Всеволод Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 а может у человека что-то не складывается, вот он и депрессует?Тем не менее, это тяжкий грех... Ссылка на комментарий
Zor_ShagdarOFF Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Тем не менее, это тяжкий грех...То, что человек терпит неудачи, что-то не получается, это грех?Бред какой то несете. Ссылка на комментарий
senses Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Цель жизни - духовное обогащение. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Тем не менее, это тяжкий грех...То, что человек терпит неудачи, что-то не получается, это грех?Бред какой то несете.Мозгами пошевелите... Ссылка на комментарий
Zor_ShagdarOFF Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Мозгами пошевелите...в данном случае не вижу необходимости Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Ну ладно, напишу...Грех - это не неудачи....Грех - это уныние, депрессия, внутреннее нытье...."Вот, Он убивает меня, но я буду надеяться..." (Иов. 13;15) ... Ссылка на комментарий
Zor_ShagdarOFF Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Ну ладно, напишу...Грех - это не неудачи....Грех - это уныние, депрессия, внутреннее нытье...."Вот, Он убивает меня, но я буду надеяться..." (Иов. 13;15) ...ну прямо явление Христа народу! Сейчас время такое, и что же надо делать, чтоб "не грешить"? Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 ну прямо явление Христа народу! Сейчас время такое, и что же надо делать, чтоб "не грешить"?Думайте...И при чем здесь Христос? Ссылка на комментарий
Zor_ShagdarOFF Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Думайте...вообще не имею представления...так говорите, будто у вас самого не было стресса, или депрессии?И при чем здесь Христос?это был сарказм Ссылка на комментарий
Sh00tnick Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Zipo - соглашусь, смысл просто жить. Ведь, всё равно для кого-то вы очень важны, и свои поступки люди оценивают именно по вашим.живите для себя и своих близких, это разве не стимул жить? По-моему огромный. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Думайте...вообще не имею представления...так говорите, будто у вас самого не было стресса, или депрессии?Были...А преодолеваются они ДЕЙСТВИЯМИ... Ссылка на комментарий
Zor_ShagdarOFF Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 А преодолеваются они ДЕЙСТВИЯМИ...никто не застрахован от неудач а порой, череда крупных неудач могут вызвать депрессию Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 А преодолеваются они ДЕЙСТВИЯМИ...никто не застрахован от неудач а порой, череда крупных неудач могут вызвать депрессиюПочему же никто не застрахован? Те, кто в 2 метрах ниже поверхности земли - очень даже застрахованы..."И ничего тебе не угрожает, только когда ты в дубовом гробу..."...По делу: из живых никто не застрахован. Главное - не находится в депресии, а преодолевать ее действиями... Ссылка на комментарий
Zor_ShagdarOFF Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Главное - не находится в депресии, а преодолевать ее действиями...Легко сказать... Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Главное - не находится в депресии, а преодолевать ее действиями...Легко сказать...Да, а сделать не очень легко... Ссылка на комментарий
Zor_ShagdarOFF Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Да, а сделать не очень легко...я бы сказал, невозможно Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Да, а сделать не очень легко...я бы сказал, невозможно Ошибаетесь... Тогда бы все покончили с собой или поумирали...Есть, правда, еще один доктор - время (которое деньги и энергия) Ссылка на комментарий
Zor_ShagdarOFF Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Есть, правда, еще один доктор - время (которое деньги и энергия)Время - лучший учитель, но к сожалению, оно убивает своих учениковОшибаетесь... Тогда бы все покончили с собой или поумирали...Доводы? Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Ошибаетесь... Тогда бы все покончили с собой или поумирали...Доводы?Доводы того, что Вы ошибаетесь или доводы того, что все бы покончили с собой / поумирали? Ссылка на комментарий
Zor_ShagdarOFF Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Доводы того, что Вы ошибаетесь или доводы того, что все бы покончили с собой / поумирали?если есть, то доводы того и другого Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 1) Единственный довод: единственный критерий истинности (в т.ч. истиннности высказывния) - практика. Миллионы людей доказали это своим примером. Действуйте. Удачи!2) Как бы люди выходили из депресии и продолжали жить? Только время и действия... Ссылка на комментарий
Zor_ShagdarOFF Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Действуйте. Удачи!я не говорил, что у меня депрессия)))Только время и действия...+поддержка и помощь Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Только время и действия...+поддержка и помощьИМХО, это не для всех обязательно... Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Zor_ShagdarOFFкакое нафиг мировозрениеСперва надо добиться чего в жизни чтобы понять смысл жизни:найти работу, завести семью, детей, друзей, прожить много лет, а потом уже думать над этим вопросом, а у кого такое мировозрение, тот просто уныл.и в этом вы видите смысл жизни??? Это все конечно хорошо, и этого я добьюсь, обязательно. Но это уж точно не смысл, поверьтеГлупо считать что родив детей, вы выполните то, зачем Вы здесь появились. А у Ваших детей, будет тот же смысл??? Родить еще детей???Глупо, товарищ Дестрой Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 VeltonНеверно поняли Дестроя. У него ни слова про то, что в этом смысл жизни.Он перечислил все эти моменты (семья, дети, работа) только в качестве примеров достижений в жизни (достижение - это очередная взятая планка, ещё одна капля знания в копилку житейского опыта).Дестрой говорит о том, что прежде чем думать о смысле жизни нужно хоть чего-то добиться в этой жизни, накопить жизненного опыта, набрать багаж впечатлений и знаний. Побольше. А потом, после этого можно уже начинать задумываться, в чём же всё-таки смысл жизни. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти