caxa s13 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 всем всем доброго времени суток. подскажите где раскатать задние арки?!? где делают или кто занимается. заранее спасибо. Ссылка на комментарий
CHARGERs Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 ))) скорее всего многие не знают что это такое, не говоря уж о том где можно сделать..... Ссылка на комментарий
caxa s13 Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 ;-)да ладно...что совсем никто на раскатывает!?! Ссылка на комментарий
Санек Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 В Улан-Удэ 100% ни кто этим не занимается.. Ссылка на комментарий
NobeL Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 самому никак? да пхд на любой станции по кузовщине смогут, нечего сложного Ссылка на комментарий
caxa s13 Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 чем?!?раскатчик арок покупать за 10 тыров ради одного раза?!?а колхозными спосоьами что то не охота:-) Ссылка на комментарий
fcadmin Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Бита или труба тебе в помощь. Ссылка на комментарий
nismo Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 раскатчик арок, можно из домкрата сделать. только ролик точить придетсядомкрат такой, в тавриях видел Ссылка на комментарий
caxa s13 Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 спасибо за "стоящие" советы на счет труб и бит.а про самолел можно и придумать.значит от таврии говоришь?!? Ссылка на комментарий
nismo Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 ты-же, комплект расширения хотел.. зачем катать? или отменяется обвеска? надо глянуть..) неужели, у тебя вылет такой..)значит говорю, от таврии)) мне кста, тоже надо.. наверное..)) Ссылка на комментарий
caxa s13 Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 не обвес не отменяется.просто зад то полюбой раскатать нужно.чтоб 10.5j засунуть!;-)передние то будут расширены а зад то только накладки.Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:а есть чел у которого можно взять такую. Ссылка на комментарий
nismo Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 блин.. Сань.. надо смотреть.. на форумах-то что пишут?вылет нулевой, делай)))))просто, если пластиковое расширение будет, может проще, выпилить арки?? металлическая ведь, внутри будет..чела нету. приблуды тоже)) можно скооперироваться.. заканителить такую) будем промышлять раскаткой, на правильные тазы)))пластиковая накладка, внутри арки, никак не крепится к кузову? как подкрылок, типа? если нет, то наф катать... жена болгарина есть.. приеду, выпилим тебе...)))) хоть, под 22 колеса)))) Ссылка на комментарий
trishi Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 реальная тема.з ы а видео запости, как спецы это все вытворяют))если не сложно)) Ссылка на комментарий
caxa s13 Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 киря,мне нужно немного родные крылья раздуть а потом уже и накладку расширеную ставить.ну или отрезать сантим.а патом накладкой закрыть и уже саму накладку немного раздуть.вобщем как то так;-)и сразу еще вопрос дабы не засорять форум-где натягивают резину домиком?кто может?чтобы не порвать.или в уу нет таких умельцев?!?Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:видюшка есть но я не могу выложить.так как с телефона сижу.p.s. на ютубе напиши "раскатка арок" много чего выдаст в том числе то чо надо.Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:nismo,если делсть вылет ноль то эт какое расширение надо ставить?!+90???;-)не я не маньяк:-)мне +15 - +25 отлично встанут.кстати приезжай как нибудь ко мне капот гляниш и багажник карбон.аля jdm. Ссылка на комментарий
nismo Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 киря,мне нужно немного родные крылья раздуть а потом уже и накладку расширеную ставить.ну или отрезать сантим.а патом накладкой закрыть и уже саму накладку немного раздуть.вобщем как то так;-)и сразу еще вопрос дабы не засорять форум-где натягивают резину домиком?кто может?чтобы не порвать.или в уу нет таких умельцев?!?Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:видюшка есть но я не могу выложить.так как с телефона сижу.p.s. на ютубе напиши "раскатка арок" много чего выдаст в том числе то чо надо.Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:nismo,если делсть вылет ноль то эт какое расширение надо ставить?!+90???;-)не я не маньяк:-)мне +15 - +25 отлично встанут.кстати приезжай как нибудь ко мне капот гляниш и багажник карбон.аля jdm.)) оке.. надо вобщем, в живую глядеть.. ты мне объяснишь, я тебе..резю, по сути, любой толковый шинщик натянуть сможет.. принцип, такой-же... безкамерки... ну и на бу балонах надо попробовать... Ссылка на комментарий
caxa s13 Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 да я знаю.просто не хочу быть подопытным в этом процессе;-)хочу быть уверен что норм натянет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти