alla2711 Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) На расческу капаю несколько капель масла иланг-иланг. И запах приятный и волосы хорошо расчесываются, концы не секутся. Изменено 30 августа, 2014 пользователем alla2711 Ссылка на комментарий
Фартoвая Я Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Баевое масло и масло кокоса лучшее, что я пробовала для волос. А уж я то пробовала многое. Ссылка на комментарий
vika-ldinka Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 делала элюминирование волос 2 месяца назад. волосы были сожжены покрасками, феном итд- плохо расчесывались, не блестели, после процедуры стали намного лучше - блестят, хорошо расчесываются, и выглядят более здоровыми.подлечили не плохо, но уж очень эта процедура дороговата. Процесс накопительный ч/з месяц нужно сделать заново. при всей дороговизне результат моментальный и не временный, как у масок... на один раз. До этого перепробовала все профессиональные средства- не кто не оздоравливает на самом деле, только создает видимость. Элюминирование оздоравливает, но уж очень накладно... кому то хватает пару процедур, кому то больше - все зависит от состояния волос... Ссылка на комментарий
sabyr Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Мне хорошо помогает от выпадения и от секущихся кончиков репейное масло. Забыла про свои проблемы с волосами, как стала им пользоваться. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 екатеринка1983, я уже 6 лет только утюжком спасаюсь. Ссылка на комментарий
vickk Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Увлажняющие маски , бальзамы например Лореаль Абсолют Репер, волосы хорошо выглядят после этой серии,очень хорошо разглаживает волосы , волосы как после ламинирования. . Раз в неделю можно масло наносить (авокадо, кокоса, миндаля) . Последний раз мне в парикмахерской наносили чоткую маску от Эстель увлажняющую , волосы хорошо лежали, вот хочу купить на смену Лореаль .Девочки, кто нибудь экранирование для волос делал? Расскажите плис, как волосы выглядят Ссылка на комментарий
vickk Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Посоветуйте хороший утюжок, чтоб волосы меньше травмировал. Кто каким пользуется? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) Гама. Брала в профешинал косметикс в Гостиных рядах. Просто отличный утюг! Я им и волосы завиваю ) Изменено 7 июня, 2015 пользователем nefi Ссылка на комментарий
vickk Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 А сколько стоит этот утюжок? Ссылка на комментарий
Conqueror Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Девоньки, а как избавиться от перхоти? Помыл голову один раз мылом , теперь вот сыпется без остановки, дискомфорт жуткий... Ссылка на комментарий
Kolnuw Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Девоньки, а как избавиться от перхоти? Помыл голову один раз мылом , теперь вот сыпется без остановки, дискомфорт жуткий...У меня была та же проблема, а потом взял у своей девушки шампунь, кажется Ив Роше фирма называется, так полсе первого мытья все прошло Ссылка на комментарий
vickk Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Девоньки, а как избавиться от перхоти? Помыл голову один раз мылом , теперь вот сыпется без остановки, дискомфорт жуткий...Купите в аптеке пасту Сульсена берите 2 %, бонусом также волосы укрепляются. Есть также шампунь такой. Еще шампунь Микозарал. Ссылка на комментарий
Conqueror Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Оооо, может и мне поможет, спс, побежал покупать и в аптеку заодно…чтоб наверняка Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Дорогие дамы, подскажите какой можно использовать шампунь для того, чтоб волос стал более мягким. А то такое чувство, что становится жёстче и жёстче. Читал про Wella ProSeries "Увлажняющий уход" для мягкости и гладкости волос, но отзывы неоднозначные. Ссылка на комментарий
Фартoвая Я Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 (изменено) Кондиционером после шампуня пользуетесь? Думаю, любой можно шампунь, просто после использовать бальзам ополаскиватель, кондиционер. Мужчины часто этим пренебрегают. Он уложит, запечатает раскрывшиеся чешуйки волос,состояние волос должно улучшиться. Важно понять какой у вас тип волос, исходя из этого выбрать правильный шампунь и кондиционер. Изменено 25 июля, 2015 пользователем Фартoвая Я 1 Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 (изменено) Благодарю за совет Сделать выбор самостоятельно у меня уж точно не получится. Раньше волос был явно мягче и как-то не заострял на этом внимание. Хотелось бы вернуть прежнее состояние. Изменено 25 июля, 2015 пользователем Негодяй Ссылка на комментарий
Dadoo Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) Девоньки, а как избавиться от перхоти? Помыл голову один раз мылом , теперь вот сыпется без остановки, дискомфорт жуткий...Есть тоник для кожи головы он востаннавливает и увлажняет потому что входят масла,тоник от Амвей Изменено 19 августа, 2015 пользователем Dadoo Ссылка на комментарий
Марлен Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Девочки, после моря волосы совсем сухие, чем можно восстановить? Домашние средства подойдут или только салон? Ссылка на комментарий
subadi Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Погуглите процедуру Elumen от фирмы Goldwel. Отзывы. Обычно рекомендую после моря. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти