Senge Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Ну как уважаемые форумчане, крепок ли лёд, в воскресенье думаю сорваться на разведку по окрестностям, как обстановочка, кто где уже был просветите пожалуйста, руки чешутся Ссылка на комментарий
Экономист551 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Слип в еравне сезон на прошлой неделе открыл, на колоке уже народ побывал. Кароче через неделю можно будет везде бегать (кроме байкала ест-нно) Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Еще одна флудерская тема)))лучше в старой ветке инфой обмениваться)))в Еравне мона рыбачить... Ссылка на комментарий
Senge Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Первая подлёдная рыбалка состоялась, клёв как из пулемёта, разнокалиберный окунь и сорога, радует появление окуня вполне приличных размеров, фото нет, аппарат взбрыкнул и умер с выдвинувшимся объективом, погода отличная, ветерка ни грамма, улов около 6 кг. Отдохнул душой и телом.sleepизвини, читать миллионы страниц в одной ветке, довольно таки затруднительно, нам выделили раздел, и разделить темы по подтемам я считаю более привлекательным, в плане удобства. Ссылка на комментарий
nxl_an22 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 SengeИ де ето было? Ссылка на комментарий
Senge Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 nxl_an22да я почти в одном месте рыбачу, если читал старую ветку, поймёшь. Лёд выдаёт такие оркестры, ухает-ахает, выдаёт элементы электронной музыки, под вечер стал бухать канонадой прям под ногами, пришлось срочно ретироваться. Ссылка на комментарий
nxl_an22 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 SengeДошло.Охота порыбачить,три месяца не точто к реке,-к компу достула небыло.Наконецто доделал разборную,каркасную палатку.Сделал по размеру автом.прицепа(легков.)Можно ставить на льду,на береге или на прицепе.Осталось доделать съемные полы-тож по разм.телеги.Хочу освоить зимнюю рыбалку с ночевой.Незнаю получится ,нет.да и летом она пригодится.До этого по зиме рыбалил тока днями.В точку подметил,-руки чешутся.Да исупруге досталось-машинку на улицу выносили,тент сшивать. Ссылка на комментарий
Senge Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 nxl_an22крут, на Чивыркуй на пару недель тогда без проблем сможешь, у меня в планах тока Гусинку зимнюю освоить, а потом дальше Ссылка на комментарий
Maxacoff@ Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 подумываю в дубинино на след неделе съездить, кто нить был там? лед есть? Ссылка на комментарий
andrey667 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 senge,здорово подтверждаю было очень страшно Ссылка на комментарий
Homosov03 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Maxacoff@У меня в Дубинино знакомые, как лед встанет позвонят...Но пока лед очень слабый....(3 дня назад)Если че отпишусь, мож тересекёмся и вместе поедем Добавлено спустя 50 секунд:Maxacoff@У меня в Дубинино знакомые, как лед встанет позвонят...Но пока лед очень слабый....(3 дня назад)Если че отпишусь, мож тересекёмся и вместе поедем Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 мож на байкальскую рыбалку заявимся и победим всех? ))))) ток я зимой ни разу не ловил Ссылка на комментарий
Maxacoff@ Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Homosov03ок, думаю Ганжа Хаммер тоже не прочь будут туда сгонять Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 SengeЛед шумит трещит рвет ухает трещины бегают... а рыба клюет никак не реагируя на шум ____________________________Спасибо Марине Рудольфовне за фотик 2 Ссылка на комментарий
unnamed Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 sleepПоследняя фотка улыбнула!!! А сорога на балансир брала? Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 sleepче там гришь надо для зимней? Ссылка на комментарий
hammer09 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 sleepНесколько отчеов прочитал уже про Еравну (в прошлые выхи) , в основном все наловились. На Красной горке были ,а вот в Гараме чуть похуже была...Вот ты на балансир хеРРачешь ,а цекада есть в арсенале???(Товаришь один её больше хвалит) Ссылка на комментарий
serpav Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Выскажусь. Первый лед на Байкале открываю в Истомино, это проще чем переться в Еравну за пиписочным окунем имхо. По перволедку в Истомино попадаются очень даже зачетные экземпляры. В прошедшие выхи ловили на блесны, так как бормаша не было - среди пойманого несколько штук по700-900 гр. Ловили за деревней, рядом с берегом, лед 15см, потом уже можно будет ловить на выходах проток. Ссылка на комментарий
nxl_an22 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Сколь ко ездил в Еравну ниразу без рыбы ни приезжал.А вот с Байкала бывало. Ссылка на комментарий
serpav Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 В январе-феврале думаю и сЕравны можно приехать без рыбы. Ссылка на комментарий
nxl_an22 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 В январе-феврале не был.очена холодно. Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 serpavНа вкус и цвет товарища нет Кого то тянет просто рыбалка, а кроме рыбалки есть еще и хорошие друзья.Дело не в том где больше рыбы поймаешь.. Дело вкуса.. Ктото считает каждую копейку на бензин.. Ктото например не может терпеть какойто водоем и все тут. И т.д. и тп.Если дома сидеть то конечно.... рыба сама домой не прибежит с еравны В - 40 тоже ловится и в январе и в феврале. Ссылка на комментарий
serpav Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 sleepПо большому счету мне по барабану количество пойманой рыбы, мне важно качество - тоесть почуствовать настоящую поклевку,сопротивление при вываживании крупной рыбы,поймать на балансир( их штук 20,а толку ну никак),испытать новые приманки и т.д. И поэтому,имхую,Байкал,дает больше возможностей. Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 serpavТема о зимней рыбалке )продолжим в другой ветке Балансир рулит unnamedСорога тоже ловится. Ее еще найти нужно. ОКуня намного больше.hammer09я не "хеРРачу" просто фотки с балансиром. а там и мормышка работает и блесны. Цикаду не пробовал Стримеры пробовал... но они очень быстро замерзают Ссылка на комментарий
nxl_an22 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 sleepхочу подружитсся .тыв Онохое я в Заигр.e4w Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти