hnh68 Posted November 23, 2011 Report Posted November 23, 2011 Порой хочешь посмотреть фильм и не знаешь:Качать не качать?Смотреть не смотреть?и коментариев нет,а если и есть то не внятные.Предлагаю создать группу где люди будут делать рецензии на самые горячие новинки.Знаю,сейчас многие скажут что идея украдена у si****a,но это не так.Идея пришла сама.Это даст возможность по настоящему решить:Смотреть или нет.Рецензии от Ulanovka.ru - звучит воистину красиво.Ну и так как не пропускаю почти не одного нового фильма,готов предложить свою скромную кандидатуру.(Исключительно для толчка идеи!) Quote
Alexander Mahone Posted November 23, 2011 Report Posted November 23, 2011 Против т.к. можно их на кинопоиске почитать, да и работа лишняя.PS:ты что, последователь архея?! Quote
hnh68 Posted November 23, 2011 Author Report Posted November 23, 2011 Против т.к. можно их на кинопоиске почитать, да и работа лишняя.Тогда почему несмотря на рецензии на кинопоиске люди делают на своих сайтах свои рецензии?Во первых: На кинопоиске рецензии мудренные,нежели на том же си****е(там все доступно и понятно).А во-вторых: это свое,и этим можно гордиться.ты что, последователь архея?!Нет. Quote
Logan Grimnar Posted November 23, 2011 Report Posted November 23, 2011 Что мешает писать свои "рецензии" в самой раздаче ? Quote
Malve Posted November 23, 2011 Report Posted November 23, 2011 hnh68, ориентируйся на два рейтинга: IMDB и кинопоиск. Quote
olegsus Posted November 23, 2011 Report Posted November 23, 2011 я за!Против т.к. можно их на кинопоиске почитатьпо такой логике, можно и качать не от сюда. Quote
Опасный Кiт Posted November 23, 2011 Report Posted November 23, 2011 Это должны быть 100% авторитетные люди, мнение которых уважают ВСЕ.hnh68Как ты предлогаешь их отбирать? Quote
chimit_ Posted November 23, 2011 Report Posted November 23, 2011 LelushЕсли есть желание, пусть пробуют.Отбор в творчестве (а Я считаю, это некого рода творчеством), дело очень тонкое. Quote
Опасный Кiт Posted November 23, 2011 Report Posted November 23, 2011 Отбор в творчестве (а Я считаю, это некого рода творчеством), дело очень тонкое.что означает эта строка? Создана специальная тема или как?А вообще стоило бы автору задумки уже хоть что то сделать для продвижения этой идеи.По мне так каждый кто выдвинул идею, но не смог ее обосновать или не хочет развивать - ТРОЛЬ. ИМХО.Нужны четкие механизмы отбора рецензоров и написания рецензий. Quote
chimit_ Posted November 23, 2011 Report Posted November 23, 2011 LelushВсё написанное, для Вас.Нужны четкие механизмы отбора рецензоров и написания рецензий.А почему бы Вам чего-нибудь не предложить по данному вопросу?Те же "механизмы отбора" Quote
hnh68 Posted November 23, 2011 Author Report Posted November 23, 2011 hnh68Как ты предлогаешь их отбирать?Также как когда то придумали отбор модераторов и кураторов.Главное желание,а дальше само собой пойдет.Сейчас ухожу,а завтра предложу свой механизм отбора. Quote
nefi Posted November 23, 2011 Report Posted November 23, 2011 Хорошее предложение. Я бы хотела читать рецензии от "наших" людей-киноманов. Потому что правда, прежде чем качать малоизвестный фильм я читаю отзывы. А если тут будет рецензия - вообще хорошо. Потом и подискутировать будет с кем. )Мне, кажется, можно в такую группу включить активистом ветки "Художественные фильмы". Quote
SpikeOne Posted November 23, 2011 Report Posted November 23, 2011 В принципе не против, хотя если фильм достойный, то к нему всегда есть комментарии. Quote
nefi Posted November 23, 2011 Report Posted November 23, 2011 SpikeOne, мне кажется, что задача рецензента должна заключаться как раз в том, что он первый качает, смотрит и пишет. Ну не самый первый, но в первых рядах. Quote
OverDrive Posted November 23, 2011 Report Posted November 23, 2011 Против. Пиши свои рецензии в комментариях к раздаче в спойлерах.Рецензии от Ulanovka.ru - звучит воистину красиво.Что в этом красивого ?(Исключительно для толчка идеи!)Казалось бы, причём здесь туалет ?) Quote
haha Posted November 23, 2011 Report Posted November 23, 2011 Хорошая идея.Если бы этим занялись студенты журфаков, так, заспасибо и поток неудержимой критики? Плюс, можноделать переводы из нерусскоязычных источников,хотя бы укороченные.А на Кинопоиск можно автоссылку делать."Да, это даст возможность...""Равнодушен к идеЕ" Quote
nefi Posted November 23, 2011 Report Posted November 23, 2011 Есть же кинопоискЧестно, я туда не хожу. ) Quote
hnh68 Posted November 23, 2011 Author Report Posted November 23, 2011 "Да, это даст возможность...""Равнодушен к идеЕ"Писал на скорую руку.Не было времени граматику проверять.Честно, я туда не хожу. )Аналогично. Quote
arthur Posted November 23, 2011 Report Posted November 23, 2011 "Да, это даст возможность...""Равнодушен к идеЕ"Не было времени граматику проверять.Мб не было времени азбуку читать ? Quote
maxx1101 Posted November 24, 2011 Report Posted November 24, 2011 Хорошее предложение. Я бы хотела читать рецензии от "наших" людей-киноманов. Потому что правда, прежде чем качать малоизвестный фильм я читаю отзывы. А если тут будет рецензия - вообще хорошо.выскажу свое имхочитать рецензию фильма до просмотра - есть несусветная глупостьсмотреть фильм надо для того, чтобы о нем сложилось свое собственное мнение, без накладок чужих мыслейа вот после просмотра, когда уже есть отношение к просмотренному, можно с удовольствием почитать, что думают о фильме другие, может и подискутировать в чем-тотем более рецензия, как правило, раскрывает сюжет фильма, что есть аще плохо - вдруг там какой "финт ушами", а ты уже готов к нему - нехорошона счет идеи рецнзий - я против, если есть желание оставить рецензию - можно писать в раздаче (обязательно в спойлере)хотя в этом есть определенный минус - когда существует несколько раздач одного фильма с разным качеством, приходится пролистывать несколько топиков... над этим надо подумать Quote
nefi Posted November 24, 2011 Report Posted November 24, 2011 читать рецензию фильма до просмотра - есть несусветная глупостьЕсть фильмы, которые даже не стоят времени на скачивание, не говоря уже о просмотре. Задача рецензента рассказать о фильме и дать свою оценку. Т.к. рецензент - киноман, то его точка зрения будет более-менее объективной, имхо. И уж тем более после просмотра фильма у меня сложится СОБСТВЕННАЯ точка зрения, а никак та, которую я прочла в рецензии. Или рецензии оказывают на вас такое большое влияние?Тем более рецензию надо катать в спойлер, т.к. там действительно возможно раскрытие сюжета. Кто-то хочет читает, кто-то - нет. Quote
Hover Posted November 24, 2011 Report Posted November 24, 2011 мне пару коментов в раздаче хватает, чтобы иметь более-менее информацию о фильме.А на скачивание это уже никак не влияет. Каждый сам выбирает что смотреть.Но если кто будет писать, то не плохо было бы) просто для развития пользователей в этой стихии. Quote
Recommended Posts