Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

LOL из форума baikal.net:

это типа когда волосы в фотошопе чтоле с фотографии стирают?

а по теме: в салоне красоты "ВИТА КОСМЕТОЛОДЖИ" есть фотокосметология - http://uumoda.ru/beautys/2337/

позвонить узнать лучше: 46-22-99

з.ы.: сама не юзала, не знаю

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
в вита косметолоджи тоже есть. я юзала, не оч больно терпимо. но говорят это вредно

Есть противопоказания для фотоэпиляции:

- Острые и хронические заболевания кожи (псориаз, экзема, герпес)

- Сахарный диабет

- Беременность

- Возраст до 17 лет

- Варикозное расширение вен в зоне воздействия

Опубликовано

неужели и до этого города дошел прогресс!!! в вите есть, но цены абсолютно нереальные! Я приехала из другого города, тоже сибирского, имею подруг по всей России, и только в Бурятии женщины не знали, что такое фотоэпиляция (....ничего личного буквально...). Так вот - всем советую и спасибо УПСу, наконец-то!!! Это очень эффективный метод избавления от волос НАВСЕГДА!!! Это супер метод! Я прошла курс на ноги и бикини два года назад - и до сих пор ни единого волоска! После курса делала четыре раза поддержку. Это настолько естественная процедура во всем мире. Девушки, не лишайте своих мужчин нежности!!!

Опубликовано

Сейчас проходит несколько акций:

1) Акция "Фотоэпиляция - бесплатно" проводится для того, чтобы Вы смогли оценить высокую эффективность процедуры (либо сравнить эффект, полученный в других салонах), не тратя при этом денег.

Пробная процедура проводится в области одной подмышечной впадины.

2) При покупке абонемента на 4 и более процедур фотоэпиляции - скидка 10%

3) Приведи двух подруг и получи скидку 10%, приведи четырех - скидка 15%.

4) Фотоэпиляция + массаж, скидка на массаж 30%.

5) Фотоэпиляция ног - скидка на массаж 50%.

Опубликовано
в вита косметолоджи тоже есть. я юзала, не оч больно терпимо. но говорят это вредно

Есть противопоказания для фотоэпиляции:

- Острые и хронические заболевания кожи (псориаз, экзема, герпес)

- Сахарный диабет

- Беременность

- Возраст до 17 лет

- Варикозное расширение вен в зоне воздействия

я не про это. про это мастер предупреждал. я вообще как неофит сомневаюсь... ну когда появилась эта самая фотоэпиляция, есть ли старушки, делавшие это в молодости и как они теперь поживают, кто знает какие последствия будут через 10, 20, 30 лет...

Опубликовано

Чтобы судить о фотоэпиляции объективно, нужно понять принцип действия процедуры.

Мощные импульсы света поглощаются частью волосяной луковицы, содержащей меланин, что приводит к ее разрушению.

Например, для одной подмышечной впадины необходимо всего 3-5 импульсов СВЕТА, воздействие импульса длиться ВСЕГО 2 миллисекунды (1/1000 секунды)

Опубликовано

посмотрела цены на сайте виты и позвонила в упс. цены одинаковые, так что, амели, не вводите в заблуждение народ.

меня фото интересует с точки зрения удаления пигментных пятен, веснушек и проч.

гугл говорит, что алексадритовый, рубиновый лазер намного эффективнее чем фото. есть ли у нас в городе это?

Опубликовано

напишите пожалуйста кто делал

насколько больно? или совсем не больно? если терпимо то с чем сравнить можно? боли боюсь, но если не больно то сделала бы.

Опубликовано

kaya

Я делала в области бикини один раз, надо 3-4 процедуры сделать, одна процедура стоит 3 тысячи в Вите Косметолоджи, по истечению первого сеанса, надо было делать второй, но там у меня возникли проблемы с финансами и я не сделала... В общем, эффект с первого раза не особо виден, чтобы был эффект надо делать несколько 3-4 раза, как говорилось выше.

Боль терпимая, это примерно также как делать обычную эпиляцию...

Но я думаю стоит несколько раз потерпеть, зато потом будет всё клево!!!

Опубликовано

Цена фотоэпиляции в OOPS

1) в зоне бикини:

• [*:18e4bf9dfa]классика - 1 800 руб
    [*:18e4bf9dfa]глубокое - 2 500 руб

2) подмышки - 1500 руб

3) "усики" - 700 руб

4) подбородок - 1 000 руб

5) голени + колена - 3 000 руб

6) бедра - 3 000 руб

7) ноги полностью - 4 500 руб

Опубликовано

kaya

Да фигня, честное слово! Там буквально несколько минут!

Я не знаю как на ноги и прочие места, я говорю именно за бикини, она же самая нежная и возможно болезненная, поэтому терпимо!!!

Опубликовано

Это абсолютно безболезненная процедура! На самых чувствительных местах может быть ощущение небольшого покалывания. А для тех, кто не доверяет словам, в салоне есть бесплатная пробная процедура на одной подмышке. Можете приходить и сделать бесплатно такую процедуру, и на себе проверить, что это точно не больно, совсем!!! :yes:

Опубликовано
Цена фотоэпиляции в OOPS

1) в зоне бикини:

• [*:ddb658d054]классика - 1 800 руб
    [*:ddb658d054]глубокое - 2 500 руб

2) подмышки - 1500 руб

3) "усики" - 700 руб

4) подбородок - 1 000 руб

5) голени + колена - 3 000 руб

6) бедра - 3 000 руб

7) ноги полностью - 4 500 руб

а на ноги сколько процедур надо?

Опубликовано

Сколько процедур точно не могу сказать, это очень индивидуально! Могу только сказать, что фотоэпиляция работает по принципу, чем чернее волосы, тем они быстрее удаляются. У одних процесс идёт быстрее, у других немного медленнее, поэтому Вам никто не скажет сколько нужно процедур!

Опубликовано

Девушки! Фотоэпиляция АБСОЛЮТНО безболезненна. Вы будете чувствовать легкое тепло и все! НО! Это если профессионал! Я повторюсь, я прошла курс в другом городе, в Барнауле. Я делала месяцев десять, с перыровом в три-четыре недели. Результат - идеальный. Сейчас я беременна и поддержку делать нельзя, а вообще нужно раза два-три в год после курса. Я обычная русая русская. Волос не очень много, не светлые, но и не темные. Так, про мастера. За свой опыт я побывала во многих салонах, в моем родном городе эту процедуру делают все и уже лет семь. Цены, естественно совершенно другие! Когда я узнала цены в бурятии, зовнила подружкам и рассказывала про стоимость ног в десять тысяч! Бред...Слава Богу я уже гладенькая)) В общем, у нас все тело ( хоть каждый милимметр обрабатываем вспышкой) стоит 1800-2000. Плюс акции и прочее...Главное не цена, а мастер. У меня был печальный опыт, когда горе-мастерица врубила по полной, с целью ускорения эффекта и тупо меня сожгла! Я орала, ревела, просила, но она убеждала, что нужно потерпеть, "зато пару раз сделаем и все!"

В итоге - в мае месяце я оказалась с полосатыми ногами. В ужасных ожагах. Что было с этой дамой, я умолчу))) У меня все прошло через месяца три, и доделывала я уже у нормальных грамотных мастеров. ПОЭТОМУ! На этой процедуре вы НЕ должны чувствовать боль! В противном случае, Вас просто жгут! Кстати, спросите в салоне наличие сертфиката о прохождении обучения, и вообще-то эту процедуру должен делать человек с высшим мед.образованием.

Еще раз - это очень и очень стоит даже таких денег. Честно. Если нет выбора - делайте в упсе, если есть возможнность - катайтесь в Иркутск. Но делайте! Эти вложения настолько оправданы!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...