Перейти к содержанию

Реплеи WOT

Reallamos

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

berik хорошее дело канеш бить по трассерам,но тут одна загвоздка рандомная команда может так быстро слить что не успеешь трассер найти как уже тебя т-95 вальнёт

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Irbis

Вроде не забанен, ссылка.

По-моему, там надо самому куда-то на форум писать, чтобы забанили кого-то.

я думал что когда они голубые то автоматически идут в бан, толька там срок не большой помоему.

Опубликовано
Irbis

Вроде не забанен, ссылка.

По-моему, там надо самому куда-то на форум писать, чтобы забанили кого-то.

я думал что когда они голубые то автоматически идут в бан, толька там срок не большой помоему.

Я например каждый день по 2-3 своих убиваю+коцаю периодически. Не голубел ни разу!

Опубликовано

мне один раз дали, на респе один по мне начал стрелять, я сначала ему по гусеницам стрелял, но пришлось убить. Дали голубого. Свои сразу убили *facepalm

Но нечего не было, пару часов в ангаре ник голубым горел и все.

Опубликовано
и для чего это тогда нужно? типо когда он голубой его можно убить и ни чего тебе не будет? и все?

да, когда союзник голубым станет можно его убить, если он и дальше стреляет по своим. Вам будет только - фраг и все, больше никаких штрафов.

Встречал разные случаи, когда "голубеют" даже просто нанеся урон.

Опубликовано
и для чего это тогда нужно? типо когда он голубой его можно убить и ни чего тебе не будет? и все?

да, когда союзник голубым станет можно его убить, если он и дальше стреляет по своим. Вам будет только - фраг и все, больше никаких штрафов.

немного "странная" система наказания...

Опубликовано

немного "странная" система наказания...

зато бардака меньше стало... а то бывало беспредельный тимкил был.

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...