Vilson Posted December 28, 2011 Report Share Posted December 28, 2011 Предлагаю добавить в профиль календарик Самый обычный календарь. И на любое число можно было поставить пометку, и в это число появлялось оповещение какой сегодня день! *14вы сможете писать как вы хотитенапример: ДНЮХА МОЕГО ДРУГА! Link to comment
adreano Posted December 28, 2011 Report Share Posted December 28, 2011 например: ДНЮХА МОЕГО ДРУГА! Если это и правда твой друг, то он тебя обязательно позовет *70 Link to comment
dementor Posted December 29, 2011 Report Share Posted December 29, 2011 Можно было бы конечно,но похоже на соц.сеть Link to comment
Arrhey Posted December 29, 2011 Report Share Posted December 29, 2011 Пожалуй соглашусь с dementor Link to comment
Intel_agent Posted December 29, 2011 Report Share Posted December 29, 2011 Vilson, вот объясни мне:[*:53b584b467]а если ты не зашел на Улановку в этот день, тогда как?[*:53b584b467]зачем создавать подобное на Улановке, когда для подобный действий имеются специальные программы, напоминалки, которые ставятся на твой комп? Link to comment
dementor Posted December 29, 2011 Report Share Posted December 29, 2011 Vilson, вот объясни мне:[*:d1ae74e2ee]а если ты не зашел на Улановку в этот день, тогда как?[*:d1ae74e2ee]зачем создавать подобное на Улановке, когда для подобный действий имеются специальные программы, напоминалки, которые ставятся на твой комп?в крайней случай поставь напоминалку на телефон Link to comment
iwanakatta Posted December 29, 2011 Report Share Posted December 29, 2011 Развиваю идею: Что бы в этом календарике можно было увидеть твои посты Link to comment
Vilson Posted December 29, 2011 Author Report Share Posted December 29, 2011 Vilson, вот объясни мне:[*:465a4c8906]а если ты не зашел на Улановку в этот день, тогда как?[*:465a4c8906]зачем создавать подобное на Улановке, когда для подобный действий имеются специальные программы, напоминалки, которые ставятся на твой комп?заставило задуматься <_< Link to comment
dementor Posted December 29, 2011 Report Share Posted December 29, 2011 Развиваю идею: Что бы в этом календарике можно было увидеть твои постыдопустим29 декабря пост Развиваю идею: Что бы в этом календарике можно было увидеть твои посты Сегодня в 18:29не правда бред же Link to comment
Опасный Кiт Posted December 29, 2011 Report Share Posted December 29, 2011 Развиваю идею: Что бы в этом календарике можно было увидеть твои постыО! Это была бы зачетнейшая весчЪ! Я пишу довольно много и иногда нужно найти свои старые посты, но поиск через "найти все посты пользователя" в профиле подчас становится кашмаром.Другое дело что вся эта задумка наверно будет жрать трафик, а это сразу ставит крест на любой идее - ведь у нас на Улановке идет оптимизация расходуемых средств и в следствие этого ослабление нагрузки на сервер, что уже привело к отключению статистики.Если развивать идею, то можно заменить\упорядочить поиск постов через профиль сделав его поиском поэтому календарю, будет просто замечательно! Link to comment
dimasdash Posted December 29, 2011 Report Share Posted December 29, 2011 Что за ленивые люди: я вобще в .txt записываю Link to comment
Alexsvatov Posted December 29, 2011 Report Share Posted December 29, 2011 Vilsonвот тебе, даже устанавливать не нужно, всегда с тобой https://www.google.com/calendar Link to comment
Tuman Posted January 6, 2012 Report Share Posted January 6, 2012 "Честно говоря" или "извините меня", хз что выбрать, но идея глупая (не в обиду ТС).Против .. Link to comment
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now