Перейти к содержанию

Зимняя рыбалка

Senge

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...

Жду, когда лед встанет. Наточил ножи на буре, пешню подточил, ящик достал, удочки распутал-перемотал. Поводков с мушками-мормышками-блеснами навязал. Быстрее-бы...  Лед встанет, и можно начинать.

В общем то уже встал, в воскресенье на льду рыбачил, район шалут на селенге, забереги все стоят, хотя по центру шуга идет еще, лед примерно см 10-12. 

Кстати В этот четверг состоится открытый семинар по ловле на мормышку со льда.

Проведут его наши товарищи - многократные чемпионы Восточной Сибири по мормышке (sleep, Maxacoff, alekseigrig, баргут, hammer).
Вход на мероприятие свободный. В магазине снасти и страсти на проспекте автомобилистов

В следующую субботу, 21-го числа пройдет ежегодный, ставший уже традиционным, турнир на оз. Торма за звание лучшего рыбака Иволгинского района 2015. 

Изменено пользователем Gorn
  В 11.11.2015 в 04:01, Gorn сказал:

В общем то уже встал, в воскресенье на льду рыбачил, район шалут на селенге, забереги все стоят, хотя по центру шуга идет еще, лед примерно см 10-12. 

Кстати В этот четверг состоится открытый семинар по ловле на мормышку со льда.

Проведут его наши товарищи - многократные чемпионы Восточной Сибири по мормышке (sleep, Maxacoff, alekseigrig, баргут, hammer).

Вход на мероприятие свободный. В магазине снасти и страсти на проспекте автомобилистов

В следующую субботу, 21-го числа пройдет ежегодный, ставший уже традиционным, турнир на оз. Торма за звание лучшего рыбака Иволгинского района 2015. 

подробности данного мероприятия когда будут известны?

В 11.11.2015 в 08:51, ElenaFOX сказал:

подробности данного мероприятия когда будут известны?

http://fishing-03.ru/

Все данные есть на сайте, все подробности там:) И по семинару который состоится сегодня и по чемпионату тоже там:) 

На торме уже 2 недели рыбачат, котокель говорят тоже встала, но еще рискованно, на прошлых выходных лед был не очень, гусинка думаю рановато, во вторник мимо проезжал, все в пару еще, хотя ту сторону не видно было. Колок думаю тоже встал. 

на колоке там с рыбой однако не очень... чето как то пару раз там был по лету и осени ну очень кисло.... лично я одну щуку поймал.. коллега окуней штук 10 ..ну и пару маленьких щучек которых даже и брать с собой стыдно )

сейчас же вроде в дельте селенги надо быть !!?)

Здорова Всем рыбакам,!!! На выходных хочу сгонять в вознесеновку,на селенгу,кто скажет как там вообще,не разу там не был!!!!!  :D

Ну или кто может что то посоветует,не далеко от города.

В 17.11.2015 в 05:42, Иваха сказал:

Здорова Всем рыбакам,!!! На выходных хочу сгонять в вознесеновку,на селенгу,кто скажет как там вообще,не разу там не был!!!!!  :D

Ну или кто может что то посоветует,не далеко от города.

а вообще что там планируете поймать ? я там проезжал недельки две назад.. рыбаки сидели .. но ближе к Тарбагатаю...

В 17.11.2015 в 06:53, ИгорЬюша сказал:

а вообще что там планируете поймать ? я там проезжал недельки две назад.. рыбаки сидели .. но ближе к Тарб

Я слышал там экзэмпляры не плохие проплывают, И Налим проскакивает, хотел уточнить как лед то там???? Сидят рыбаки???? 

В 17.11.2015 в 08:45, Иваха сказал:

Я слышал там экзэмпляры не плохие проплывают, И Налим проскакивает, хотел уточнить как лед то там???? Сидят рыбаки???? 

вчера там проезжал .. в 10 утра.. не было ... холодно ..  ну а так ранее  сидели чето.. 

В 19.11.2015 в 01:18, 11041958 сказал:

На колаке зимой не разу не рыбачел.как там клёв?

мне кажется лучше на котокель)

На выходных рыбачил на селенге в районе шалут, основное русло не замерзло, забереги хорошо встали, толщина льда почти метр, спокойно на машине подъезжал к лунке. Ловились в основном окунь и чабак размеры особо не впечатляют но на фарш для котлет ребенку сойдет,  местные крючки на налима ставят, говорят попадается, лично не видел, у меня на мормышку хватанула щучка, но так как леска тонкая была, оторвалась при вытягивании из лунки, на следующей неделе попробую жерлицы поставить. 

• 1 месяц спустя...

Были в Дубинино,  ловится  зачетный окунь, хариус, немного клюет. Приехали рано примерно 7:30 утра, за бурились, поставили палатку, прикармливали бормашом, через пять минут вытащил хариуса, лед был 35 см, глубина до дна 150-170 см, клевало до самого вечера,  16:40 домой поехали.  

IMG-1451095062576-V.jpg

IMG-1451100443407-V.jpg

Изменено пользователем Anton-Peling
  • Нравится 3

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...