sylphizium Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Попадаются еще которые работать не хотят!Ну, значит будут сидеть дома и детей рожать да сношаться))Выбор то всегда есть)Мужчины вон тоже есть такие, которые не работают и выпрашивают у жены на бутылку.Так что все уравновешено с обоих сторон. Ссылка на комментарий
Dimicandum Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 У меня племянница растет такая, куда мир катится *08Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир!?"Если женщина не умеет и не хочет заниматься хозяйством, кому она нужна?Может и ей никто не нужен) Одну себя обслуживать гораздо проще. Я, допустим, плиту может раз в неделю включаю, когда есть настроение - убираюсь, когда нет - никто не занудствует, что дома бардак и т.д. и т.п.А вообще каждой твари по паре. Найдется и на такую любитель, который сам будет рад готовить, убирать, или который сможет оплатить приходящую домработницу. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Может и ей никто не нужен) Одну себя обслуживать гораздо проще. Я, допустим, плиту может раз в неделю включаю, когда есть настроение - убираюсь, когда нет - никто не занудствует, что дома бардак и т.д. и т.п.А вообще каждой твари по паре. Найдется и на такую любитель, который сам будет рад готовить, убирать, или который сможет оплатить приходящую домработницу.определенно, я не ваш любитель Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Это как вопрос о роли труда в процессе превращения обезьяны в человека для заядлых материалистов типа меня...Ключевая, основополагающая, определяющая роль... Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Женщина - домохозяйка *bleyat Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти