Esugei Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Хатхур Зу - Зам (2011) MP3Год выпуска: 2011Страна: Россия, БурятияЖанр: Рэп, хип-хопПродолжительность: 45 минутФормат: MP3Битрейт аудио: 320 kbpsТреклист:1. Татжена Шамэ (Produced by LG)2. Нэгэ-Нэгэ (Produced by LG)3. Наян Наваа (Produced by LG)4. Буян (Produced by LG)5. Галзу Ялзу (Produced by LG)6. Базар Унтра (Produced by LG)7. Ганса Та (при уч. Царь) (Produced by LG)8. Намазз (Produced by LG)9. Хун Шоно (Produced by LG)10. Ерэн Он (Produced by Sumeo & LG)11. Газардоро (Produced by LG)12. Hollaback (Produced by LG)13. Нийслел Хот (при уч. Эржена Санжиева) (Produced by LG)14. Зам (при уч. Баррера) (Produced by LG)Доп. информация: Треки абсолютно бесплатны, но если есть желание кинуть бабок в знак благодарности, то вот номер кошелька Яндекс.Деньги:41001873375067[magnet=magnet]Скачать (0,12 Gb)[/magnet]http://ulan-ude.co/files/hathur-zuu-zam-2011.zip Ссылка на комментарий
gurzhap Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Хатхур Зу - Зам (2011) MP3Год выпуска: 2011Страна: Россия, Бурятия, Улан-УдэЖанр: RapПродолжительность: 14:50Формат: MP3Битрейт аудио: 320 kbpsТреклист:Хатхур Зу - Галзу Ялзу (Produced by LG)Хатхур Зу - Намаз (Produced by LG)Хатхур Зу - Нийслэл Хот (Produced by LG)Хатхур Зу - Газардоро (Produced by LG)Бонус:Хатхур Зу - Сэмплер 70% ЗамАлихан - А.Г.АP.S.:"Хатхур" (Хадхуур) типа сюрикен (SSuriken - название студии), добавили "Зу" (ЗYY-н) - игла, получилось "Хатхур Зу" - колящая игла. Название альбома "Зам" - путь.Проект от "Монахов Лирики".Хатуу бутуу галзу ялзуБи Хазгай хулты, архи хуртыБи архи уудугуйбда мартачобДутуу болхабда согточодХулэс бас унжэн ажил ажил ажилЗаримда имэ уншалга байна болжэлБуряад андэграунд хоерть раундНамайга хува хундэлод яварайХэлнэ зоводол яхал талаантэМашин соо углаад урагша дараарайБуряад рэп айдасты хамагуйЧцс чцс ччцс болчсэн буу неэгыштаСэжлэт намты адли ама онгойлгыштаИнэ хату рэп Ноехонай талыКолоонко чангар болгоод цай балгыЗай нэг заа байгад нэг заа боксэлдыХук нэг хоер ардас урдас санаасБаса гэнтэ мешок шэнги уначхее Шуутка болоолда умдэндо бу шээчэшуя нэмэд намэи угтаяяяяяяяяшуя нэмэд намэи угтаяяяяяхада тон хату хутхаяЮ ю ю болоб а? хая угэ хаяЗахая бодхогод rec даржаххёдМикрэдэ дутлод дутлод халта уншиххёдбэтра машинсого тавярэй этраэнэ бэшэдэл бултанэга шагнатрасадатрааааа явулуарэйсэхэ зугор нэгэ угор магтуларэйбасгадудара hунин клубсогоишэ тишэ hэжэрэгты буксороудэр hуниугуй ю? ямар хамазудру бу бэ бэ хун хадашинэ шинэ ё шинэе шэнэльею шинэлхэ hанабши? бу мэдьеза тон зуб хушин hургули бэгэйсан дэйсан ээжа холобэгхоло бай холо холо бэйХаза хуу энэ махаХатхур зуу захад байнаЗу зу зу галзу ялзуХатхур зу узурДзе Сонг хоер ажи ажилДзе Сонг Хоер ажи ажилЭнэ тийм хун иймэ зантэ hана гэтэОринго hанагара явдагла тухэлтайХашартай, гэжэ hанха зарим хунуудЯмар хунуд? Али хунууд? Энэ хунуудЭнэ студи соо ута улеэнэнэ шанаг соо эдеэн бэлеэнБаря хомхойгоор толюур чихээрХатхур зуу гэжэ мэджэГэжэ мэджэгарай, шагнат татжэгарайГара дээшэ хаяд ишэ тишэ hэжэрэЭнэ шуя жосткор шэхыиш шапхаджээнСюрикен рек ажил шуя хэжээнЭнэ студи соо ута улеэнэнэ шанаг соо эдеэн бэлеэнБаря хомхойгоор толюур чихээрХатхур зуу гэжэ мэджэСонг:Жесткий по нраву горячийЯ - кривоногий, давайка выпьем.Но я водку не пью, я об этом забылСтану неадекватным, пьянея.Льется пот: работа, работа, работа.Иногда такой рэпчик получается.буряский андеграунд, второй раунд,уважай меня пацанИмеет удачу разговоры наши,В машине включи и вперед езжай.бурятский рэп опасен нормальноЧцс чцс чцс как бы получается, но ты не смейсяучи куплет и повторяй за мной.Этот жесткий рэп из степей Ноехонских.Сделай громче колонки, попивая чайЛадно недолго посидели, давайка побоксируем.Хук, один второй справа слева сзадиИ опять ты резко упал словно мешокЛадно это шутка не наделай в штаныДзеБольше шума и встречайте менябольше шума и встречайте меняОт чего самый жосткий замес?что что что случилось а?иногда кидаю словаподняв воротник, нажав кнопку RECнемного читанул в микропозже поставь в своей тачкеэту запись пока все не услышаткрути ее досытаодним движением одним словом поддержи.со своими девченками в ночном клубепускай трясут жопами туда сюданочью и днем, что? какая разницане кисни, раз ты человекновое новье обновим?что ты хочешь обновить? да я не знаюладно все правильно, пусть будет старая школаиспуганные враги backdafuckup!1 куплетНамас сорнуч хэн гэжэ нэрэтыбКанвунэ ухинэ ногоон ногоогыНогоон ута соо энэ шуя ойлгышАйцанда зогсо инэ хуучин тэргэгэдэргэ авыш урдасч дугарнабХоер нухэр хучоор чангаБаян угоор хатуу ЗангаарСайхан ута досоом гутаХорцэ нюдмни урда харанаИхэ бэрхэ сонгол амитан биАлхад бараг цохижэ ядараха чиЭгтэ янагэшта нам дээра бу ашлыштаСЭлэнгын хара утаа хомхойгоор татыштаАрхидад барилдаад бурядаар улзаадГэнтэ тараад талаан бололдаБаса нанчиладан болхэд, ихэ залхурженабНамэ зовож болкуй, хая урулженабмэндэ хургоод, нухэрэлцыБи Канвун айлы хубун, гара барилцынэрэмни Сиргэ, баса бурханда мургэМинии угэ: хатуу зангаар байбуряд монгол, муутэ сонголНамты нэгэ юртэ соо байха эдасты одолхэлсэн Юмэндэм болтгойГара дээшэ ургоорэХэлэмни таслат хаит таЦасан соо чэрээд цохидтаУнаад босоод байхаб биБроня болоод Явахаб биХэлым таhалад хаидтаСаhансо ширэд сохидтаУнад бодот байхагби?Броня болод ябахагби?2 куплетХун бухэн оринго зама урда хардагЗармин нугэл хэдэг зармин буян авдагЗармин нэгэш алха улу хэдэгугуйОрьсого хагдаат ондо болодоггуйбагша бэшэб уха заха залхутайинэ тэрэ нэгэ угэ хэлхыи дуртэйНамага шагнарай сулотэй бэгаhазу шэндер хатхадаг угын гараhахатхадаг зу узур хузу отолжееншендер газу буру хун зон байдаг усонтон hайнар бодоhазарьма угэнуд хутгаhа узуртэй байгахэн эйгаб? Хэн бэе баряд бэйгаб?Хэн угы болоб хэн хулеегэб?Оро бодорой ямар талара явахарХунhо дортонгуй бэйхыи ориго татхарАмьдрал хатуу миний арhан халта зузанГазаш зузан гэртэш зузан ото зузанБу мартарэй нюрганэш саана хун быАха ду нухэд турэл бухы……Хэлым таhалад хаидтаСаhансо ширэд сохидтаУнад бодот байхагби?Броня болод ябахагби?Сонг:Сонг: Бешеная нога летитДзе: ЛетитСонг: ЛовиДзе: ЛовиСонг:ты мне задал вопрос как меня зовут?Пацана с Канвгуна, зеленой зелениВ зеленом дыму воткнись в этот звукВ страхе останови свою старую телегуубери ее, я держу ответдва кента сильны на этот бредбогаты словом в жестком амплуаприятный дым внутриЯ остротою взгляда рассматриваю всеМолодец такой говоря что я сонголУбить бы было хорошо но в атаке будет трудноЧто ты сразу начинаешь реагировать так грубо?Лучше втяни ка жадно дым: селенгинский черныйпо бурятски жахнем водки по боримся серьезнозатем резко разбежимся что означает повезлоЕсли назревает драка, то я ленюсь поройМеня нельзя однако беспокоить просто такЧрезвычайно злым становлюсь я иногдалучше здравья пожелаем как закадычные друзьяЯ из семьи канвуна давайка руки мы пожмемМеня зовут сонгол, опять мольбой обремененПусть будет мое слово в жестком амплуаВедь с нами в юрте быть, опасно говорятБуряд монгол плохой сонголМоим словам да богу ушиВы поднимите руки вышеПрипев.Отрежьте язык мой и бросьтеИзваляйте в снегу избейтеУпаду но встануНакачу броню и пойдуДзе:Каждый видит перед собой свой путьНекоторые совершают грехи, некоторые благие делаНекоторые не делают ни одного лишнего шагаЗакрывшись в себе, не становятся другими.Я не учитель,мне лень учить уму разумуПросто хочется сказать несколько словПослушай меня если есть свободное времяСлова колющие как иглыКолющие иглы, острие, как будто перерезающее горлоУпрямых неправильных люди бывает малоЕсли хорошо подуматьНекоторые слова бывают острее ножаКто испугался, кто воздержался?кто исчез, кто ждал?Сам думай, по какой трассе идтиНо если хочешь быть не хуже остальных людей, стоит себя подтянутьЖизнь тяжела, поэтому у меня толстая кожа,На улице толстая, дома толстая, всегда толстаяНе забывай, за твоей спиной люди.Братья, друзья, вся семья.Нийслел Хот1 куплетямар дуун хэрэгтэ ямар дуун тэнэгтэминий дуунуд томо бугэ hомо шэнди угэтэаянга гансал зурхэнэ амисхалнэгэл уширтэ мэдэрэ имэ хату амидралэнэру дээрэ унэн дээрэ юмэн байдаггуйнагура газагура харгы олон олдохгуйэнэру дээрэ унэн дээрэ мунгэтэ холиотэхаргы олдотэ ханабда ондотэхату амьдрал за за хулеже байна газамунгэнэ сана хунуд уха бэе данатигэд л бэд гэд муи хэд явагдазурхэнсого hайн баhан юмэн дарагдаэнэ тухэ лолн мохой угэ хэлэгдэхаргы буру гарад имэ л турhэн сэдьхэлтэйхубууд гымгуй зарьминда баригдадагзурхо хашад харгыгара явдагПрипев:удын эрье дээрэ байдаг ниислел хотошуhан нульваhан годжо байдаг отобасгадуд газагура залу бэе худалдадагхубууд нэгэ тород хэдэн жилэр хагдадаг2 куплетХундэ байхада, зальбарнаб маня тататШар шудо чангар хабчат хя дарженабБухы насара хунуд босод унад ябжедагхэн газар долёодогвэ, хэн мунго тарадагвэхэн турмэнд ород гарад баса орчодогцаг орто бэшэ, цаг угы болхо ерженабайхыга тулоо бидэ ходо нугэл хэженадьХара замаар заримда мунгэ ерээд байдагондогоор болкуй, хэрэг иигэд бутэж байдагУлан хото сэдьхэлгуй, осны эрье гунзгыХуйтэн ходо зурхэты, халуун честы зонтыХулдороч газар, гэнтэ заримда угы болнотэнэг басгадууд ухигэ гаргаж хаяд голноУхид Аба эжигэ хун дээрэ тоолхы болеоЭнэ хара дэлхэдээр буряд зон бэе олоПеревод.Столица1 куплетКакие песни необходимы,а какие просто тупыеСлова моих песен как пули из крупнокалиберных стволовритм только биение сердцав одной теме тяжелая жизньна самом деле здесь ничего нетпо близости на улицах не найдется много путейна самом деле здесь все замешано на деньгаха пути найдутся где то другиетяжелая жизнь ожидает на улицахв погоне за деньгами люди сходят с умаи так бывает живется совершая плохие делавсе что было хорошего в сердце, забытооб этом было сказано много плохих словэто судьба - стать на плохой путьневиновные пацаны иногда попадаютсяи идут по своей трассе стиснув сердцеПрипев:На берегу Уды есть столицатам постоянно льются кровь и слезытам девушки продают свои молодые тела на улицаха пацаны споткнувшись однажды, закрываются на долгие годы2 куплетКогда мне тяжело я молюсьСжав зубы иду впередВсю свою жизнь многие упав встаютКто грызет землю, кто раскидывается деньгамиКто то попадает в тюрьму, выходят и вновь садитсяВремя не вечно, приходит черед и нам исчезнутьиногда мы совершаем грехи чтобы выжитьденьги приходят порой по черномуа по другому ведь нельзя,проблемы только так и решаютсякрасный город без души, река с холодным сердцем глубока ,хотя там живут люди с горячей кровьюИногда под ногами внезапно исчезает земляГлупые девушки бросают своих детейСыновья перестали уважать отцов и матерейИ на этой черной земле народ бурятский нашел себя1SongВремя тянуло твердой веревкой жизнь90е заставляли экономить хлебв семье с религией торговали паленой водкойКлея этикетки пряча свои головыв малом возрасте ничего не понималя тогда был озабочен больше играмия повторял манеры Брюса Либлагодаря ему я занимаюсь спортомМы с Баиром в спорте как вилка с ложкойМеня пинали как футбольный мячБаррэра знал как пел МихейИ я с хип хопом так приобрел друзейМой интерес как штанга имеет весДвигаясь по ковру попадал вразрезРучкой по листу бросая в урнуПокупая кассеты вникал в культуру.Chorusидет война - в жизниидет война - на этой волнеидет война - где бит LG?идет война - есть это дерьмо2Зеленый чай с молоком, в колонках Wu-TangДомой приду поздно, в студии с пацанамиПицца заказана, за ней еще однаСтолица ждет время релиза киноLG делает работу, падает на пол потДзе кидает в микрофон тяжелые словечкиИногда выйдя на улицу, втягиваю чистый воздухЛучше остыть, чем кровь закипитНемного прогуляюсь по улицеВыйду наружу, посмотрю людей, люди проходят мимоМыслей мало в голове, просто прохожу мимоДостаю телефон, набираю цифры1-2 хардкор3-4 Улан-Удэ выходят5-6 кого стянуло?7-8 слушай меня. Ссылка на комментарий
Jaix Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 -НазваниеИмя исполнителя - Название альбома (на языке оригинала) - год и формат.Дооформите.Это получается просто сборка новых треков? Ссылка на комментарий
gurzhap Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Готовится новый альбом. Это готовые песни из альбома. Название пока не придумали вроде."Хатхур Зу" - название группы. Год и формат вроде есть же.Постепенно буду заливать новые песни либо альбом целиком. Как разрешат сами исполнители. Ссылка на комментарий
Esugei Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 вчера ах..елу моего отца Намаз на телефоне. у кого-то из молодых на работе услышал. поставил себе на вызовтам же есть такой крик "Бариулаарай"а дальше идет строка:Намаз сорнуч хэн гэжэ нэрэтэйб Ссылка на комментарий
Raper Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Это ахиренная тема. Ссылка на комментарий
Keysan Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Ваще темаааааа Ссылка на комментарий
lacoste Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Хатхур Зу - Галзу Ялзу Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 жесть семплер слушал класснаконец то что то нормальное )) Ссылка на комментарий
Raper Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Это лучшее, что я слышал! Ссылка на комментарий
kamikaZe* Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Малыш Рэпер ты прав, ваще тема ...недавно от знакомого жулика с Квартала слышал что пацаки с ССурикена бандюги, 2 из участников сидели за грабеж ... все серьезно, лучше чем слушать этих жалких нытикив с Улан-удэ ... типо Алагуя и его друзей Ссылка на комментарий
Jaix Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 2 из участников сидели за грабеж ... все серьезноХах,логика.Если не сидели если,то несерьезные реп-певцы сразу же? Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Малыш Рэпер ты прав, ваще тема ...недавно от знакомого жулика с Квартала слышал что пацаки с ССурикена бандюги, 2 из участников сидели за грабеж ... все серьезно, лучше чем слушать этих жалких нытикив с Улан-удэ ... типо Алагуя и его друзейа кто говорил что Алагуй это рэп ??))в раздачах во всех написано РНБ)) Ссылка на комментарий
gurzhap Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 для бурятии не Рич эНд Бьютефол, а РэпНищеБродов Ссылка на комментарий
Борн2Килл Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 мне всё понравилось.всё сделано отлично.слышать приятно.комментарии конечно некоторые... *facepalm Ссылка на комментарий
Макавели Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 название альбома "зам" Ссылка на комментарий
gurzhap Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 ок Ссылка на комментарий
gurzhap Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 добавленХатхур Зу - Нийслэл Хот (Produced by LG)Моринхур - Виктор ЖалсановВокал - Эржена Санжиева Ссылка на комментарий
BulaTM Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 gurzhapтебя как зовут??тёма??а что значит Хатхур Зу???О.о Ссылка на комментарий
gurzhap Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 в общем то так и зовут gurzhapперевод написал в описании Ссылка на комментарий
trezeguet Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Хатхур Зу - респектос! Новая эпоха(эра..хз) бурятского языка.Оху......я тема!!!!!!!!!!!!!реал качает новый трек. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Хатхур Зу - Галзу ЯлзуДа, грамотная песня! Вообще весь сборникпонравился! Когда выйдет альбом?Может ктонибудь написать перевод песен? Я в бурядском ноль.) Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 В группе вконтакте есть перевод на пару песен.Музыка - нереально крутая, рядом с Хатхур Зу с нашей рэп-сцены вообще ничего рядом не стояло! Ссылка на комментарий
gurzhap Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Добавил текст и перевод песен.Альбом планируется в октябре, но мне таки кажется будет позже.забыл добавить в Нийслел Хот вокал Эржены Санжиевой Ссылка на комментарий
trohin Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Оооочень понравилось! Минуса, читка, подача - на высоте! Думаю, что эти ребята поднимут интерес к родному языку молодых городских бурят. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти