Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Предлагаю услуги репетитора по английскому языку. Опыт репетитором - два года. Окончила фия. 89085930460. Местоположение в центре

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

я рекомендую вам отличного репетитора - Данзанова Ирина Владимировна, у нее очень хорошие показатели. зайдите в базу ваш репетитор - почитайте отзывы. вот ее страница вк https://vk.com/irinadanz.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, в каком из языковых центров нашего города можно практиковать английский с носителем языка?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ваши дети изучают английский язык? Если да, то их ждет обязательный экзамен! Приглашаем вас на бесплатный мастер класс "Как успешно сдать ЕГЭ по английскому?" Вы сможете узнать все о структуре экзамена, о проблемах школьной подготовки, о том,когда начинать учить английский и как делать это более эффективно. Встреча состоится 23BbfTd4o51I0.jpg ноября. Звоните и регистрируйтесь заранее по телефону 655-819.

D83CDDFAD83CDDF8.png НОВЫЙ НАБОР В ГРУППЫ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА!D83CDDFAD83CDDF8.png
Дорогие друзья! С радостью объявляем, что открыт набор в группы по английскому языку для детей с 5 лет и старше , а также, в группы для взрослых. Группы утренние, дневные и вечерние. Удобные занятия длительностью 60 минут.
Количество мест в группах ОГРАНИЧЕНО! Успевайте записаться!
2139.png Улан-Удэ, Бабушкина 14а, офис 236 

2139.png Улан-Удэ, пос.Загорск, ул.Хоринская 1/1 Офис 7 2 этаж ТЦ Перекресток.
D83DDCDE.png ЗВОНИТЕ ПО ТЕЛ: 655-819

МЫ Ждем вас!
КУРСЫ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ 

D83DDD34.png ИГРОВАЯ МЕТОДИКА ДЛЯ ДЕТЕЙ ЛЮБОГО ВОЗРАСТА 

D83DDD34.png РЕПЕТИТОРСТВО ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ 

D83DDD34.png ПОДГОТОВКА К ЭКЗАМЕНАМ 

D83DDD34.png РАЗГОВОРНЫЙ АНГЛИЙСКИЙ ДЛЯ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ И НЕ ТОЛЬКО 

D83DDD34.png БИЗНЕС АНГЛИЙСКИЙ ДЛЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ 

D83DDD34.png КОРПОРАТИВНОЕ ОБУЧЕНИЕ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИЙ 

D83DDD34.png ПЕРЕВОДЫ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ

Ждем Ваших заявок, вопросов и предложений8WNiTUa9Frw.jpg

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Только что разговаривал с мормонами. Сообщили что им запрещено организовывать кружки английского языка в силу визы. Видимо она у них не рабочая.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Образовательный центр "ИНТЕРРА"

1. *английский язык
  2. *немецкий язык
  3. *бурятский язык
  4. *корейский язык
  5. *китайский язык и другие курсы       

https://vk.com/interra03

английский на пушкина новое.jpg

• 1 год спустя...
Опубликовано

Иностранные языки лучше всего изучать за рубежом, это по - первых акцент, во-вторых, полное погружение в иностранную среду, я знаю на собственном опыте, мой сын и здесь посещал курсы и дважды был за рубежом. Теперь решила попробовать семестр языковой школы, консультировались со многими, нам очень понравилось одна компания, всем рекомендуем.

• 1 год спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...