Tango Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 ...в общем в че геваре как всегда все чики-пуки!!!Приходим туда в выходные потанцевать, пообщаться.Вроде, чаще всего всё нормально бывает.Правда, крайние два выходных там были какие - то вечеринки непонятные. Так что, пришлось обойтись без танцев. Ссылка на комментарий
inspire79 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 нет слов((( ужас всЁ!!! салат-гавно, коктейль-отстой, пиво, с ним что-то тоже не ладное, почему нет БУТЫЛОЧНОГО? Почему такое убогое меню? Почему бармена не научили делать коктейли? За официантами приходилось бегать!!! Туда только бухать ВОДКУ, жрать и дрыгаться под "...Валераааа..." Ссылка на комментарий
ЗаРиНа Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Были там 2 января, Там Ужасно!!! Ссылка на комментарий
onZA Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 неужели все так ужасно, а мне казалось, что там довольно мило.... но я бываю там по воскресеньям танцую и общаюсь, а не по пятницам и субботам.... мне все же нравится это место Ссылка на комментарий
samsun1g Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 80% отзывов точно негативные, все понятно с данным заведением! Ссылка на комментарий
MOSCOW Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 кухня отстой. новый год там был хороший. Ссылка на комментарий
Tango Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 ... мне казалось, что там довольно мило.... но я бываю там по воскресеньям танцую и общаюсь.... мне все же нравится это местоПривет!Собираемся сегодня. Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 samsun1gи все же всегда там народу полный зал ))) Ссылка на комментарий
PEkaterina Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 заведение не очень.повсюду воняет куревом,из-за музыки ничего не слышно. 1 Ссылка на комментарий
Roman755 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Че Гевара изначально было у них все ок, сейчас там все настолько ужасно. Соглашусь со всеми кто негативно отозвался.+1 Ссылка на комментарий
Марсоход Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Самое отстойное заведение в городе! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти