kitten03 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 не так давно захотелось приобрести кого-нибудь "необычного". Имею собаку и вислоухого кролика и вот разрываюсь между двумя красавцамиине знаю как уживется енот с кроликом, с собаками вроде они очень хорошо живут...а с лемуром вроде наоборот, с кроликами хорошо, а с собаками не очень..каждый в ценновой категории 10-20т.р. все зависит от породы и родословной, вывоз из г.Москва...кому бы вы отдали предпочтение и почему??? Ссылка на комментарий
RaZoR_RaMoN Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Еноту -)) Ссылка на комментарий
kitten03 Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 с енотами, пишут, не успеешь соскучится - им необходим постоянный доступ к воде, кто разводит енотов пишут, что они сами открывают двери в ванну, открывают краны, приносят туда еду, которую сами берут из холодильника - полощат её и едятhttp://www.youtube.com/watch?v=N96ky_RtJYo&feature=related Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 kitten03, я ВСЕХ ХОЧУ!!!!!!! Но если выбирать-лемур.....*14 Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Я тоже, за лемура!!! Ссылка на комментарий
kitten03 Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:если держать лемура без клетки, то нужно запастись памперсами...они к лотку не приучаются, а еноты как кошки ходят в лоток.. С другой стороны - лемуры более человечны, они могут скучать без хозяина, обнимать его )))Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:и еще лемура нужно кормить насекомыми...в России для этого хозяева ловят летом всяких мух. жуков, кузнечиков и замораживают их в морозилке)))...представила себя в поле, бегающей за кузнечиками ))) Ссылка на комментарий
Doubleclick Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 я за Енота!))) шкодики еще те) Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Енота в лес, природу; лемура на родину в тёплые края.И не мучать их дома.А если и дети есть тем более. Ссылка на комментарий
kitten03 Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Hoverсейчас выращивают спциально для содержания дома - они в природе погибнут... Ссылка на комментарий
NeveSta Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ой!А можно мне ссылку на объявление о енотиках???Купила бы) Ссылка на комментарий
kitten03 Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 NeveStaсайт irr.ru - по Москве и Московской области посмотрите Ссылка на комментарий
NeveSta Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 спасибо) Ссылка на комментарий
Sergey_anton Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 kitten03 -заведи ребенка Ссылка на комментарий
WirtyS Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Я за енота =)Мне кажется немного важней чтобы зверек ужился с собакой тем более если она большая =) Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 каждый в ценновой категории 10-20т.р. вывоз из г.Москва...1) Лемуры разводятся в неволе и весьма успешно, но цена доморощенных 80000 руб. За девочек итого больше просят, но пахнут они изрядно, даже при постоянном уходе и ежедневной уборке. Потом в доме (квартире) им нужно будет выделить вольер достаточно большой. Если уж брать то пару (от разных родителей). Знакомая моя в Москве содержит дома лемуршу девочку, весьма ревнива к др. членам семьи.2) Про енотов ничего не могу сказать, не владею информацией.3) Вывезти животное из Москвы самолетом тоже целое дело. Поездом перевозить очень долго.4) Главный вопрос чем кормить дальше здесь у нас в У-У.Одно лишь то что им нужен зоофобос, в свободной продаже не встречала в нашем городе.5) Где лечить если приболеет?6) Если сильно хочется - то все вопросы можно решить! Ссылка на комментарий
kitten03 Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Sergey_antonобязательно, уже планирую...Ira-Sпро енотов так же можно прочитать в интернете, как и про лемуров и вы будете владеть информацией... Ссылка на комментарий
Не Терпила Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 оба хороши Ссылка на комментарий
NewStar Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Енота в лес, природу; лемура на родину в тёплые края.И не мучать их дома.Присоединяюсь... Купят, поиграют, выкинут. А потом удивляются - откуда же у нас в стране аллигаторы, пираньи и прочие экзотические животные.они в природе погибнут...о_ОДа что вы говорите..., И ктож такое сказал? Ссылка на комментарий
kitten03 Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 они в природе погибнут...о_ОДа что вы говорите..., И ктож такое сказал? Ссылка на комментарий
ZooМаркет Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Однозначно лемур! Был опыт общения с малым лориком... они- прелесть! животное медлительное, особо не пакостит, человека своего ооочень любит! из минусов- пытаются общаться ультразвуком, не очень приятно уху, но терпимо. Да, к лотку не приучаются, гадят где хотят...А енот... хуже мартышки с гранатой! Нужен доступ к воде, моет все что ест, да и вообще, все что попадает в лапки... Из-за развитых пальцев открывает дверцы шкафов... Очень любопытный и подвижный.Но при наличии опыта общения с животными, справитесь с обоими... Тут главное ветеринара хорошего найти! Ссылка на комментарий
Velik Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 если выбирать, то енота. Ссылка на комментарий
Dimicandum Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Мимими!!! Какой лапусик)))kitten03, так кого приобрели в итоге? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти