DJ Alex - NeighBour Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 DJ Muravskiy Ссылка на комментарий
DJ Muravskiy Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 DJ Muravskiy Это типа ты согласен с моим мнением??? Ссылка на комментарий
DJ Alex - NeighBour Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 DJ MuravskiyДа Вовка согласен Ссылка на комментарий
DJ Muravskiy Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 DJ MuravskiyДа Вовка согласен Красава так держать санёк!!! Ссылка на комментарий
DJ Alex - NeighBour Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 DJ Muravskiyага буду стараться Ссылка на комментарий
DJ Muravskiy Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 DJ Muravskiyага буду стараться по твоим сторанием тябя ждёт ИБИЦА................ грубо говоря!!! Ссылка на комментарий
DJ Alex - NeighBour Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 DJ MuravskiyСпасибо вовка Ссылка на комментарий
DJ Muravskiy Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 DJ MuravskiyСпасибо вовка *16Даладно не парься всё будет типтоп............. *19 Ссылка на комментарий
gal Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Спасибо, понравилось! Ссылка на комментарий
DJ Muravskiy Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Спасибо, понравилось!И Вам спасибо огромное что какчаете мои миксы............ Ссылка на комментарий
DJ Alex - NeighBour Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Щас Еще раз полсушал микс ,тока не на компе,а на центре с сапбуфером вообще качает нереально суперскии!!!!!!!!!!!!слов нету короче!!!!Учитесь понимать такую музыку дорогие слушатели ведь попсу скоро играть не будут я думаю! Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Спасибо Муравский! На работе микс твой каждый день слушаю - бодрит меня он)) Ссылка на комментарий
DJ Muravskiy Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Спасибо Муравский! На работе микс твой каждый день слушаю - бодрит меня он))Вам тоже спасибо слушайте наздоровья!!! Ссылка на комментарий
DJ Muravskiy Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Щас Еще раз полсушал микс ,тока не на компе,а на центре с сапбуфером вообще качает нереально суперскии!!!!!!!!!!!!слов нету короче!!!!Учитесь понимать такую музыку дорогие слушатели ведь попсу скоро играть не будут я думаю! Ну что я тебе говарил простые колоночки это шляпа вот центор музыкальный это да реално полутши будет........ Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Да простые колонки на них кроме попсы ваще больше ничо не реально слушать без усилителя или Сабвуфера здесь никак особенно в музыке такого жанра где идет набор басов и бешенного бита Ссылка на комментарий
DJ Muravskiy Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Да простые колонки на них кроме попсы ваще больше ничо не реально слушать без усилителя или Сабвуфера здесь никак особенно в музыке такого жанра где идет набор басов и бешенного битане ну классику можно слушать а вот что то электроное врядле какиета писки да трески разорвавшихся денамиков............... Ссылка на комментарий
CrazyDogg Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Да простые колонки на них кроме попсы ваще больше ничо не реально слушать без усилителя или Сабвуфера здесь никак особенно в музыке такого жанра где идет набор басов и бешенного битане ну классику можно слушать а вот что то электроное врядле какиета писки да трески разорвавшихся денамиков............... вот это точно, по этому я и коплю на пятиканалку на компе! и еще закупил звуковую Sound Blaster LIVE! 24 bit!! ваще чистенько поет... Ссылка на комментарий
DJ Muravskiy Опубликовано 16 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Да простые колонки на них кроме попсы ваще больше ничо не реально слушать без усилителя или Сабвуфера здесь никак особенно в музыке такого жанра где идет набор басов и бешенного битане ну классику можно слушать а вот что то электроное врядле какиета писки да трески разорвавшихся денамиков............... вот это точно, по этому я и коплю на пятиканалку на компе! и еще закупил звуковую Sound Blaster LIVE! 24 bit!! ваще чистенько поет...Ну что магу сказать малочина хороший звук всегда приветствуеца!!! Sound Blaster LIVE! 24 bit я бы не сказал что уш это супер звукавая карта есть и полуши карты но эта карта покачественей чем встроеная......... Ссылка на комментарий
DJ Alex - NeighBour Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Тож подумываю купить себе новую звуковуху и колоночки с буфером или к центру подсоединить комп что бы играло офигенноооо Ссылка на комментарий
Тимур999999 Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 DJ Muravskiy ну ты так быстро их штампуешь, я даже не успел 7 скачать тут уже новый .7 была просто класс довай поскорей 8 делай ,успехов тебе. *05 Ссылка на комментарий
DJ Muravskiy Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 DJ Muravskiy ну ты так быстро их штампуешь, я даже не успел 7 скачать тут уже новый .7 была просто класс довай поскорей 8 делай ,успехов тебе. *05Нет я их не штампую я их выплавляю как стахановец в метолургии............. Ссылка на комментарий
DJ Muravskiy Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Тож подумываю купить себе новую звуковуху и колоночки с буфером или к центру подсоединить комп что бы играло офигенноооо если будеш брать карту то бири м-адио супер карта но и ценик унеё тоже супер рублей 12-15 стоит Ссылка на комментарий
DJ Alex - NeighBour Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 DJ MuravskiyОк спасибо! када будут деньги возьму может ,но сейчас мне не по карману............. Ссылка на комментарий
DJ Muravskiy Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 DJ MuravskiyОк спасибо! када будут деньги возьму может ,но сейчас мне не по карману.............Вкридит или повремени с покупкай карты!!! Ссылка на комментарий
Армен Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Да афигенски !!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти