DJ Alex - NeighBour Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 G*M4nСпасибо , да я реально считаю что этот микс лучше всех предыдущих !как и все говорят !значит рост идет , это классно !!!!!!!!!буду стараться *120@ntНадеюсь что ты правда так считаешь , спасибо !очень приятно слышать *128 Ссылка на комментарий
Xuliganka Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Я как обычно с опозданием, ну раз люди ещё отписываются до сих пор, значит не совсем поздно...ну что скажешь, очень хорошая работа на мой взгляд...с моей стороны микс заслушан до дыр, уйма пазитива, друзья в теме, всё на высоте!!! Правда микс релаксовый, совсем мало "громких" моментов, но это тоже радует, ведь предыдущие работы были как раз иные и в этом огромный плюс, что этот микс не похож на другие!!! Саш, ты и в правду растёшь на глазах в плане музыки, я помню как ты начинал, думаю и не забуду, очень надеюсь, что ты будешь заниматься этим дальше, своим любимым делом!!! Искренне желаю тебе всего самого лучшего на пути продвижения тебя как диджея!!! Не буду расписывать микс поминутно, всё равно думаю никто не читает киломметровые сообщения, скажу в общих чертах, хотя и до меня тут всё сказано, что погрешностей нет, сводка хорошая, треки убойные, поработал с душой, микс АаАаАфигенный получился, кто скачал, вижу, что не пожалели!!! ДУМАЮ ВСЁ В ТВОИХ РУКАХ!!! Радуй нас дальше своими творениями, мы только ЗА, обеими ручками, покрайней мере я!!! Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Хороший микс. "Elle ella l'a" надо было в исполнении Ализе)) Ссылка на комментарий
DJ Alex - NeighBour Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 XuligankaСпасибо Xuliganochka моя очень приятно читать твой комент буду стараться страраться и еще раз стараться MacПасиб ну какой уж микс был на эту тему а вообще я согласен если бы был вокал Ализе было бы круче Ссылка на комментарий
G*M4n Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Deleted Ссылка на комментарий
DJ Alex - NeighBour Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Ссылка на комментарий
gal Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Благодарю!Надо думаю приехать в Эпицентр. Послушать в живую так сказать! Не был там уже года... два наверное Ссылка на комментарий
DJ Alex - NeighBour Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 galЯ В эпике не работаю =))))))))) Ссылка на комментарий
gal Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Вы разве не вместе с DJ Muravskiy работаете? Ссылка на комментарий
DJ Alex - NeighBour Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 galМы вместе с Вовкой работали в 4левел!а сейчас я отдыхаю пока ,но скоро буду работать!а Он в Эпике работает Ссылка на комментарий
gal Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Извини тогда!Где работать будешь? Ссылка на комментарий
DJ Alex - NeighBour Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Да за что извеняешься то!как начну работать сообщу где =))))))))))пока не буду ничего говорить Ссылка на комментарий
gal Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Давай, удачи тебе в делах! Ссылка на комментарий
DJ Alex - NeighBour Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 galспасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти