Reynor Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Космос ...... Хотя Это очень сложно осуществить... Мб лет через 20 - 40 Ссылка на комментарий
Diana Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Я хотела быть всегда отличнице! И чтоб в одном дне было 50 часов! Банально! Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 а вы о чем мечтали? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 плохо жить без мечты Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Стать пожарником, машинистом, астрономом, президентом РАН, географом, историком, юристом, археологом, президентом России, миллардером - олигархом...В общем, получился рас[ой]...й... Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 На вершине топа детских мечтаний вне всякой конкуренции - мечта о собааааке Как я только не упрашивала родителей, как ни умоляла, ни шантажировала! Ни в какую.В мои 8 лет родители снизошли до того, чтоб оставить дома котенка, которого я притащила и клялась, что никакой собаки мне не надо, только возьмите вот этого серо- полосатого дохлячка)Собственно собака появилась только три года назад. А тому котенку-дохляку уже 15 ый год А кроме собаки хотелось быть спец. агентом, сыщиком, художником и периодически учительницей *73 Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 я так понимаю теперь обсуждается два вопроса1. кем хотели стать?2. о чем(о ком) мечтали?1. хотела стать сначала балериной, потом подросла захотела стать моделью, потом подросла захотела стать журналистом - ни одна из мечт не сбылась и слава богу 2. мечтала всю жизнь о собаке, но что бы не на даче, ни в ограде, а именно в доме - мечта сбылась частично две собаки и обе живут на улице и появились, когда я уже выросла из детства.Еще мечтала об отдельной комнате, что бы с сестрой жить в разных комнатах, что бы все было с ней по разному.И что бы я могла идти со школы и забирать ее из садика. Но по закону подлости (перестройка то да се) она пошла в школу в 6 лет, когда мне было 7 лет, в общем мы в раз пошли в школу и так всю жизнь везде вместе, все в раз и все одинаковое, но за ее проделки отвечала я т.к. старшая Ссылка на комментарий
pipgak Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 космонавтом Ссылка на комментарий
Vo1caNo Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Сперва хотел стать банкиром и таскать деньги из хранилища А потом кто то мне сказал что банкиры долго не живут *25Перехотелось... Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 из материального-о платье, в которых бальные танцы на соревнованиях танцуют. Пышная юбка там такая манящая,думала вырасту,куплю и буду красивая ходить. Еще кто то подшутил из родственников,что в подлокотниках кресла спрятаны конфеты,надо тока деревяшку оторвать. Несколько лет я ее периодически пыталась оторвать. Ужасно интересно все то,что неизвестно. Ссылка на комментарий
pipgak Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 в подлокотниках кресла спрятаны конфеты*101помню как-то старшая двоюродная сестра сказала младшей родной, что под диваном карллсон сидит, мол, караулит) младшая после этого дооолго боялась с дивана слезть)))ЗЫ. еще (помимо космонавта) хотел стать музыкантом и художником. стал) Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Кино хотел снимать, Не совсем кино, но снимаю. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 была прагматичная мечта стать инженером строителем.к окончанию школы понял, что в современном мире такой мечте не исполниться, ибо стройки стоят, а на "дядю" вкалывать особого желания нет.выбрал несколько другую профессию. жалею, но не сильно и не по причине несбывшейся мечты.мечты мечтами, а надо трезво оценивать ситуацию. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти