Перейти к содержанию

Зимняя рыбалка

Senge

Рекомендуемые сообщения

• 1 год спустя...
Опубликовано

Идите прямо щас в район народного рынка с палками каждый год стоят, надо с собой ведро бормыша взять и литр водки это чтоб в коллектив влится

Опубликовано

Мухи я думаю не кто не покажет. Тайна =) На берегу, если посмотреть дадут....

https://ulanovka.ru/topic/27619-%D0%BC%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8-%D0%B8-%D0%B2%D1%81%D0%B5-%D1%81-%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B8-%D1%81%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5/  

Там есть пост hammer09 Похожи на эти надо экспериментировать с цветами! 

Опубликовано

Бери в магазине харюзовые цвета (мухи как зимние, только размером больше и с бородкой). Оранжевые, болотные и т.п. и смотря чем подкармливать будешь

Когда Котокель встанет? Если числа 10-15 декабря ехать на перволед - не рано?

Опубликовано

Ездили в инкино!пробывали на реке сразу как спускаешься, чет не клевало даже(мужики дальше ходили - у них поинтересовались пол пакета окуней.так что есть рыба)надо дальше идти.

Опубликовано

неделю назад рыбачил на селенге, село шалуты, лед крепкий примерно 20 метров от берега, сейчас уже наверное больше, за 3 часа штук 30 окуней, от совсем мелких до вполне приличных, выходил на лед в 7 утра, клев до 9 примерно, потом все, глухо, так пару дней ходил. Местные еще в 4 выходят, но там и народу много и клев не очень 

Опубликовано

Gorn, Спасибо за информацию. Как там, можно, к берегу подъехать?

Я через деревню заезжал, небольшой крюк выходит конечно, но у меня там родственники, как что между делом) а так через шалуты и по главной, там покосы идут, через них и по дороге, там накатано, держимся правее и выезжаем на берег, на седане нормально проезжал. Хотя с начало потыкался, промазал так сказать, на берег выехал, но там не ловят, потом местные направили) Думаю можно через саратовку заехать, ближе будет. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...