DJ Alex - NeighBour Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 DJ Alex-NeighBour -- "ThE SuMMer BoMb" (SpeCiaLLy For "Ulanovka.ru" BirthDay) (2008) MP3Год выпуска: 2008Страна: Russia,Republic of BuryatiaЖанр: ElEcTrO-HoUsEПродолжительность: 91:16Формат: MP3Битрейт аудио: 320 kbpsТреклист:Треклист скрыт *37Усе там послушаете Будет круто! *40ftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/G*M4n/DJ_ALex_Neighbour_the_summer_bomb.jpgДоп. информация: Ну что сказать, микс получился классный подборка треков просто умопомрачающая ну конечно на вкус и цвет ... но по мне вообще любой трек из этого микса бросает меня в пляс!не могу усидеть на месте Еще Я поздравляю наш форум с Днем рождения всего всего уме самого лучшего,развития,больше и больше пользователей,качественной музыки ну и т.д *52Хочу сказать спасибо Lico очень хороший человек =)))))сотрудничать с ним приятно =))))всегда поможет!!!!!!!! спасибо *59Качайте микс ,отписывайтесь!!!!! у меня такое чувство что трекер у нас просто высасывают > ,а коменты не пишут!так же незя!если скачали оценили ну напишите вы две строчки емае!!!надеюсь не пропустите эти слова мимо!просто много людей так говорят!Ладно все скачиваем и колбасимся G*M4N красава его творение!!!!! Тож офигенная обложка Ссылка на комментарий
lico Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Послушал микс.. 100% зачет. Есть очень классные треки которые я обожаю, спасибо за то что я их там услышал. Качество обработки то же на ВЫСОТЕ (я прям не ожидал такого). В общем это бомба как и говорилось выше. Народ качайте слушайте и коментируйте то что услышали.. это даст возможность молодому ДиДЖЕЮ развить свой талант... и идти в ногу с современными требованиями молодежи к танцевальной музыке! (Хочется в следующем релизе услышать больше жести) Ссылка на комментарий
DJ Alex - NeighBour Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 licoСпасибо *16Ну на счет жести ты не первый просишь просто я не могу найти стока треков качественной хитовой жести,просто я думаю это не возможно это если собирать по месяцам то можно набрать.Ну я думаю все будет главное стремиться и искать Ссылка на комментарий
kirill132 Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 DJ Alex - NeighBour спасибо за DJ Alex-NeighBour -- "ThE SuMMer BoMb" заценим..товарищи с годовщиной процветания УЛАНОВКЕ!!! и побольше такой музы.... Ссылка на комментарий
DJ Alex - NeighBour Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 kirill132Да не за что Давайте Юзеры нашей улановки качайтееееее ,отвечаю микс ващееееее бомммба !!!!!!!!!!!!!!ааааааааааа !!!!!!!!!!!!!!!я ваще не могу!!!!!!!!!!!!я его уже раз на 20 послушал!!!!!!!!!!не могу наслушаться!!!!!!!!!!!!!!!!! УЛАААААААААНООООООООООВВВВВВВВККККККККККААААААААААА СССССССССС ДННННЮЮЮЮЮЮЮХООООЙЙЙЙЙЙЙ ТТТТТТТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕББББББЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Наконец нашел чем заняться, музыку послушал... Все путем вышло, меня с первой минуты пробрало. СПС. ПРОДОЛЖАЙ в том же духе))) Ссылка на комментарий
kirill132 Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Давайте Юзеры нашей улановки качайтееееее ,отвечаю микс ващееееее бомммба действительно бомба...РЕСПЕКТ и СПАСИБО еще раз будет что послушать)))91:16)) Порадовал....С ДНЮХОЙ УЛАНОВКА.. , Ссылка на комментарий
DJ Alex - NeighBour Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 DigmaДа не за что ведь для вас страраюсь для всех!что бы вам понравилось и себя развиваю!главное отписывайтесь и делитесь своими мнениями и все будет вообще супер! *16kirill132Я ж говорил что бомба специально на день рождения Улановки нашей любимой!треки офигенные!и качество сводки класс просто что еще надо *16Сейчас еще скоро постер к миксу сделают к этому классный и оформление будет выглядеть вообще круто *48 Ссылка на комментарий
МАЗАЙ Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 ZA4ET SOSED MYZA V PORЯDKE!!!!!!!! Ссылка на комментарий
kirill132 Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Муза лабает...термоядерная бомба... Ссылка на комментарий
DJ Alex - NeighBour Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 МАЗАЙКонечно впорядке по другому никак *63kirill132АГА *60 Ссылка на комментарий
Костян2007 Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 окей, наконец то добрался до улановки...Саня, скачаю - напишу комменты:-) Ссылка на комментарий
DJ Alex - NeighBour Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Костян2007Давай ждемс Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Вот и я добрался. Хотя сторонник совершееееенно другой музыки. Но, как творческий человек, не мог обойти стороной другого творческого человека.Слушаю....Ну что я могу сказать?? Ужасно... УЖАСНО.... НУ ПРОСТО УЖАСНООООтянет танцевать!!!! *41Сразу предсавляется огромное танцполе, мелькающий свет и девчоонки... девчооонкиии... *67Спасибо!!! *42А попробуйте закрыть глаза слушая, и не такое представится... *39Надеюсь нафлудил не сильно)) Да простят меня...Где-то к середине, включил на компе реверберацию - концертный зал, стал улетать по полной...Но и этого оказалось мало...Тогда у меня хватило ума взять гитару, подключить ее к усилку и на пару, с ритмичными ударами микса, понеслась колбаса... *28Коротко говоря, а коротко как раз не получилось, натанцевался от души... в душЕ, конечно же... *07 Ссылка на комментарий
G - Dub Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Микс просто супер!!! Так держать! Ссылка на комментарий
kirill132 Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 на несколько раз прослушал...бомбаDJ Alex - NeighBour продолжай нас радовать.. Ссылка на комментарий
DJ Alex - NeighBour Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 KnightЯ рад что те понравилось и ты натанцевался от души мож потом как нить замутим офигенный трек с твоей гитарой я думаю ты профи прикинь мировой хит сделаем но эт не щас......рановато мне еще но все скоро будет *42J - Dub *37kirill132 Я сам его на 30 раз уже переслушал,просто включишь на всю катушку и че нить делаешь!!!!улет *149 *82 Ссылка на комментарий
Abzal Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Очень хороший микс!!! Темки все заводные, сочные прям как я люблю! Молодец! Так держать! Рви танцполы! Ссылка на комментарий
DJ Alex - NeighBour Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 AbzalСпасибо Саня твой комент оч важен для меня,ты ж профи в этом деле такие треки сам пишешь классные надеюсь я тож скоро сам буду писать музыку *37 Ссылка на комментарий
RiDer Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 И правда бомба!!!!!! Ну просто ЯДЕРНАЯ БОМБА!!! С первых же минут все начинается, долбит нереально. Очень понравился микс. Спасибо тебе Санька за такие миксы, продолжай радовать нас и новыми бомбами. Желаю тебе удачи в дальнейшей карьеры DJ. Ссылка на комментарий
DJ Alex - NeighBour Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 И правда бомба!!!!!! Ну просто ЯДЕРНАЯ БОМБА!!! С первых же минут все начинается, долбит нереально. Очень понравился микс. Спасибо тебе Санька за такие миксы, продолжай радовать нас и новыми бомбами. Желаю тебе удачи в дальнейшей карьеры DJ.Спасибо RiDer буду стараться !надеюсь как нибудь услышите меня в живую и отдадите всю свою энергию на танцполе *97 !!!!!!!будет круто!!!!!!!! Я очень рад что вам нравиться всем спасибо что пишете свои коменты они для меня оочень важны Сориии *11И кстати извените за ошибку в названии фаил который вы скачиваете называеться DJ Alex-NeighBour -- ThE SaMMer BoMb а должен DJ Alex-NeighBour -- ThE SuMMer BoMb Спасибо Abzalu за точно подсказал,а то я даж и не заметил ладно приятной вам прослушки а точнее приятного рассколбаса что бы вас так не уносили,контролируйте себя по больше Ссылка на комментарий
Arfeey Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Пасиб класный трек мне понравился*132 сам чуть не взорвался !!! Улановка с днюхой!!!!!*115 Ссылка на комментарий
haha Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Грамотная музыка. Есть какая-то своя изюминка. Ссылка на комментарий
}0pa D@! Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Саня!!!!!!! Ты просто НЕРЕАЛЬНО крут!!!! тащуууусь!!! Ссылка на комментарий
DJ Alex - NeighBour Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 ArfeeyПолностью с тобой согласен микс взрывной ,а улановку я уже поздравлял и не раззз микс все таки в честь ее днюхи записал РАДУЙТЕСЬ УЛАНОВЦЫЫЫЫЫЫ *63 }0pa D@!слов нету Юра *37hahaДа конечно ,у каждого диджея должна быть своя изюминка . Прежде всего она зависит от вкуса, от понимания музыки диджеем. *120НАДЕЮСЬ МОИ ВКУСЫ СОВПАЛИ С ВАШИМИ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ УЛАНОВКИ???? ААА???? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти