TiPo Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Пишем здесь кто ваш кумир(ы). Если хотите пишите почему этот человек(или кто-то ещё) ваш кумир. Хотите ли вы быть на него похожи.Необязательно это реальный персонаж.Мои кумиры:Хэйли Уильямс - без комментариев, вы и так знаетеГомер Симпсон - нравится мне его характер, манера поведения, думаю, что я на него похож(не внешне)Филлип Дж. Фрай - пофигист, инфантильный человек, этим мне он и нравится, я думаю, что я похож на него тожеБендер Радригез - резкий и... короче он классныйи немного Ральф Вигам - о, ваще ок посык. Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 28:6:42:12 Ссылка на комментарий
TiPo Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Justiceчто это? Ссылка на комментарий
Matisse Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 не сотвори себе кумира *129 Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Какая чёткая тема!!! *03А почему бы и не сотворить кумира???!!! Сотворяла. Сотворяю. И буду сотворять.Мой кумир, Синди Кроуфорд!Самая красивая женщина в мире! Обожаю её!!! Ничего лишнего!!! Всё, при ней!!!Мне нравятся красивые женщины! А она, мой идеал!Почему у меня глаза голубые? и родинка ниже?... Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 пикачу =) Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Чак Норрис же Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Тот парень из индийских фильмов, который ударом любой конечности может перевернуть и запустить в воздух любую машину, который может под движущейся фурой проскочить на ЛОШАДИ, ну и все его всегда боятся. Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Крутые чуваки:Джерард Батлер - мужиГ с большой буквы;Мартин Лоуренс - харизматичный афроамериканец, мастер своего дела;Сэр Энтони Хопкинс - легенда кино, фильмы с его участием просто наивысшей пробы;Эминем - он всего добился сам;Джессика Альба - просто конфетка. Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Нет кумиров, какбэ. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Дмитрий Лоськов и Дэвид БэкхэмИз любимых - Мэл Гибсон, Стивен Кинг, Адриано Челентано ;D Ссылка на комментарий
ylanovec Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Федор Емельяненко - является четырёхкратным чемпионом мира по ММА в тяжёлом весе по версии «Pride FC», двукратным — по версии «RINGS», трёхкратным — по версии «WAMMA», четырёхкратным чемпионом мира и пятикратным чемпионом России по боевому самбо, а также заслуженным мастером спорта по самбо и мастером спорта международного класса по дзюдо.10 лет подряд никому не проигрывал.Рассел Кроу, Том Хэнкс- кайфово играют в фильмах и фильмы все с их участием интересные.Анджелина Джоли - идеал женщины. Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Jim Carrey Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Уле Эйнар БьорндаленМихаэль ШумахерБилл ГейтсДобавлено спустя 3 минуты 15 секунд:Какая чёткая тема!!! *03А почему бы и не сотворить кумира???!!! Сотворяла. Сотворяю. И буду сотворять.Мой кумир, Синди Кроуфорд!Самая красивая женщина в мире! Обожаю её!!! Ничего лишнего!!! Всё, при ней!!!Мне нравятся красивые женщины! А она, мой идеал!Почему у меня глаза голубые? и родинка ниже?... она ж старая!! Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Стивен Джобс) Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Вентворф МиллерАдам СэндлерДжим КэрриДжеки ЧанДжейсон Стэтхэм Ссылка на комментарий
TiPo Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Стивен Джобс)не Стивен, а Стив Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Стивен Джобс)не Стивен, а СтивСтивен полное имя как бы. Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Ну еще Анжелина Джоли Ссылка на комментарий
TiPo Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 JoXeRСтивен Джобс)не Стивен, а СтивСтивен полное имя как бы.Ну как бы спасибо, я как бы просто не знал как бы. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 спанч боб.Работать в общепите с начальником-жлобом, не иметь семьи, а в выходные сачком ловить медуз и быть при этом счастливым может только истинно гармоничная личность Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Чак Норрис жеда по любому он кидает гранату и убивает 50 человек, а потом граната взрывается и еще у меня кумир есть:Стивен Джобс R3ven - 2v2 Chopper 100% P!lot Oo Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 не сотвори себе кумира 1 Ссылка на комментарий
Zor_ShagdarOFF Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 1. Кёрк Хэмметт2. Джеймс Хэтфилд3. Джимми Пейдж4. Дэйв Мастейн5. Виктор Цой6. Стив Джобс7. Джеки Чан8. Брюс ЛиПишем здесь кто ваш кумиркумиры, это как-то фанатично сказано, мой список - это те, которые вдохновляют меня, которых я уважаю, ну и кто повлиял на меня в процессе становления личности!)) Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Верка Сердючка кумир форэва !!!Добавлено спустя 12 минут 26 секунд:Аааа...ещё же Жанна Агузарова!!! *79 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти