Ци.ник Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 DVJ_MC_DOS Да не брат не обольщайся, в лучшем случае Улановка но то время будет меня на том свете встречать!А кто не успеет нынче читай выше................ Ссылка на комментарий
Fors Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 ...Улановка будет тогда ликовать!Скучно станет... Ссылка на комментарий
DVJ_MC_DOS Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Fors Не станет, он и с того света постить будет. Ссылка на комментарий
Fors Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Ха-ха-ха Ссылка на комментарий
DVJ_MC_DOS Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Чёт мы за оффтопили. И так мой идеал: Спортсменка, камсамолка и просто красавица. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Не знаю как будет у вас, а у нас в раю и девушки идеальные (райские) и инет беспроводной скорость 1 биллион ...Ну а вы как с чеРтями договоритесь в свободное от сидения на сковородках время! Так что свяжемся!!ТАК ЧТО МОЙ ИДЕАЛ..ЕВА... Ссылка на комментарий
DVJ_MC_DOS Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Ци.ник Неее рано ты меня в ад списал! За какие заслуги? Так что свяжемся!! Неее всё-таки словимся, а не свяжемся. Ссылка на комментарий
tamagochi Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Товарищи офтопники читайте мой пост на первой странице... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти