Nadia25 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 а вот кто-нибудь пробовал бюстгалтер (тоже который в магазин-на-диване показывают) селиконовый такой что-ли. Который не понятно как держится на груди и ни лямок ни чего. Приклеивается он что-ли? Я конечно понимаю что под платьемэто всё хорошо будет (должно) выглядеть, но как там грудь в нём себя чувствует? и может ли он отклеится неожиданно? Ссылка на комментарий
Taksa Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Nadia25Да, он приклеивается к телу, соответственно долго в нем не походишь, да и когда жарко -потеешь под ним (а потеешь-худеешь)))) На ощупь как натуральная грудь (по ощущениям мужа). И отклеиться он может)OElya Очень классная вещь! Мультиварку в прошлом году брала после расказа о ней от моих знакомых из Екатеринбурга. Они мне только Панасоник рекомендовали. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Вообще с опаской отношусь ко всей технике, продающейся в Магазине На Диване. У меня мама - любительница покупать и заказывать там всякие вещи в дом. Постоянно ругаю ее за это... на своем веку я уже успела не раз попользоваться различными надувными матрасами, овощерезками различных размеров и форм, термобельем и прочим... И скажу вам, девушки - все, что там рекламируют, совершенно не отвечает тем характеристикам, о которых ведущие любовно рассказывают по телевизору.Насчет паровых швабр... Это вообще, я считаю, деньги на ветер. Невозможно при таком маленьком размере выдавать мощность пара, способную хорошо пропарить полы и вымыть их так, как обещают в магазине! Более мелкие вещи отпарить - да, возможно. Но ведь уж тогда лучше купить хороший отпариватель для одежды, к примеру.Различные навары на кастрюлях, неотмываемые разводы на кафеле и прочее, что якобы может отчистить этот агрегат... Вы меня, канеш, извините, девушки, но я думаю, что вряд ли кто-то из вас ТАК запустит свою посуду и ванну! Такие слои грязи, как показывают в телевизоре, это нечто из области фантастики. Если ты элементарно хорошо моешь посуду раз в день - таких слоев не образуется. А более легкие загрязнения не стоят того, чтобы покупать ради них непонятно какую технику непонятно какого производителя. Ссылка на комментарий
Helga24 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Lurdes.com Lurdes.com я хочу пароварку и блендар в одном, ребенку варишь на пару, переворачиваешь потом чашу и уже функция блендера тут же. Отдельно у меня есть конечно пароварка, но большая и отдельно блендер, но из за одной картофелены и морковочки заводить большую пароварку муторно как то....а тут прескрассно все в одном, но не видела у нас к сожелению Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=36889&postdays=0&postorder=asc&start=720тут я про свой аэрогриль писала. одним словом фигня при наличии духовки, и может быть полезен при отсутствии сей, но нагрев односторонний- существенный минус. Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Прочитала в инете и пришла к выводу что лучше купить пароочиститель и + доп.функции http://www.karcher-de.ru/product_info.php?products_id=10 ... теперь найти их официальных дилеров в У-УОктябрьская 37. Остановка: м-н "Сибиряк" (старая барахолка). В одном здании с магазином находится Ссылка на комментарий
Helga24 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 DihLofos вы тут писали что заказываете книжки с озона, это как? Я просто не сталкивалась с этим, если нетрудно напишите поподробнее )))))))))) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Helga24http://www.ozon.ruрегистрируетесь и заказываете то,чо вам надо)потом пишут что ваш заказ сформирован.потом звоните(через дней 10) в их предствительство в Улан-Удэ и спрашиваете,не пришел ли ваш заказ.потом едете туда,оплачиваете и получаете)они много чо продают,не тока книги. Ссылка на комментарий
Helga24 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 DihLofos спасибо за ссылку )) больше интересовали книжки, но посмотрела что я ищу (систему Андрея Маниченко) она на озоне в разы дороже... Ссылка на комментарий
Галочка Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 такую штуку кто-нибудь знаетhttp://www.thermomix.ru/разговаривала по скайпу с подругой из Челябинска, она аж захлебывается какая говорит вещь классная, одна заменяет 20 приборов и моет сама себятермомикс называется, и стоит сия штукенция 55 тыров. Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 такую штуку кто-нибудь знаетhttp://www.thermomix.ru/разговаривала по скайпу с подругой из Челябинска, она аж захлебывается какая говорит вещь классная, одна заменяет 20 приборов и моет сама себятермомикс называется, и стоит сия штукенция 55 тыров.Слышала о таком на неместном форуме - примерное 40тыс. стоит, обладатели этого прибора очень хвалят его, но ...... дорого конечно для меня. Ссылка на комментарий
Taksa Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 такую штуку кто-нибудь знаетhttp://www.thermomix.ru/разговаривала по скайпу с подругой из Челябинска, она аж захлебывается какая говорит вещь классная, одна заменяет 20 приборов и моет сама себятермомикс называется, и стоит сия штукенция 55 тыров.почитала отзывы о ней - что-то не воодушевило. Ссылка на комментарий
UMJANNA Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 У кого нибудь есть дома отпариватели для одежды. Поделитесь впечатлениями! Вот подумываю купить! Ссылка на комментарий
Ms. Jodo Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 у женщины на работе есть, помните такой зеленый с длинным шлангом, его раньше еще в магазине на диване рекламировали, а сейчас в каждом бутике такое естьвотговорит ваще вещь!я тоже такой хочу)картинку к сожалению не нашлаа, вот типа такогоhttp://www.tv-club.ru/catalog/translate/495/Otparivatel/ Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Ms. Jodoна следущее 8 марта выкачу) Ссылка на комментарий
Галочка Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 отпариватели с Маньчжурки возят они там всего 750 руб стоят, только по весу тяжелые, сколько раз езжу, все хочу взять никак в вес не укладываюсь. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 девочки а кто нить такую штучку брал?хочу выписать вот думаю..а сбоку кофеварка.. Ссылка на комментарий
Ms. Jodo Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 девочки а кто нить такую штучку брал?хочу выписать вот думаю..а сбоку кофеварка..ИМХО судя потому,что кнопка включения одна (других не вижу, не с тыла ж она) совершенно ненадежная вещица, как моноблок - одно сломалось, а вся махина не работает... Ссылка на комментарий
Helga24 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Купили блендер и пароварку в одном Филипс Авент для детского питания. В диком восторге от готовки для ребенка! Варю на пару, потом переворачиваю чашу и тут же блендерю )))) Ссылка на комментарий
Ms. Jodo Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Купили блендер и пароварку в одном Филипс Авент для детского питания. В диком восторге от готовки для ребенка! Варю на пару, потом переворачиваю чашу и тут же блендерю ))))а покажите, если не трудно, сей девайс?) Ссылка на комментарий
Helga24 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ms. Jodo вот на этой ссылке про него хорошо написано : http://www.baby-country.ru/product.php?id=5254 Ссылка на комментарий
barbaс Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 мультиварки есть у многих, а я купил керамическую сковородку))) Ссылка на комментарий
Helga24 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 barbaс ну и как сковородочка? Ссылка на комментарий
Ms. Jodo Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Helga24ух ты! славная штукенция!у меня после готовки мелкому куча посуды грязной: кастрюлька, вские ложки, вилки, ножи, стаканы, блендер. каждую ночь прибираю на кухне и каждое утро там бедлам( Ссылка на комментарий
Helga24 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ms. Jodo ага сама не нарадуюсь порядочку с этим прибором! Просто в обычной пароварке варить на пару морковочку одну и картофелинку для супца ребенку как то не то, а тут хорошо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти