Sheogorath Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Думаешь люди такие тупые не играли в 3 батлу ?Не играл. Я тупой? Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Мне не понравилась NFS The Run по 2-м причинам : 1) там есть какое то типа замедление времени тупое нафига оно нужно или это может быть лаг я не в курсе 2) моргает солнце оно мешает и мельтешит перед глазами . Хочу дать совет разработчикам : создайте уже наконец уличные гонки и полный тюнинг этого щас не хватает в NFS я не знаю как остальным но мне этого не хватает (гоняешь на уличных гонках , тюнингуешь тачку как тебе хочется и при этом должен быть полный тюнинг от мощьности тачки и до неонок как это было в NFS Underground 2 вот и всё !!! Да и пусть у новой NFS будет название NFS Underground 3. Ссылка на комментарий
hnh68 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Я не понял одной вещи:Почему игра работает на директ иксе 9?В таком раскладе и Battlefield 3 может на нем работать?P.S Игра так себе...поиграл 5 минут и удалил. Ссылка на комментарий
Zubilla Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Игруха запускаеться нормально,заставка проигрываеться,нажимаешь на карьеру,и игра зависает во время загрузки. what are FUCK??? Ссылка на комментарий
Nekotea2 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Zubilla попробуй подождать минутку Ссылка на комментарий
AndrewVD Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Люди ХЕЛП!!!Я устанавливаю игру на диск Е/gameа она ещё чёто ставит на диск С а там 3 ГБ и места не хватает Ссылка на комментарий
AndrewVD Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 а вот установиласьа где ярлык игры??? Ссылка на комментарий
Zubilla Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 игруха у меня запустилась,первый ролик проигрываеться,нормально,но только начинаешь от мафии сваливать на ауди,она виснет. Хотя у меня винда 7,проц мощный. Это может бть из за дирикса? Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 игра понравилась, от солнца все время хочется козырек отпустить))) прикольно придумали...http://de1fer.ru/?p=136 Ссылка на комментарий
fabregas4 Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 1-ый скрин из игры? Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 fabregas4из игры Ссылка на комментарий
Sh00tnick Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 мне понравилась, сюжет прикольный, жаль что короткая. Ссылка на комментарий
TERMINOR Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 помогите плиииз! идет проигрование ролика почле 5 минут игры сама игра виснет в диспетчере задач написано работает пробывал ставить на минимум но все тоже *31 Ссылка на комментарий
KolyaHONDA Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Короче как то дешево(((прошел игру за 2:20 (на сред уровне)Один раз сыграть мона..только в память о былых НФСках Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Игра класс.. Больше оказалось чем ожидал. Разбавление игры мафией и погоней. Выезды за пределы дороги. Снежные трассы. Усложнения в виде камнепада и т.д. на 5+. Минус - короткая. В конце игры ролик намекает, что будет вторая часть. Прошёл на средних, а сейчас прохожу на сложном. Ссылка на комментарий
Honda221 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Чуваки дайте скорости *31Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:Во во пошло .... Ссылка на комментарий
Honda221 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Пацаны подскажите пожалуйста почему я устанавливаю её и в конце установки Антивирус срабатывает и видит вирус и на рабочем столе появляется ярлык от игры NFS но он не открывается, я попробывал отключить антивирус и попробывать заново установить NFS ну всё же тоже самое происходит только без обнаружения вируса... Помогите пожалуйста ... заранее спасибо ... ... Ссылка на комментарий
quattro Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Короткая игруха =(( но прикольная)) Ссылка на комментарий
edd. Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Так суть не в сингл плэере. Уже 2 недели по онлайну играю. Ссылка на комментарий
zoricbb Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 ))))), вкатила игрулька______________В сердце клуб всегда один –ЦСКА непобедим! Ссылка на комментарий
•Алекс• Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Игра сильно тормозит.. 1 сек игр.времени = 2 сек. реального. По характеристикам комп подходит. Ссылка на комментарий
GLUCHILO Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Народ Пишет " точка входа в процедуру GETCurrentProcessorNumber не найдена в библиотеке DLL kernel32.dll. что делать Ссылка на комментарий
mail.ru Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 что сделали с сайтом то это ппц.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти