Sant@ Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 У нас на сервере бойцы используют разные механизмы (джойстик, геймпады, супер мышки) управления самолетом и вертолетом, хотелось бы посмотреть, кто чем пользуется. НУ и эту тему создал, что помочь новым бойцам при выборе данных механизмов.Вот то чем я управляю самолетом не круто конечно но сайдет Genius Flight 2000 (Maxfire) F238 программируемых кнопокрегулятор тягиротативная ось на тыльной стороне8-позиционная хаткаДанный джойстик подключается по USB. В отличие от F16 имеет большее количество кнопок и хатку обзора. В остальном мало чем от него отличается. Твист рукоятки отсутствует. Вместо него на тыльной стороне находится нецентрующийся ролик, который можно использовать для контроля рулей направления, хотя из-за отсутствия центровки использовать его для этих целей довольно неудобно. Использование джойстиком цифрового USB подключения тоже является довольно спорным плюсом. Дело в том, что контроллер, преобразующий аналоговый сигнал о положении рукоятки имеет очень высокую дискретность. Против 256 значений для типового джойстика он располагает всего порядка 20 значениями, что является очень низким и не может обеспечить точного управления на данном джойстике, тогда как даже аналоговое подключение через геймпорт может обеспецить куда более высокую точность из-за более качественного преобразователя сигнала геймпорта. Сам джойстик же при большей цене является таким же недолговечным, как и его младший аналог. Как и предыдущую модель, могу порекомендовать только для нечастого использования или ознакомления, т.к. цена джойстика в сравнении с конкурентами довольно низкая.Что касается мышки: фотку пока ненашел, а описание есть X7 SMART лазерная, очень удобна в управление вертолетом из-за большой чювствительности, можно изменять чювствительностьневыходя из игры(7 положений выбора чювствительности), анти микробное покрытие, присутствует кнопка с тройным нажатием.Цена в магазине колеблится от 400-700 руб (в зависимости от цвета и других прибамбасов). Одно могу сказать очень удобная и практичная.А вот и рисунокА совсем забыл на мышке с боку есть две кнопки, вне игры использую эти кнопки, чтобы быстро переходить из окон в виндовсе. В батле поставил на переключение камеры в верте, и на переключение на одиночные и обратно когда играю пехотинцем. Ссылка на комментарий
ARS Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 хотелось бы посмотреть, кто чем пользуется.обычная мышка Logitech за 150р, клава Genius за 200р. хватает Ссылка на комментарий
Okami Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 ухахах мышка тоже х7вот юзербар естьftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/other_torrent/a4techx7.gifЗЫ чЮвствительность Ссылка на комментарий
Sant@ Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Okami ++++++111 *60 Ссылка на комментарий
Scar Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 у меня а4tech Ссылка на комментарий
Sant@ Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Ну вот новичкам уже есть мысля о чем подумать при выборе мышки. Думаю меткость наших бойцов увеличится. Ссылка на комментарий
pavel9427 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Logitech Mx518 и клава. *02 Ссылка на комментарий
Amatory... Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Logitech G5(мышь) и G15(клава)! Ссылка на комментарий
Филипп Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Logitech Mx518 и Logitech Extrime 3D PRO! И обе предназначены для батлы))осталось купить клаву и нашники как во вкладыше)) Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Как настроить джойстик профессионалу летного дела http://forum.stbur.ru/index.php?showtopic=18798 Ссылка на комментарий
Sant@ Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 У меня на джое кнопок хватает, так что эту прогу не в обяз! А вот что самое главное включить вид с зади и уварачиватся от ракет любого самолета без ложных ракет это да. Я уже так проанализировал и более менее научился на F22 уходить от ракет мига. Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 У меня Х7 сломалась((. Все остальные мышки - ж*па. Ссылка на комментарий
Саша Р. Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 У меня на джое кнопок хватает, так что эту прогу не в обязда ну не видела не раз чтоб хватало, гад так и не дал, же Ссылка на комментарий
Suxxxit Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Я пользую хвостатого друга от a4tech X-750F и от них же клаву G700. Пробовал подключить джой от PS3, но не управляет ничем.Оффтоп: джой нашел применение в LOTR: conquest, собсна, на самой приставке и новом принце персии Ссылка на комментарий
neiro Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Ну все) теперь у меня тоже Х7 Ссылка на комментарий
BulletproofAndrew Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 X-718BK Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти