DJ Alex - NeighBour Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Lil'ganjНу на вкус и цвет ....... Кто вообще тащиться от жести а кто то нет А электро-хаус такой и есть ,разный и жесткий и легкий Ну скоро выйдет новый микс ждите! Следующая раздача будет сюрпризом *03 Ссылка на комментарий
DJ Alex - NeighBour Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 XuligankaВобщем микс классный, раз не даёт покоя никому до сих пор!!!))) Саш, ты умочка!!! Но я до сих пор жду от тебя чего-то большего и взрывного...как это было раньше!!!Спасибо Яночка по моему и так все взрывоопасно ........ну на вкус и цвет........ XuligankaЗЫ: хотелось бы услышать трек "Jean Elan - Where''''s Your Head At (Klaas Remix)" в твоём новом миксе, или же ещё лучше весь микс в таком стиле!!! вот что заставляет меня уже 3-ий день находиться в экстазе от этих звуков, судорожно двигаться под эти убойные рычащие звуки долбёжки, ппц на месте сидеть не могу, заслушала уже до дыр но это так.....)пожелание.....))) я знаю что ты диджей, тебе решать что включать в свой микс и просить я не могу, просто для сравнения написала)))))Яна этот трек уже староват.............. ему уже наверно месяца два,если не больше и тем более ты его уже знаешь!а я стараюсь делать миксы из треков которые никто не слышал что бы было интересно так что не думаю что он не впишеться в мой микс.....Трек без вопросов отличнейший,качевый но я объяснил почему нет Ссылка на комментарий
Xuliganka Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 DJ Alex - NeighBourЛадушки, тогда ждём твоего нового убойного сурпризного микса *39 Ссылка на комментарий
DJ Alex - NeighBour Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Xuliganka ждите ждите Ссылка на комментарий
DJ Alex - NeighBour Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 NikaЯ не об этом если человек не понимает Электронную музыку и говорит о миксах такие вещи можно на кройняк в нете полазить на ПРомоДиджей зайти там блин у всех такая канитель есть а вобщеи Вправду если так брать у Джима то тоже так чисто миксы канают из не своих треков а миксы убойные у него вот этот Санькин микс ВАще жесть видать не для всех думаю перед тем как качать думаю стоит определится надо ли тебе это?Правду говоришь Мишаня наверно 90 или даже 95% диджеев делают миксы не из своей музыки,хоть и пишут треки сами помаленьку Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Яна этот трек уже староват.............. Санька ну и чо что староват емае не все новые трэки так заводят как старые ну чо в миксе места мало для одного двух стареньких убойных треков? Ссылка на комментарий
DJ Alex - NeighBour Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 mihailaka666я же объяснял что я хочу вас удивлять новыми треами а те которые вы слышали уже,это не то вот так вот Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Можно и старыми удивлять я лично не против послушать чо нить старенькое в твоем миксе это будет даже плюс хотя делай как считаешь нужным тебе видней это мое мнение Ссылка на комментарий
DJ Alex - NeighBour Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 mihailaka666Мишаня мишаня Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 DJ Alex - NeighBourКстати я много комментировал можна мне тот трек ХАЙ ФАй - седьмой лепесток ремикс из микса мине понравилсОЗ.Ы. чо значит первый смайлик? Ссылка на комментарий
DJ Alex - NeighBour Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 mihailaka666Извени Миха ты знаешь мой ответ не могу.............. Ссылка на комментарий
Geniu$ Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Alex просто молодщина,)))))респект и уважуха)))10\10поставлю,давай в так же дуухеееее))) Ссылка на комментарий
DJ Alex - NeighBour Опубликовано 23 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Geniu$Спасибо большое!!!! рад что вам понравилось! Ссылка на комментарий
Xuliganka Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 mihailaka666Вот, вот и я о том же Но им виднее, так что слушать старенькое придётся как всегда из своей коллекции, а нас будут новым удивлять))) Ссылка на комментарий
DJ Alex - NeighBour Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 XuligankaДа да будем !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 кайфовая раздачка, ваще рулёз, скачал с большим удовольствием! Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Viralага и раздачка и микс. Я хз кто без удовольствия качал))))))))) Ссылка на комментарий
bigderill Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Саня молодцом)))) микс улетный - присоединяюсь к вышеперечисленным "+"-ам Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Жесткий микс! Ссылка на комментарий
Opium Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Как честный человек скачал и хочу сказать, что это классная тема! дал послушать друзьям им тоже понравилось! Ссылка на комментарий
DJ Alex - NeighBour Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 bigderillСпасибо болшое что понимаешь =)))))))))музыка это моя жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Наконец-то добрался послушать, начало бодренькое PS:Но пока что этот микс http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=29178 (Скачали:[ 193 ]) по числу закачек никто не обогнал Ссылка на комментарий
DJ Alex - NeighBour Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Jimага =))))))Добавлено спустя 46 минут 19 секунд:OpiumМолодецццц =))))))))))Спасибо!и друзьям спасибо передай =)))))))) Ссылка на комментарий
luisFIGO Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Когда уже новый микс? Почти уверен что там темы будут!))) Ссылка на комментарий
fl3xtoR Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Скачал, прослушал. Классный Микс !!!! Респект ЗЫ: Я много прослушал Миксов DJ Alex - NeighBour и скажу что они все заводные Жду продолжения Миксов *44 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти