руслан1986 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Нет на вибро хвост )))) Весной 2016 году опять туда поеду )))) отличная там рыбалка ))) каждый год туда катаюсь, без рыбы не остаюсь ! Ссылка на комментарий
Kortikone Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 извиняюсь что не в тему.Парни подскажите пожалуйста,где в городе можно купить живца???найти не могу!!! надо срочно!!! Спасибо. Ссылка на комментарий
elex Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Жду, когда лед встанет. Наточил ножи на буре, пешню подточил, ящик достал, удочки распутал-перемотал. Поводков с мушками-мормышками-блеснами навязал. Быстрее-бы... Лед встанет, и можно начинать. Ссылка на комментарий
Gorn Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) В общем то уже встал, в воскресенье на льду рыбачил, район шалут на селенге, забереги все стоят, хотя по центру шуга идет еще, лед примерно см 10-12. Кстати В этот четверг состоится открытый семинар по ловле на мормышку со льда.Проведут его наши товарищи - многократные чемпионы Восточной Сибири по мормышке (sleep, Maxacoff, alekseigrig, баргут, hammer).Вход на мероприятие свободный. В магазине снасти и страсти на проспекте автомобилистовВ следующую субботу, 21-го числа пройдет ежегодный, ставший уже традиционным, турнир на оз. Торма за звание лучшего рыбака Иволгинского района 2015. Изменено 11 ноября, 2015 пользователем Gorn Ссылка на комментарий
ElenaFOX Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 В общем то уже встал, в воскресенье на льду рыбачил, район шалут на селенге, забереги все стоят, хотя по центру шуга идет еще, лед примерно см 10-12. Кстати В этот четверг состоится открытый семинар по ловле на мормышку со льда.Проведут его наши товарищи - многократные чемпионы Восточной Сибири по мормышке (sleep, Maxacoff, alekseigrig, баргут, hammer).Вход на мероприятие свободный. В магазине снасти и страсти на проспекте автомобилистовВ следующую субботу, 21-го числа пройдет ежегодный, ставший уже традиционным, турнир на оз. Торма за звание лучшего рыбака Иволгинского района 2015. подробности данного мероприятия когда будут известны? Ссылка на комментарий
Gorn Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 подробности данного мероприятия когда будут известны?http://fishing-03.ru/Все данные есть на сайте, все подробности там И по семинару который состоится сегодня и по чемпионату тоже там Ссылка на комментарий
колумб Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 как дела со льдом на озерах ...котокель.гусинка.колок и тд. Ссылка на комментарий
Gorn Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 На торме уже 2 недели рыбачат, котокель говорят тоже встала, но еще рискованно, на прошлых выходных лед был не очень, гусинка думаю рановато, во вторник мимо проезжал, все в пару еще, хотя ту сторону не видно было. Колок думаю тоже встал. Ссылка на комментарий
ZVO Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Колок встал,были на тех выходных там. Ссылка на комментарий
ШреК 2 Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 на колоке там с рыбой однако не очень... чето как то пару раз там был по лету и осени ну очень кисло.... лично я одну щуку поймал.. коллега окуней штук 10 ..ну и пару маленьких щучек которых даже и брать с собой стыдно )сейчас же вроде в дельте селенги надо быть !!?) Ссылка на комментарий
ZVO Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Кому как а мы нормально поймали,три дня там жили. Ссылка на комментарий
Иваха Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Здорова Всем рыбакам,!!! На выходных хочу сгонять в вознесеновку,на селенгу,кто скажет как там вообще,не разу там не был!!!!! Ну или кто может что то посоветует,не далеко от города. Ссылка на комментарий
ШреК 2 Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Здорова Всем рыбакам,!!! На выходных хочу сгонять в вознесеновку,на селенгу,кто скажет как там вообще,не разу там не был!!!!! Ну или кто может что то посоветует,не далеко от города.а вообще что там планируете поймать ? я там проезжал недельки две назад.. рыбаки сидели .. но ближе к Тарбагатаю... Ссылка на комментарий
Иваха Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 а вообще что там планируете поймать ? я там проезжал недельки две назад.. рыбаки сидели .. но ближе к ТарбЯ слышал там экзэмпляры не плохие проплывают, И Налим проскакивает, хотел уточнить как лед то там???? Сидят рыбаки???? Ссылка на комментарий
11041958 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 На колаке зимой не разу не рыбачел.как там клёв? Ссылка на комментарий
ШреК 2 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Я слышал там экзэмпляры не плохие проплывают, И Налим проскакивает, хотел уточнить как лед то там???? Сидят рыбаки???? вчера там проезжал .. в 10 утра.. не было ... холодно .. ну а так ранее сидели чето.. На колаке зимой не разу не рыбачел.как там клёв?мне кажется лучше на котокель) Ссылка на комментарий
11041958 Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 В оймуре окунь ловется Ссылка на комментарий
Gorn Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 На выходных рыбачил на селенге в районе шалут, основное русло не замерзло, забереги хорошо встали, толщина льда почти метр, спокойно на машине подъезжал к лунке. Ловились в основном окунь и чабак размеры особо не впечатляют но на фарш для котлет ребенку сойдет, местные крючки на налима ставят, говорят попадается, лично не видел, у меня на мормышку хватанула щучка, но так как леска тонкая была, оторвалась при вытягивании из лунки, на следующей неделе попробую жерлицы поставить. Ссылка на комментарий
elex Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 На Котокель кто ездил? Как лед? Как улов? Ссылка на комментарий
11041958 Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Был в оймуре на днях клёв не было,давление было сильное.на котакеле неверное также?если давление смысла нету. Ссылка на комментарий
Anton-Peling Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) Были в Дубинино, ловится зачетный окунь, хариус, немного клюет. Приехали рано примерно 7:30 утра, за бурились, поставили палатку, прикармливали бормашом, через пять минут вытащил хариуса, лед был 35 см, глубина до дна 150-170 см, клевало до самого вечера, 16:40 домой поехали. Изменено 4 января, 2016 пользователем Anton-Peling 3 Ссылка на комментарий
Anton-Peling Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 в Дубинино 27.12.2015 video-c85c3a296ea50eeace1fe7212e09b8c6e374960f4013d64bf3f3d687cb245d71-V.mp4 2 Ссылка на комментарий
ШреК 2 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 клЁво !! Ссылка на комментарий
mozzart Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Приветствую форумчане! Кто рыбачит зимой на Селенге? На какую снасть? Сильное ли течение? Ссылка на комментарий
руслан1986 Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Собираюсь в марте поехать на Байкал , на мыс кабаньий , примерно на 2 дня ! Вот фото с прошлого года ))) 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти