Ithil Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Уважаемые форумчанки!Назрел следующий вопрос. Уже около полугода ищу различные пути и возможности опробовать косметику корейской фирмы Missha (в частности, их шикарнейший ВВ-крем), так как официально на российском рынке данный бренд представлен не был. На Таобао очень тяжело найти то, что нужно (глаза разбегаются и разница в ценах сбивает с толку). Группа Вконтакте, занимающаяся распространением корейской косметики, безбожно заламывает цены. Совсем недавно наткнулась на сайт компании - теперь официального представителя Missha в России. Очень порадовали цены (вполне адекватные). Получила прайс-лист и выяснилось, что нужно сделать заказ минимум на 5000 руб. Суть вопроса: может быть кто-нибудь заинтересован и можно было бы объединиться для заказа?P.S. Могу выложить прайс-лист. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 ВВ крем взяла бы=) Ссылка на комментарий
Чистый носитель Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 И я хочу ВВ-крем. Хочу составить о нем свое личное мнение! Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Что за ВВ крем? Ни разу не слышала. Ссылка на комментарий
Ithil Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Можно прочитать отзывы здесь (внешка):http://www.ladiesproject.ru/public/tonalnye-bb-kremahttp://vkontakte.ru/id10203613#/club475070 Ссылка на комментарий
OElya Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 P.S. Могу выложить прайс-лист.Вылаживайте прайс... Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 я на ебэе ВВ купила за максимум 300 рублей, уже не помню точно Ссылка на комментарий
sasha_lemur Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 на тао тоже недорого ВВ-крем Ссылка на комментарий
Ithil Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 sasha_lemur, на Таобао ВВ-крем Missha Signature - не дешевле 800 руб. Здесь 680 руб. Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Как Missha правильно читается? Я немецкий изучала, по мне, так Миссха, а вот как это название правильно прочесть, чтоб не опозориться? *39 Ссылка на комментарий
Ithil Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 По-моему, Мисша (где-то слышала такой вариант). Ссылка на комментарий
horon Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Проще заказать в Улан-Батор, там есть несколько официальных магазинов Мисши))) недорого точно! Ссылка на комментарий
Ithil Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 horon, и каким образом это можно осуществить? Ссылка на комментарий
horon Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 horon, и каким образом это можно осуществить?Через интернет туда точно не закажешь, а вот если только будет какая оказия...тем более на праздники народ активно туда выезжает))) Ссылка на комментарий
vikulya Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Девочки я тоже хочу себе тональный крем этой фирмы!!! Ссылка на комментарий
Ithil Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 vikulya, не дождалась ни от кого ответа, сама на 5 тыс. не набрала, заказала Вконтакте. Ссылка на комментарий
mango Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 подскажите где приобрести корейскую косметику Ссылка на комментарий
deilin Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Магазин, торгующий косметикой фирмы Missha, открылся в гостинице "Бурятия" на 1 этаже, это сеть магазинов по России.Я там купила краску для волос, очень понравилось! Волосы заблестели. Ссылка на комментарий
lux123 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 единственные магазины missha в россии открылись недавно в москве и питере. этот магазин в гк бурятия не фирменный, называется кореана. недавно там была, выбора нет совершенно - пара бб кремов, шампуней... я лично пользуюсь корейской косметикой давно, заказываю ее в основном через инет - недорого и быстро Ссылка на комментарий
deilin Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 lux123они дают ссылку на эту сеть http://missha-shop.ru/index.php?page_id=20 наверное просто заключили с ними контракт.ассортимент конечно маловат, тем более что единой мишей сыт не будешь. Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 в Барисе (на Саянах и напротив Гостинных рядов)есть всякие пенки для умыванмя, масочки, и шампуни корейского производства. Ссылка на комментарий
jenia.budaeva Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 я заказывала в интернет магазине Магазинчик Маки http://shop.makeuptut.ru/, там вроде дешевле, чем в других.Заказ пришел вовремя, еще кучу пробников прислали Ссылка на комментарий
deilin Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 я заказывала в интернет магазине Магазинчик Маки http://shop.makeuptut.ru/, там вроде дешевле, чем в других.Все равно на ибее гораздо дешевле. Ссылка на комментарий
jenia.budaeva Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 может кто помнит, раньше косметика LG продавалась EZ UP называется, там тени такие были, мне их подарили я такого качества не видела больше ни в люксе ни в массе, там даже спонжики замечательные.Где их сейчас можно купить?Весь инет перерыла, не могу найти.А на ибее и таобао никогда не заказывала, не умею Ссылка на комментарий
ОкSSana Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Девушки! кто-нибудь пробовал ББкрем? наслыщана, что из всех тм лучше корейская "Миша"...ваши отзывы? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти