nEJIbMELLIKa Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Искала по нескольким салонам, нигде нету=( Где у нас в городе есть специализированные магазины с товарами для парикмахерских?
Desspassion Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 В Сибирячке можно купить такие товары. Отделы есть в гостиных рядах, в Пиплз парке, в 41 кв. в Абсолюте на 2 этаже...
nEJIbMELLIKa Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Спасибо большое. Хочу на новый год волосики свои слабенькие побаловать=)
Вкусняша Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 nEJIbMELLIKaНу что, есть в Сибирячке? сколько стоит? я тож хочу купить!!
nEJIbMELLIKa Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 В Сибирячке сказали что наборы только на складе и продаются только мастерам из салонов=(
olimp2010goda Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 в инете можно заказать, где то в 20 тыс. весь набор нормальный обходиться. Причем, если вы хотите после одного раза эффект потрясающий увидеть,то не получиться. Как говорят профи в этом деле, нужно хотя бы два раза процедуру сделать, плюс смотря какие волосыу вас.
Taksa Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 на спш-ке (spshka.ru) закуп такой косметики идет. там самый дорогой набор насколько я помню 2000 руб. стоил на 5 ламинирований кажется. что там за 20 т.р. продается я прям не знаю *28. тоже думаю такой заказать.в салоне за 1 процедуру 2000 руб. берут
Вкусняша Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 subadi И что, у Вас можно купить что ли? За сколько?Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:olimp2010godaУ меня и после первой процедуры эффект был!! 20 тыс. это что то нереально дорого, они гораздо дешевле стоят!
kitten03 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 делаю ламинирование раз в месяц стабильно и с каждым разом все лучше и лучше...с первого раза эффект сохраняется не надолго, но с каждым месяцем все лучше и лучше....Волосы не короткие (чуть ниже лопаток) отдаю 1500 в месяц...на сегодняшний день ни капельки не пожалела этих денег - волосы становятся гуще с каждым разом, и кончики не секутся, хотя пользуюсь утюгом раз в два дня, ну и блеск...краситься совсем перестала - нет необходимости. Самое главное это не опускать руки и продолжать делать ламинирование раз в месяц, хотя бы на протяжении 5-6 месяцев, тогда сами будете ощущать эффект...
nEJIbMELLIKa Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Все нашла на сп=) Теперь дождаться бы и не разочароваться в результате=)
Sprite Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Девочки,а что эта за штука такая - ламинирование волос?))
nEJIbMELLIKa Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Ламинирование волос – процедура ухода за волосами, обеспечивающая покрытие их стойкой воздухопроницаемой защитной пленкой, содержащей питающие и увлажняющие вещества. В качестве средства для ламинирования выступает бесцветный краситель для волос на основе натуральных составляющих, не содержащий аммиака и перекиси водорода.
Галочка Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Все нашла на сп=) Теперь дождаться бы и не разочароваться в результате=)подскажите, где заказывали, что-то не могу найти, если можно ссылкуСпасибо, нашла, тоже заказала большой набор, я до этого в парикмахерской Волумайзером делала, мне не очень понравилось, когда сушили, волосы так тянули, что у меня потом они клочками выпадали.
oftopik Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 а кто то заказывал через Инет? Поделитесь плиз ссылкой, где заказать, я делала 1 раз в салоне, но на длинные волосы с меня 4 взяли
Olgatdn Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 дада,скинте ссылочкуу меня тоже длинные волосы,тоже оценили в 4000,а после беременности,родов,они у меня вообще безобразные стали
Галочка Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Я заказала в СП (совместные покупки), получается дешевле, чем так покупать.Совместные покупки Улан-Удэ
Ludmila_K Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 а елси быть точнее, то http://spshka.ru/index.php?topic=5096.0
FUKSIAY Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 заказала в НСК фирма Solerm, заплатила 5000, + мастеру 2000, эффекта 0, деньги на ветер.
oftopik Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 заказала в НСК фирма Solerm, заплатила 5000, + мастеру 2000, эффекта 0, деньги на ветер. А почему?
FUKSIAY Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 какие были волосы такие и остались, были очень кудрявые, пористые, невозможно было уложить их. Но я нашла другой метод, теперь волосы у меня как шелк, прямые и блестящие, и главное без калосальных затрат, почти вообще без затрат.
oftopik Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 какие были волосы такие и остались, были очень кудрявые, пористые, невозможно было уложить их. Но я нашла другой метод, теперь волосы у меня как шелк, прямые и блестящие, и главное без калосальных затрат, почти вообще без затрат. а что за метод?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти