Перейти к содержанию

Какой у вас оператор сотовой связи?

Arrhey

Какой у вас оператор сотовой связи?  

321 пользователь проголосовал

1. 1. Какой у вас оператор сотовой связи?

• БайкалВестКом (BWC)
      131
    • Мобильные Телесистемы (МТС)
      72
    • Мегафон
      71
    • Билайн
      44
    • Другой
      3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подключил бы Билаин если бы было 3g у меня.

а так на бвк три шкуры дерут, выгодно только тем кто много звонит.

Опубликовано
Давайте посчитаем. Простая логика, блин.

За два года продолжительность моих вызовов составила 150 часов. Это 9000 минут. Умножаем на 50 копеек и получаем 4500 рублей.

Если бы юзал БВК. 9000 минут умножаем на 1,5 (это еще грубо говоря). Итого 13500 рублей. Разница в 9000 рублей очевидна. А вы говорите: "Копейки выгадывать". Просто головой нужно думать )))

Сцыль на твой тарифный план скинь, чтобы 1 в 1 было, буду смотреть на твою "простую логику".

Опубликовано

TolkienDRR да, у меня такой. 50 копеек минута, 3000 СМС и ММС бесплатно, 300 минут бесплатно (тарификация посекундная), гудок и короткий номер бесплатно, 300 мб на неограниченной скорости, все что свыше 64кб/сек, без лимита. Внутри сети полный безлимит.

Все это за 300 рублей в месяц.

У конкурентов есть выгоднее?

PS справедливости ради надо сказать, что такой тариф уже закрыт и недоступен для подключения.

Опубликовано

TolkienDRR

*facepalm

Простая логика - это не название тарифа было, а обычные два слова. Ю сии?

Сейчас тариф Гоу на все сети. 150 рублей в месяц, 50 коп. на все телефоны по республике (стационарные в том числе), полностью безлимитный интернет и неограниченное число смс. БВК может такое предложить? Фигу.

Soul

22*30= 660 рублей, на 12 месяцев 7 920 - это что?

Опубликовано

Soul на сайте БВК нашел безлимитный тариф только за 30 рублей в сутки. Да и интернет там всего 100mb. СМС платные, ММС платные, городской номер платный.

Подходит только если звонить более часа в сутки (исключительно исходящие), не пользуясь СМС и интернетом, многим ли обычным абонентам это надо?

PS у меня папа просто не верит, что сотовая связь может быть такой дешевой, но ему просто лень переключаться, восстанавливать контакты, думаю у большинства кто против БиЛайна тоже самое.

Опубликовано
но ему просто лень переключаться, восстанавливать контакты, думаю у большинства кто против БиЛайна тоже самое.

ага, седня там билайн завтра мтс, заколебаешся скакать из-за копеек,.. комфорт дороже, к тому же пчела как связь в моих условиях не ахти...

Подходит только если звонить более часа в сутки
я очень много разговариваю,..
Опубликовано

nikolai3anv тратил на связь около 1500 в месяц, после прихода БиЛайна никогда не выползал за лимит в 500 рублей и больше не менял оператора. Уровень потребности в разговорах обывательский, не деловой.

Опубликовано

Soul

22*30= 660 рублей, на 12 месяцев 7 920 - это что?

Soul на сайте БВК нашел безлимитный тариф только за 30 рублей в сутки. Да и интернет там всего 100mb. СМС платные, ММС платные, городской номер платный.

Подходит только если звонить более часа в сутки (исключительно исходящие), не пользуясь СМС и интернетом, многим ли обычным абонентам это надо?

PS у меня папа просто не верит, что сотовая связь может быть такой дешевой, но ему просто лень переключаться, восстанавливать контакты, думаю у большинства кто против БиЛайна тоже самое.

тариф правильный. 1 минута = 1 рубль. свыше 22 минут безлимит.

Опубликовано

БВК. Выбирал между все включено и смартом . Повелся на 3G и на безлим интернет но после недели использования выкинул этот билайн в топку. Ловит отвратительно и местами не ловит, интернет нестабильный и скорость у этого интернета копеечная такая же как и у бвк, но у бвк он хоть стабильный. По районам не разьездишься - гпс не работает без карты, в общем БВК самый норм оператор. Жду когда 4G поставят так и буду им пользоваться.

Опубликовано

Soul да нашел такой, все сопутствующие услуги платные, а вот вызовы действительно получаются по 22 рубля в сутки безлимит.

Yeart ну если Вам ездить по районам надо тогда конечно ,а вот отличие интернета на БиЛайне в том, что он бесплатен. Без какой карты не работает GPS? Без гуглкарт? Пользуйтесь навигаторами с предзагруженными картами, что все в кучу то валить.

Опубликовано
БВК. Выбирал между все включено и смартом . Повелся на 3G и на безлим интернет но после недели использования выкинул этот билайн в топку. Ловит отвратительно и местами не ловит, интернет нестабильный и скорость у этого интернета копеечная такая же как и у бвк, но у бвк он хоть стабильный. По районам не разьездишься - гпс не работает без карты, в общем БВК самый норм оператор. Жду когда 4G поставят так и буду им пользоваться.

аналогично тупая пчела, жаль жертв маркетинга...

Опубликовано

SD1 у меня включен пакет 500 мб в тарифе за 250 руб. И с чего ли интернет бесплатный все в аб плате учтено скоко сейчас там у пчелки 450 руб вроде стало за такую лажовую связь. Навигаторов у меня 4 что мне удобнее тем и пользуюсь.

Опубликовано

Yeart

5 рублей в сутки за безлимитный инет, которого до жопы хватает серфить и по контактам всяким сидеть. при этом не надо заморачиваться о всяких пакетах, опциях и прочих "ништяках".

Опубликовано
жаль жертв маркетинга...

Мде, кажется вы не знаете значение слова "жертва" или слова "маркетинг" либо ни того ни другого, такую хрень написали ;)

Опубликовано

Мне делать нечего ссылки искать. Тебе надо - сам ищи.

Мне вообще фиолетово. Считаете себя умными, платите в три раза дороже и радуетесь. Что ж, это ваше дело. А по-настоящему умные люди давно сделали свой выбор и радуются потихоньку.

Добавлено спустя 10 минут 26 секунд:

Хотя бы

http://mobile.beeline.ru/ulanude/tarifs/all/tarif.wbp?id=4bc09f72-fa52-4af0-add0-1993c8a259e8

Плохой тариф?

На данный момент этот

http://mobile.beeline.ru/ulanude/tarifs/all/tarif.wbp?id=ab76faad-9e31-4e11-8ec4-8148fc9efb28

Тоже плохо?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...