Haku-jin Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 ну ну..мм.... овы я не видел.. раздача есть?ЗЫ народ у меня есть игра по алхимику для пс2... нужно кому??? Ссылка на комментарий
Sable Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 народ у меня есть игра по алхимику для пс2... нужно кому???раздавай, посмотрим что за игра Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 о отлично желающие есть.Ф понидельник выложу образ... Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Куль игра, я видел - там вместо видероликов аниме от авторов, так что получается, что это как бы неопубликованная овашка! Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Куль игра, я видел - там вместо видероликов аниме от авторов, так что получается, что это как бы неопубликованная овашка!О! А может ктонидь добрый найдется и срежет видео с игры? Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Думаю, без знания того, что твориться в самой игре, это куски будут никому не понятны *18 Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Думаю, без знания того, что твориться в самой игре, это куски будут никому не понятны *18А ну тада не нада... Ссылка на комментарий
maclagen Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 хорошое аниме, мне понравилось. Эда жалко, половину своих конечностей потерял.Конец тож такой лирический, по обе стороны врат братья оказались, если я не ошибаюсь... Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 хорошое аниме, мне понравилось. Эда жалко, половину своих конечностей потерял.Конец тож такой лирический, по обе стороны врат братья оказались, если я не ошибаюсь...Мувик смотри, там события после их расставания описаны. Папка с мувиком включена в эту раздачу, кстати. Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Кстати на счет мувика.. мувик ИМХО зря привел братьев в одно место... конец сериала самый кул.... Ссылка на комментарий
Sheb Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Кстати на счет мувика.. мувик ИМХО зря привел братьев в одно место... конец сериала самый кул....Радуйтесь что не видели ОВАшки.Вот там облом полнейший. Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 а есть овашки выложите очень обломаться хочется, начальника Ссылка на комментарий
Sheb Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 MagicДиск сдох,- если кто выложит,- сам тоже буду качать. Ссылка на комментарий
Ak@demiK Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Заменил 27 серию, т.к. она была какая то битая.Перекачайте торрент файл.Фсе, качайте. Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Скинул FMA2 в итгры для приставок... Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 http://ulanovka.ru/bt/announce.php?uk=*******ты бы свой анноунс не светил Ссылка на комментарий
Billibong Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 так выложит ктонить овашки Ссылка на комментарий
Vindol Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Ох, три процента третий день качаеться Еще один осталься и я сидер =) Ссылка на комментарий
Deidara Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 это все серии ??? алхимика Цельнометалическогоили есть продолжение ??? Ссылка на комментарий
Ak@demiK Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Тут фсе, + завоевание Шамбалы Ссылка на комментарий
keselay Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 хорошее аниме, оч понравилась ))) Ссылка на комментарий
mrXAH Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Посмотрел 1 серию, очень интерестное аниме... жпль тока качается долго при 4-х сидах 70 кб/с, но ниче еще сутки максимум и скачаю все. Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Аниме конечно неплохое, но немного скучновато.Нет желания смотреть-смотреть и смотреть....., просто есть интерес узнать чем все кончится.Немного жутковато- особенно с Ниной.... в общем 6 из 10. Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 ligalize нискажи нискажи... у меня вот было желание смотреть и смотреть.. это аниме родило во мне шикарные ощущения.. йа даже за прослушованием остов испытываю эмоциональный взрыв... мощно впщем.. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Видимо, я не такой как все. Смотрел Алхимика долгие и нудные несколько месяцев, все порывался бросить, но просто не в моих принципах недосматривать. Досмотрел-таки.Мне показалось, что аниме очень нудное и затянутое. Идея интересная, но сюжет развивается слишком невнятно. Обстановку разряжают разве что Армстронг своими отжигами и Венди своей внешностью Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:Мб. просто жанр не мой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти