Jump to content

DJ Alex-NeighBour -- "ThE SuMMer BoMb" (SpeCiaLLy For "Ulanovka.ru" BirthDay) (2008)

Recommended Posts

Posted

DJ Alex-NeighBour -- "ThE SuMMer BoMb" (SpeCiaLLy For "Ulanovka.ru" BirthDay) (2008) MP3

Sammer%20Bomb%20%D3%EB%E0%ED%EE%E2%EA%E0.b63d17a1c4278ce58a24bee6dcfc9e2e.jpg

Год выпуска: 2008

Страна: Russia,Republic of Buryatia

Жанр: ElEcTrO-HoUsE

Продолжительность: 91:16

Формат: MP3

Битрейт аудио: 320 kbps

Треклист:

Треклист скрыт *37

Усе там послушаете :yes:

Будет круто! *40ftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/G*M4n/DJ_ALex_Neighbour_the_summer_bomb.jpg

Доп. информация: Ну что сказать, микс получился классный :rock: подборка треков просто умопомрачающая :hospital: ну конечно на вкус и цвет ... но по мне вообще любой трек из этого микса бросает меня в пляс!не могу усидеть на месте :excited:

Еще Я поздравляю наш форум с Днем рождения всего всего уме самого лучшего,развития,больше и больше пользователей,качественной музыки ну и т.д *52

Хочу сказать спасибо Lico очень хороший человек =)))))сотрудничать с ним приятно =))))всегда поможет!!!!!!!! спасибо *59

Качайте микс ,отписывайтесь!!!!! у меня такое чувство что трекер у нас просто высасывают >:( ,а коменты не пишут!так же незя!если скачали оценили ну напишите вы две строчки емае!!!надеюсь не пропустите эти слова мимо!просто много людей так говорят!

Ладно все скачиваем и колбасимся :dance:

DJ_ALex_Neighbour_the_summer_bomb.jpg

G*M4N красава :yes: его творение!!!!! Тож офигенная обложка

Posted

Послушал микс.. 100% зачет. Есть очень классные треки которые я обожаю, спасибо за то что я их там услышал. Качество обработки то же на ВЫСОТЕ (я прям не ожидал такого). В общем это бомба как и говорилось выше. Народ качайте слушайте и коментируйте то что услышали.. это даст возможность молодому ДиДЖЕЮ развить свой талант... и идти в ногу с современными требованиями молодежи к танцевальной музыке! (Хочется в следующем релизе услышать больше жести)

Posted

lico

Спасибо *16

Ну на счет жести ты не первый просишь :yes: просто я не могу найти стока треков качественной хитовой жести,просто я думаю это не возможно :help: это если собирать по месяцам то можно набрать.

Ну я думаю все будет :ken: главное стремиться и искать

Posted

DJ Alex - NeighBour спасибо за DJ Alex-NeighBour -- "ThE SuMMer BoMb" заценим..товарищи с годовщиной процветания УЛАНОВКЕ!!! и побольше такой музы....

Posted

kirill132

Да не за что :D

Давайте Юзеры нашей улановки качайтееееее ,отвечаю микс ващееееее бомммба :rock: !!!!!!!!!!!!!!ааааааааааа :excited: !!!!!!!!!!!!!!!я ваще не могу!!!!!!!!!!!!я его уже раз на 20 послушал!!!!!!!!!!не могу наслушаться!!!!!!!!!!!!!!!!! :yes:

УЛАААААААААНООООООООООВВВВВВВВККККККККККААААААААААА СССССССССС ДННННЮЮЮЮЮЮЮХООООЙЙЙЙЙЙЙ ТТТТТТТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕББББББЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Posted

Наконец нашел чем заняться, музыку послушал... Все путем вышло, меня с первой минуты пробрало. СПС. ПРОДОЛЖАЙ в том же духе)))

Posted
Давайте Юзеры нашей улановки качайтееееее ,отвечаю микс ващееееее бомммба

действительно бомба...РЕСПЕКТ и СПАСИБО еще раз будет что послушать)))91:16)) :excited: Порадовал....

С ДНЮХОЙ УЛАНОВКА.. :yes:,

Posted

Digma

Да не за что :wub: ведь для вас страраюсь для всех!что бы вам понравилось и себя развиваю!главное отписывайтесь и делитесь своими мнениями :thumbs: и все будет вообще супер! *16

kirill132

Я ж говорил :yes: что бомба :yes: специально на день рождения Улановки нашей любимой!треки офигенные!и качество сводки класс просто :rofl2: что еще надо *16

Сейчас еще скоро постер к миксу сделают к этому классный и оформление будет выглядеть вообще круто *48

Posted

Вот и я добрался. Хотя сторонник совершееееенно другой музыки. Но, как творческий человек, не мог обойти стороной другого творческого человека.

Слушаю....

Ну что я могу сказать?? Ужасно... :no: УЖАСНО.... :wtf: НУ ПРОСТО УЖАСНОООО

тянет танцевать!!!! *41

Сразу предсавляется огромное танцполе, мелькающий свет и девчоонки... девчооонкиии... *67

Спасибо!!! *42

А попробуйте закрыть глаза слушая, и не такое представится... *39

Надеюсь нафлудил не сильно)) Да простят меня...

Где-то к середине, включил на компе реверберацию - концертный зал, стал улетать по полной...

Но и этого оказалось мало...

Тогда у меня хватило ума взять гитару, подключить ее к усилку и на пару, с ритмичными ударами микса, понеслась колбаса... *28

Коротко говоря, а коротко как раз не получилось, натанцевался от души... в душЕ, конечно же... *07

Posted

Knight

Я рад что те понравилось и ты натанцевался от души :bravo: мож потом как нить замутим офигенный трек с твоей гитарой :yes: я думаю ты профи :thumbs: прикинь мировой хит сделаем :) но эт не щас......рановато мне еще :( но все скоро будет *42

J - Dub

*37

kirill132

:thumbs: Я сам его на 30 раз уже переслушал,просто включишь на всю катушку и че нить делаешь!!!!улет *149

*82

Posted

Очень хороший микс!!! Темки все заводные, сочные прям как я люблю! Молодец! Так держать! Рви танцполы! :thumbs::thumbs::thumbs:

Posted

Abzal

Спасибо Саня :yes: твой комент оч важен для меня,ты ж профи в этом деле :thumbs: такие треки сам пишешь классные :rock: надеюсь я тож скоро сам буду писать музыку *37

Posted

И правда бомба!!!!!! Ну просто ЯДЕРНАЯ БОМБА!!! С первых же минут все начинается, долбит нереально. Очень понравился микс. Спасибо тебе Санька за такие миксы, продолжай радовать нас и новыми бомбами. Желаю тебе удачи в дальнейшей карьеры DJ.

Posted
И правда бомба!!!!!! Ну просто ЯДЕРНАЯ БОМБА!!! С первых же минут все начинается, долбит нереально. Очень понравился микс. Спасибо тебе Санька за такие миксы, продолжай радовать нас и новыми бомбами. Желаю тебе удачи в дальнейшей карьеры DJ.

Спасибо RiDer буду стараться :balloon: !надеюсь как нибудь услышите меня в живую и отдадите всю свою энергию на танцполе *97 !!!!!!!будет круто!!!!!!!! :yes:

Я очень рад что вам нравиться всем :wub: спасибо что пишете свои коменты :thumbs: они для меня оочень важны :yes:

Сориии *11

И кстати извените за ошибку в названии фаил который вы скачиваете называеться DJ Alex-NeighBour -- ThE SaMMer BoMb а должен DJ Alex-NeighBour -- ThE SuMMer BoMb

:dontknow: Спасибо Abzalu за точно подсказал,а то я даж и не заметил :drink: ладно приятной вам прослушки :rock: а точнее приятного рассколбаса :hospital: что бы вас так не уносили,контролируйте себя по больше :yes:

Posted

Пасиб класный трек мне понравился*132 сам чуть не взорвался :thumbs: !!! Улановка с днюхой!!!!!*115

Posted

Arfeey

Полностью с тобой согласен микс взрывной :yes: ,а улановку я уже поздравлял и не раззз :P микс все таки в честь ее днюхи записал :cake: РАДУЙТЕСЬ УЛАНОВЦЫЫЫЫЫЫ *63

}0pa D@!

слов нету Юра *37

haha

Да конечно :yes: ,у каждого диджея должна быть своя изюминка :D . Прежде всего она зависит от вкуса, от понимания музыки диджеем. *120

НАДЕЮСЬ МОИ ВКУСЫ СОВПАЛИ С ВАШИМИ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ УЛАНОВКИ???? ААА????