helloims Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Очень клевый вв-крем=)))советую именно красный.Наоборот в Корее он считается достаточно хорошим кремом, а класса арт-визаж у них такие типа Этюд, Тони Моли, да и то...Тони Моли тоже хорошие крема делает.Но Миша...ммм...у него обычные крема Aqua супер!Советую девочки=))) Ссылка на комментарий
tata27 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Попробовала крем- хорошо и быстро впитывается, гелевая текстура, кожа после первого применения мягкая и свежая! Мне понравился крем!Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Ссылка на комментарий
olesyas169 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 2 дня назад купила тушь и основу под макияж тони моли.тушь супер удлиняющая.но не смывается легко- это мне не нравится( основу купила не ту что надо было.если кто хочет,могу продать или обменяться.тушь купила за 700 руб.в упаковке идет тушь и средство.отдам дешевле.основу брала за 300 с копейками.обменяюсь на другое.бб крем. Ссылка на комментарий
Wei Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Разочарована помадой от Тони моли,деньги на ветер((( Ссылка на комментарий
Ст@сЯ Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Приобрела Missha M Perfect Cover BB Cream, офигенный!=)скрывает почти все недостатки, прыщики сушит, если появляются, кожа ровненькая, саму кожу не сушит. Один минус - придает сияние, а моя кожа и так жирная, у меня этого сияния хватает. Пудру, наверное, купить надо. Вообще очень советую, отличный крем! Но желательно проверять реакцию кожи заранее, у мамы аллергия на него вылезла. Ссылка на комментарий
mironova-kate Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Подтверждаю, Missha M Perfect Cover BB Cream прекрасное средство, за свои деньги просто великолепное! Использовала целый тюбик, осталась очень довольна! Кожа у меня смешанная, Т-зона проблемная А этот бибик все хорошо скрывает, где надо увлажняет, где надо - матирует. Покрытие плотное, но нет эффекта маски. Я использую вместе с матирующей сывороткой от Etude house, отлично соседствуют. Есть одно НО - на лето тяжеловат, слишком плотный на жару. Ссылка на комментарий
Ирэн123 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 я заказываю в СП. Цены демократичные. Но ждать долго-2-3 недели. Но ждала месяц. В этом минус Ссылка на комментарий
Serezhin Dangina Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 хотите зарабатывать деньги, сидя у себя дома на диване? Вам сюда) http://pay-box.biz/?ref=Dangina Ссылка на комментарий
roembags Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 *101 Missha/ Tony Moly/ the faceshop/ skin food/ the saem/ innisfree/ holica holica/ etude house/nature republic etc. это все бюджетная косметика, не говорю что некачественная ну как бы на среднем уровне; не скажу что магазинов миша в корее бооольше чем остальных. не понимаю что так все с ума сходят по корейской косметике. мне из этих нравится иннисфри, выпускается корпорацией аморепацифик. (у них много брэндов других еще например mamonde, hera, aritaum etc~~ Ссылка на комментарий
sailina Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 а крем Mizon, почитала отзывы - в основном все восторженные. Вы не пробовали?Мизон продается здесь http://sarangcosmetic.ru/mizon.html интернет-магазин в улан-удэ Ссылка на комментарий
Ст@сЯ Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 roembagsЗато с нашим бюджетным Арт-визажем не сравнить) Ссылка на комментарий
subadi Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Тоже нравится innisfree. Была в Сеуле, купила себе и на продпжу еще. Ссылка на комментарий
MariSo_Bella Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 http://ude-mizon.ru косметика фирмы Mizon Ссылка на комментарий
MariSo_Bella Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Корейская косметика Mizon в Улан-Удэ. Интернет-магазин: http://ude-mizon.ru Ссылка на комментарий
deilin Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 MariSo_Bella Можно купить дешевле, у вас крем из черных улиток стоит 1000 р., а на ебее 600 р. Ссылка на комментарий
MariSo_Bella Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 MariSo_Bella Можно купить дешевле, у вас крем из черных улиток стоит 1000 р., а на ебее 600 р.на e-bay большой процент китайских подделок. А интернет-магазин работает с официальным представителем Mizon - есть все документы, подтверждающие этот факт . Девушки, которые заказывали крема с самой Кореи на http://www.mizon.co.kr/ - утверждают, что с учетом стоимости посылки цена бывает даже ниже. - к тому же товар привозим оперативнее, чем вы его ожидаете с e-bay Ссылка на комментарий
crymeariver Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Я вот тоже не понимаю эту любовь к корейской косметике... Но скажу честно, повелась)) купила пару позиций на пробу, цены как из масс маркета, качество не знаю даже...несколько раз попробовала нанести маску и бб крем, но все же вернулась к своей прежней косметике, ну не доверяю и все) Ссылка на комментарий
badmaso Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 в Гэлакси есть магазин Холика, кто нибудь знает про эту косметику? Ссылка на комментарий
Wei Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Отдам за полцены совершенно новый тональный крем Missha Signature Dramatic foundation.не подошел тон.приобрела за 1200,отдам за 600(имеется чек) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти