nEJIbMELLIKa Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Искала по нескольким салонам, нигде нету=( Где у нас в городе есть специализированные магазины с товарами для парикмахерских? Ссылка на комментарий
Desspassion Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 В Сибирячке можно купить такие товары. Отделы есть в гостиных рядах, в Пиплз парке, в 41 кв. в Абсолюте на 2 этаже... Ссылка на комментарий
nEJIbMELLIKa Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Спасибо большое. Хочу на новый год волосики свои слабенькие побаловать=) Ссылка на комментарий
Вкусняша Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 nEJIbMELLIKaНу что, есть в Сибирячке? сколько стоит? я тож хочу купить!! Ссылка на комментарий
nEJIbMELLIKa Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 В Сибирячке сказали что наборы только на складе и продаются только мастерам из салонов=( Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 в инете можно заказать, где то в 20 тыс. весь набор нормальный обходиться. Причем, если вы хотите после одного раза эффект потрясающий увидеть,то не получиться. Как говорят профи в этом деле, нужно хотя бы два раза процедуру сделать, плюс смотря какие волосыу вас. Ссылка на комментарий
Taksa Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 на спш-ке (spshka.ru) закуп такой косметики идет. там самый дорогой набор насколько я помню 2000 руб. стоил на 5 ламинирований кажется. что там за 20 т.р. продается я прям не знаю *28. тоже думаю такой заказать.в салоне за 1 процедуру 2000 руб. берут Ссылка на комментарий
subadi Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Звоните 623194 Ссылка на комментарий
Вкусняша Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 subadi И что, у Вас можно купить что ли? За сколько?Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:olimp2010godaУ меня и после первой процедуры эффект был!! 20 тыс. это что то нереально дорого, они гораздо дешевле стоят! Ссылка на комментарий
kitten03 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 делаю ламинирование раз в месяц стабильно и с каждым разом все лучше и лучше...с первого раза эффект сохраняется не надолго, но с каждым месяцем все лучше и лучше....Волосы не короткие (чуть ниже лопаток) отдаю 1500 в месяц...на сегодняшний день ни капельки не пожалела этих денег - волосы становятся гуще с каждым разом, и кончики не секутся, хотя пользуюсь утюгом раз в два дня, ну и блеск...краситься совсем перестала - нет необходимости. Самое главное это не опускать руки и продолжать делать ламинирование раз в месяц, хотя бы на протяжении 5-6 месяцев, тогда сами будете ощущать эффект... Ссылка на комментарий
nEJIbMELLIKa Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Все нашла на сп=) Теперь дождаться бы и не разочароваться в результате=) Ссылка на комментарий
Sprite Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Девочки,а что эта за штука такая - ламинирование волос?)) Ссылка на комментарий
nEJIbMELLIKa Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Ламинирование волос – процедура ухода за волосами, обеспечивающая покрытие их стойкой воздухопроницаемой защитной пленкой, содержащей питающие и увлажняющие вещества. В качестве средства для ламинирования выступает бесцветный краситель для волос на основе натуральных составляющих, не содержащий аммиака и перекиси водорода. Ссылка на комментарий
Sprite Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 nEJIbMELLIKa спасибо) Ссылка на комментарий
Галочка Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Все нашла на сп=) Теперь дождаться бы и не разочароваться в результате=)подскажите, где заказывали, что-то не могу найти, если можно ссылкуСпасибо, нашла, тоже заказала большой набор, я до этого в парикмахерской Волумайзером делала, мне не очень понравилось, когда сушили, волосы так тянули, что у меня потом они клочками выпадали. Ссылка на комментарий
oftopik Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 а кто то заказывал через Инет? Поделитесь плиз ссылкой, где заказать, я делала 1 раз в салоне, но на длинные волосы с меня 4 взяли Ссылка на комментарий
Olgatdn Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 дада,скинте ссылочкуу меня тоже длинные волосы,тоже оценили в 4000,а после беременности,родов,они у меня вообще безобразные стали Ссылка на комментарий
Галочка Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Я заказала в СП (совместные покупки), получается дешевле, чем так покупать.Совместные покупки Улан-Удэ Ссылка на комментарий
соктоша Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 ссылку пожалйста???? Ссылка на комментарий
Галочка Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 http://spshka.ru Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 а елси быть точнее, то http://spshka.ru/index.php?topic=5096.0 Ссылка на комментарий
FUKSIAY Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 заказала в НСК фирма Solerm, заплатила 5000, + мастеру 2000, эффекта 0, деньги на ветер. Ссылка на комментарий
oftopik Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 заказала в НСК фирма Solerm, заплатила 5000, + мастеру 2000, эффекта 0, деньги на ветер. А почему? Ссылка на комментарий
FUKSIAY Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 какие были волосы такие и остались, были очень кудрявые, пористые, невозможно было уложить их. Но я нашла другой метод, теперь волосы у меня как шелк, прямые и блестящие, и главное без калосальных затрат, почти вообще без затрат. Ссылка на комментарий
oftopik Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 какие были волосы такие и остались, были очень кудрявые, пористые, невозможно было уложить их. Но я нашла другой метод, теперь волосы у меня как шелк, прямые и блестящие, и главное без калосальных затрат, почти вообще без затрат. а что за метод? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти