из живых никто не застрахован. Главное - не находится в депресии, а преодолевать ее действиями...
Zor_ShagdarOFF Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Главное - не находится в депресии, а преодолевать ее действиями...Легко сказать...
Всеволод Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Главное - не находится в депресии, а преодолевать ее действиями...Легко сказать...Да, а сделать не очень легко...
Zor_ShagdarOFF Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Да, а сделать не очень легко...я бы сказал, невозможно
Всеволод Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Да, а сделать не очень легко...я бы сказал, невозможно Ошибаетесь... Тогда бы все покончили с собой или поумирали...Есть, правда, еще один доктор - время (которое деньги и энергия)
Zor_ShagdarOFF Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Есть, правда, еще один доктор - время (которое деньги и энергия)Время - лучший учитель, но к сожалению, оно убивает своих учениковОшибаетесь... Тогда бы все покончили с собой или поумирали...Доводы?
Всеволод Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Ошибаетесь... Тогда бы все покончили с собой или поумирали...Доводы?Доводы того, что Вы ошибаетесь или доводы того, что все бы покончили с собой / поумирали?
Zor_ShagdarOFF Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Доводы того, что Вы ошибаетесь или доводы того, что все бы покончили с собой / поумирали?если есть, то доводы того и другого
Всеволод Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 1) Единственный довод: единственный критерий истинности (в т.ч. истиннности высказывния) - практика. Миллионы людей доказали это своим примером. Действуйте. Удачи!2) Как бы люди выходили из депресии и продолжали жить? Только время и действия...
Zor_ShagdarOFF Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Действуйте. Удачи!я не говорил, что у меня депрессия)))Только время и действия...+поддержка и помощь
Всеволод Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 Только время и действия...+поддержка и помощьИМХО, это не для всех обязательно...
Velton Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 Zor_ShagdarOFFкакое нафиг мировозрениеСперва надо добиться чего в жизни чтобы понять смысл жизни:найти работу, завести семью, детей, друзей, прожить много лет, а потом уже думать над этим вопросом, а у кого такое мировозрение, тот просто уныл.и в этом вы видите смысл жизни??? Это все конечно хорошо, и этого я добьюсь, обязательно. Но это уж точно не смысл, поверьтеГлупо считать что родив детей, вы выполните то, зачем Вы здесь появились. А у Ваших детей, будет тот же смысл??? Родить еще детей???Глупо, товарищ Дестрой
botaNICK Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 VeltonНеверно поняли Дестроя. У него ни слова про то, что в этом смысл жизни.Он перечислил все эти моменты (семья, дети, работа) только в качестве примеров достижений в жизни (достижение - это очередная взятая планка, ещё одна капля знания в копилку житейского опыта).Дестрой говорит о том, что прежде чем думать о смысле жизни нужно хоть чего-то добиться в этой жизни, накопить жизненного опыта, набрать багаж впечатлений и знаний. Побольше. А потом, после этого можно уже начинать задумываться, в чём же всё-таки смысл жизни.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти