Перейти к содержанию

Корейская косметика

Ithil

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень клевый вв-крем=)))советую именно красный.Наоборот в Корее он считается достаточно хорошим кремом, а класса арт-визаж у них такие типа Этюд, Тони Моли, да и то...Тони Моли тоже хорошие крема делает.

Но Миша...ммм...у него обычные крема Aqua супер!Советую девочки=)))

Опубликовано

original.jpg Попробовала крем- хорошо и быстро впитывается, гелевая текстура, кожа после первого применения мягкая и свежая! Мне понравился крем!

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Опубликовано

2 дня назад купила тушь и основу под макияж тони моли.тушь супер удлиняющая.но не смывается легко- это мне не нравится( основу купила не ту что надо было.если кто хочет,могу продать или обменяться.тушь купила за 700 руб.в упаковке идет тушь и средство.отдам дешевле.основу брала за 300 с копейками.обменяюсь на другое.бб крем.

Опубликовано

Приобрела Missha M Perfect Cover BB Cream, офигенный!=)скрывает почти все недостатки, прыщики сушит, если появляются, кожа ровненькая, саму кожу не сушит. Один минус - придает сияние, а моя кожа и так жирная, у меня этого сияния хватает. Пудру, наверное, купить надо. Вообще очень советую, отличный крем! Но желательно проверять реакцию кожи заранее, у мамы аллергия на него вылезла.

Опубликовано

Подтверждаю, Missha M Perfect Cover BB Cream прекрасное средство, за свои деньги просто великолепное! Использовала целый тюбик, осталась очень довольна! Кожа у меня смешанная, Т-зона проблемная :( А этот бибик все хорошо скрывает, где надо увлажняет, где надо - матирует. Покрытие плотное, но нет эффекта маски. Я использую вместе с матирующей сывороткой от Etude house, отлично соседствуют. Есть одно НО - на лето тяжеловат, слишком плотный на жару.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

*101 Missha/ Tony Moly/ the faceshop/ skin food/ the saem/ innisfree/ holica holica/ etude house/nature republic etc. это все бюджетная косметика, не говорю что некачественная ну как бы на среднем уровне; не скажу что магазинов миша в корее бооольше чем остальных. не понимаю что так все с ума сходят по корейской косметике. :headslap: мне из этих нравится иннисфри, выпускается корпорацией аморепацифик. (у них много брэндов других еще например mamonde, hera, aritaum etc~~

• 3 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
MariSo_Bella Можно купить дешевле, у вас крем из черных улиток стоит 1000 р., а на ебее 600 р.

на e-bay большой процент китайских подделок. А интернет-магазин работает с официальным представителем Mizon - есть все документы, подтверждающие этот факт . Девушки, которые заказывали крема с самой Кореи на http://www.mizon.co.kr/ - утверждают, что с учетом стоимости посылки цена бывает даже ниже. - к тому же товар привозим оперативнее, чем вы его ожидаете с e-bay

Опубликовано

Я вот тоже не понимаю эту любовь к корейской косметике... Но скажу честно, повелась)) купила пару позиций на пробу, цены как из масс маркета, качество не знаю даже...несколько раз попробовала нанести маску и бб крем, но все же вернулась к своей прежней косметике, ну не доверяю и все)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Отдам за полцены совершенно новый тональный крем Missha Signature Dramatic foundation.не подошел тон.приобрела за 1200,отдам за 600(имеется чек)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...