das Kain Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Из гомункулов мне блин реально жалко Похоть=) Ведь почти человеком стала. Завоевание Шамбалы - супер-пупер фильм=) ИМХО Хэйнхайм Светлый вообще прошареный ппц. И ещё есть у когонибудь саундтрек к анимэ? Ссылка на комментарий
Rain-core Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 das Kain +1Но мне конец не понравился *11обьясните пожалуйста что такое сёнэн? и меха? плз Ссылка на комментарий
JOHN Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 А полуметражки есть? Ссылка на комментарий
Sungetsu Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 А полуметражки есть?ага где то сдесь на трекере есть путь в шамболу Ссылка на комментарий
deathknight Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 JOHNда в этой раздаче сериал+полнометражка Ссылка на комментарий
deymos Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 интересный сериал качаю весь! Ссылка на комментарий
kinslayer Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Сейчас эта анимэха по СТС идет! Ссылка на комментарий
legenda Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Сейчас эта анимэха по СТС идет!Ага включил телик а там алхимик чуть не подавился када голос Ала услышал ! Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 моя мысль насчёт "попсовей чем нарута" обретает жизнь... Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Сейчас эта анимэха по СТС идет!эх... добрались сволочи... Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Сейчас эта анимэха по СТС идет!эх... добрались сволочи...ну почему же сволочи пускай приобщает народ к аниме хорошее дело делают у меня например племянница смотрит его хоть пока мало чего понимает но смотрит Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Maki фигня.. алхимик не для такого зрителя для которого его показывают по телеку...и восприниматься он будет как обычный мультфильм((( и не найдется зритель который способен будет проникнуться всей полнотой чувств которыми пропитали его создатели Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Maki фигня.. алхимик не для такого зрителя для которого его показывают по телеку...и восприниматься он будет как обычный мультфильм((( и не найдется зритель который способен будет проникнуться всей полнотой чувств которыми пропитали его создателиНу мы не можем знать поймут они или нет кто то поймет кто то нет. Главное что показывают может они Наруто начну показывать или Блич и опять вся страна начнет ждать с нетерпением след серию. Вспомни что было когда шел Покемон. Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 вот пусть наруто с бличем и показывают))))а алхимик крутотень которой нельзя распыляться. Ссылка на комментарий
edd. Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Сейчас эта анимэха по СТС идет!эх... добрались сволочи...ну почему же сволочи пускай приобщает народ к аниме хорошее дело делают у меня например племянница смотрит его хоть пока мало чего понимает но смотрит Лучше бы оригинальная дорожка и сабы а то смотреть не возможно Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 посмотрел по стс)) бее!!! дубляж неочень)) зато ендинг не перепели.. а на опенинг не успел вот блин)сразу такое дикое желание пересмотреть... Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Haku-jinА у меня наоборот после просмотра 1 серии по СТС появилась мысль "И я это ГО*но в топ10 Держал..." перевод адекватный относительно... ОПенинг тоже не перепет (Хотя я бы послушал)Вобщем даже начал подумывать не удалить ли свои положительные отзывы об алхимике с форума... Ссылка на комментарий
Fagot Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Качаю, смотрю мне очень нравится , интерсно чеж там с камнем) Ссылка на комментарий
Fagot Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Досмарел на конец Аниме отличное продолжение ХОЧУ! ova выложите кто нить Ссылка на комментарий
PUMPkin Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 офигительный мульт оч нравиться только блин много вешает(((места нету...Добавлено спустя 20 секунд:рекомендую смотреть! Ссылка на комментарий
LopsterA Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Хороший сериал Рекомендую.Что так мало на раздаче? Ссылка на комментарий
O4karik Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Это анимэ с Большой БУКВЫ Ссылка на комментарий
PhisMath Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 ВСТАНЬТЕ НА РАЗДАЧУ, ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!*110 Сидеров звать или специальной кнопкой или в личку. Не пишите капсом. При повторном нарушении получите РО. // Dik Ссылка на комментарий
inf01413 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 вешееееее крутякДобавлено спустя 1 минуту 1 секунду:вашеееееее крутяк Ссылка на комментарий
P_e_t_9 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 "Цельнометаллический Алхимик"-сурово=/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти