Terry Benedict Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Если профессиональное отбеливание вам не по карману, а тратить деньги на отбеливающие зубные пасты совсем не хочется, то рекомендуем воспользоваться следующими способами.Пищевая сода. Она безопасна для здоровья и быстро и эффективно действует. Чистите зубы только пищевой содой или смешивайте ее с зубной.Перекись водорода. При использовании перекиси водорода не исключены неприятные ощущения и жжение в деснах, но результат превзойдет ваши ожидания – чистые, белоснежные зубы (правда, без эмали). Полоскать рот перекисью следует в течение минуты, а можно намочить ватную палочку в растворе и потом поводить ею по зубам.Клубника и земляника. Они содержат натуральные отбеливающие вещества, поэтому прекрасно отбеливают зубы. Поскольку эти ягоды также содержат глюкозу и кислоты, очень важно удалить остатки зубной щеткой и почистить зубы фторсодержащей зубной пастой. Ягоды можно раздавить и нанести на зубы, как зубную пасту, или же просто провести ими по зубам, слегка надавливая до появления сока.Зубная паста домашнего приготовления. Смешайте пищевую соду, перекись водорода, столовую соль и небольшое количество зубной пасты – это проверенное средство очень эффективно и безвредно. Ссылка на комментарий
Car-Man Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Пищевая сода вредна для зубов. Ссылка на комментарий
tessa Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 пищевую соду, перекись водорода, столовую сольтак скоро отбеливать нечего буит бгг Ссылка на комментарий
Opium Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 я отбеливал зубным порошком, продается в аптеках города. Помогает! Ссылка на комментарий
vslv Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Ыыы, а я просто слежу за зубами, и их отбеливать не надо.!*07 Ссылка на комментарий
DemosKratos Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 надо чистить правильно и не менее 5 минут Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 надо чистить правильно и не менее 5 минутДолго чистить вредно, потом уже не налет чистишь, а эмаль с зубов стираешь, чистка более 3-х минут уже неэффективна (у меня одноклассница - стоматолог) Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Terry Benedict Молодца ! С такими советами ты всех конкурентов уберёшь, один будешь девчонкам лыбится, хоть и не белыми, но зато целыми зубами! Ссылка на комментарий
Slayer Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 LACALUT, RoCks и живи долго и счастливо c белоснежными зубами! Ссылка на комментарий
DemosKratos Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 надо чистить правильно и не менее 5 минутДолго чистить вредно, потом уже не налет чистишь, а эмаль с зубов стираешь, чистка более 3-х минут уже неэффективна (у меня одноклассница - стоматолог)ПОЧИТАЙ БОРОВСКОГО СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ НАДО ЧИСТИТЬ ЗУБЫ ЭТО ТЕБЕ СТОМАТОЛОГ ГОВОРИТ Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:LACALUT, RoCks и живи долго и счастливо c белоснежными зубами!ЛУЧШЕ ЖИТЬ С БЕЛЫМИ И ЦЕЛЫМИ ЗУБАМИ ЧЕМ СЖЕЛТЫМИ ИГНИЛЫМИ Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Если я буду зубы чистить 5 минут, то сканчаюсь от потери крови бугога Ссылка на комментарий
Starkiller Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 кто сканчется от потери крови , кто от блесков в зеркале, я от того что зубы чистые,bIbI bIзы демократос +1 5мин нада чистить, сoгласен, тётка стмоматолаг, так же говорит Ссылка на комментарий
DemosKratos Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 верти рекламе, орбит 5 лет жую ,постоянно, и не разу небыл у врача Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 в домашних условиях отбеливать зубы чревато, мне кажется. отбеливающие процедуры рекомендованы не чаще 1 раза в полгода, стоят не так дорого, так что лучше довериться профессионалам. Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Народ а ктонибудь пробывал отбеливать у вра4ей? Сколько стоит? Последствий не каких нет?а то я 4ет баюсь! Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 в домашних условиях отбеливать зубы чревато, мне кажется.Есть паста специальная Amway - 2 раза в неделю ею пользуешься и ты обречен(а) на белоснежную улыбку Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 в домашних условиях отбеливать зубы чревато, мне кажется.Есть паста специальная Amway - 2 раза в неделю ею пользуешься и ты обречен(а) на белоснежную улыбкуПробывал? Реально помагает? Где продаётся? Цена? Ссылка на комментарий
Chester Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Glister чтоле? Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 отличные советы для тех, кто в скором времени хочет сделать себе полное протезирование зубов.Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:и, кстати, не забывайте, что у вас может быть от природы цвет зубов желтоватый или коричневатый. Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Пробывал? Реально помагает? Где продаётся? Цена?Я - нет, мой друг - да.. Про него можно сказать голливудская улыбка, зубы белее бумаги "Снежинка"... Короче хз с чем сравнить, но он улыбается во все 42 зуба, в отличие от меня (я в 32)... А вообще Amway через знакомых продают - это сетевой продукт производства США, я у него узнаю - сообщю..Glister чтоле?Спрошу - отпишусь Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Denver Давай! ЖДу! Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Да-да это Glister, только ей можно как обычной пастой пользоваться - два раза в день.. цена ок. 100 рублей.. Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Denver Я непонял как она то4но называется? И где купить такую пасту? Ссылка на комментарий
saryuna Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 да, у амвэя паста глистер, ну насчет результатов не знаю, ну вроде ничего так, ну конечно не так, как в рекламах паст или орбита, ну норм... а продают ее через дистребьютеров, кто амвэй занимается.... Ссылка на комментарий
Slayer Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Glister - просто рекламный трюк по большому счету ни чем от обычных паст и не отличается!Сам пользовался, да есть результат, но тот же блендамед, Lacalut, Rocks в эфективности ни чем не отличается мое имхо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти