Перейти к содержанию

Корейская косметика

Ithil

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчанки!

Назрел следующий вопрос. Уже около полугода ищу различные пути и возможности опробовать косметику корейской фирмы Missha (в частности, их шикарнейший ВВ-крем), так как официально на российском рынке данный бренд представлен не был. На Таобао очень тяжело найти то, что нужно (глаза разбегаются и разница в ценах сбивает с толку). Группа Вконтакте, занимающаяся распространением корейской косметики, безбожно заламывает цены. Совсем недавно наткнулась на сайт компании - теперь официального представителя Missha в России. Очень порадовали цены (вполне адекватные). Получила прайс-лист и выяснилось, что нужно сделать заказ минимум на 5000 руб. Суть вопроса: может быть кто-нибудь заинтересован и можно было бы объединиться для заказа?

P.S. Могу выложить прайс-лист.

Опубликовано

Как Missha правильно читается? Я немецкий изучала, по мне, так Миссха, а вот как это название правильно прочесть, чтоб не опозориться? *39

Опубликовано
horon, и каким образом это можно осуществить?

Через интернет туда точно не закажешь, а вот если только будет какая оказия...тем более на праздники народ активно туда выезжает)))

• 2 недели спустя...
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Магазин, торгующий косметикой фирмы Missha, открылся в гостинице "Бурятия" на 1 этаже, это сеть магазинов по России.

Я там купила краску для волос, очень понравилось! Волосы заблестели.

Опубликовано

единственные магазины missha в россии открылись недавно в москве и питере. этот магазин в гк бурятия не фирменный, называется кореана. недавно там была, выбора нет совершенно - пара бб кремов, шампуней... я лично пользуюсь корейской косметикой давно, заказываю ее в основном через инет - недорого и быстро

Опубликовано

lux123

они дают ссылку на эту сеть http://missha-shop.ru/index.php?page_id=20 наверное просто заключили с ними контракт.

ассортимент конечно маловат, тем более что единой мишей сыт не будешь.

Опубликовано

может кто помнит, раньше косметика LG продавалась EZ UP называется, там тени такие были, мне их подарили я такого качества не видела больше ни в люксе ни в массе, там даже спонжики замечательные.Где их сейчас можно купить?Весь инет перерыла, не могу найти.А на ибее и таобао никогда не заказывала, не умею

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...