agrias Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Lusd, Звонил, сказали что прошили, но все равно рвет Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Rowdy, зачем так категорично?!Если конкретно Вам не повезло, это еще не значит, что другим также не повезет.Как я уже писал выше - у меня все работает просто замечательно. И интернет на заявленной скорости с хорошим низким пингом, и интерактивное ТВ без задержек и зависаний. Ни единого упрека к работе РТ у меня нет. Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Да вообще не понятно - кто-то клянет Ростелеком, кто-то говорит все ок. Брат уже долгое время на оптике от РТК и проблем не знает.Может дело в расположении? У кого-то напрямую, а у кого-то магистраль через десять шлюзов -коммутаторов и всякое такое?Есть кто с Ключевской?))) Как в 18 квартале дела с Ростелекомом? Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 в 18-м все было отлично.станционное оборудование Huawei и собственно абонентский терминал этой же модели.стабильно все работало. 1 Ссылка на комментарий
agrias Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 forever_young, я с 18, скорость стала нормальной, а вот wi-fi отваливается, попрошу поменять роутер Ссылка на комментарий
AltanaNanzanova Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 forever_young, если есть возможность, подключайтесь к другим провайдерам, эти микро обрывы надоели. А у меня же просто нету выбора. инет плохо работает, скорость или падает или микро разрывы, 25 мб + твЗдравствуйте,Rowdy, будем признательны, если Вы направите более подробную информацию о проблеме, с которой Вы столкнулись, на http://vk.com/id290879747. Это поможет Нам разобраться в ситуации. Укажите 1. свой адрес: город, улица, д., кв., по которому предоставляются услуги;2. номер лицевого счета3. Дополнительная информация по проблеме4. Контактный номер телефона, для оперативной работы.По итогам проверки мы обязательно свяжемся с Вами.у меня wi-fi постоянно отваливается agrias, Вы делали заявку в техподдержку? Если нет, то можете написать в http://vk.com/id290879747 свои данные: адрес, номер лицевого счета, описать проблему и контактный номер телефона. инет плохо работает, скорость или падает или микро разрывы, 25 мб + твЗдравствуйте,Rowdy, будем признательны, если Вы направите более подробную информацию о проблеме, с которой Вы столкнулись, наhttp://vk.com/id290879747. Это поможет Нам разобраться в ситуации.Укажите 1. свой адрес: город, улица, д., кв., по которому предоставляются услуги;2. номер лицевого счета3. Дополнительная информация по проблеме4. Контактный номер телефона, для оперативной работы.По итогам проверки мы обязательно свяжемся с Вами.Rowdy, зачем так категорично?!Если конкретно Вам не повезло, это еще не значит, что другим также не повезет.Как я уже писал выше - у меня все работает просто замечательно. И интернет на заявленной скорости с хорошим низким пингом, и интерактивное ТВ без задержек и зависаний. Ни единого упрека к работе РТ у меня нет.Спасибо за положительную оценку. Очень приятно!Знакомые тоже жалуются на низкую скорость скачки с Микса и других ресурсов сибнета.Опозновалка http://test.sibnet.ru/говорит, что доступ неограничен, и мой адрес опознается как РТК-шный.Но скорости это не дает. ip-шники в последнее время из нового диапазона 5.136.xx.xxDzen, добрый день! Чтобы понять причину и попытаться разобраться, нужны данные: адрес, лицевой счет, в чем состоит проблема, контактный номер телефона. Пусть напишут http://vk.com/id290879747. Ссылка на комментарий
viktor15 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 viktor15, добрый день! Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Для того, чтобы разобраться и принять соответствующие меры, нам необходима такая информация, как:1. Адрес: город, улица, дом, кв., по которому предоставляются услуги;2. Номер лицевого счета/договора (для ШПД и IPTV);3. Дополнительная информация по проблеме (при необходимости);4. Контактный номер телефона, для оперативной работы.Направьте информацию на http://vk.com/id290879747. По результатам проверки мы свяжемся с Вами.1. Адрес: г.Улан-Удэ, Борсоева 29-42. Номер лицевого счета/договора (для ШПД и IPTV) №146972;3. Дополнительная информация по проблеме (при необходимости); очень низкая скорость с ресурса сибнет (деманд и микст): ниже даже со внешки (внешка 2-2,5МВ)4. Контактный номер телефона, для оперативной работы 89246526415 Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 AltanaNanzanova, так и не ответили мне Ссылка на комментарий
Shady_G Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Как как у вас качество работы ГПОН в районе нижнего БКМ, Геологической 2** ? Ссылка на комментарий
AltanaNanzanova Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Ответил в личкуВ личку в контакте? К сожалению ничего не приходило. Можете еще раз продублировать http://vk.com/id290879747 forever_young, я с 18, скорость стала нормальной, а вот wi-fi отваливается, попрошу поменять роутер agrias, добрый день. Проблема с роутером решена? Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 В личку в контакте? К сожалению ничего не приходило. Можете еще раз продублировать http://vk.com/id290879747 в лс на улановке Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 "И повторится все как в старь.." - подключились снова к Ростелекому все-таки.Установщик - золотой парень,все замечательно смонтировал, подключил, настроил, объяснил - 10/10Интернет - скорость заявленная, пинг ок, муж в кс гамает довольный, я с телевидения балдею Тк теперь смотрю не то, что идет, а выбираю за последние 72 часасамое интересное (сериальчики, наука 2.0, фильмы). 9/10но! не все бывает идеально, когда дело доходит до РТК )))1. За день до подключения позвонили и поставили перед фактом, что оборудование подорожало, хотя заявка была оформлена еще по старой цене. И что рассрочку на 36 месяцев убрали.2. При заявке цена за аренду была озвучена в 1 рубль, а про аренду роутера вообще ничего сказано не было, на деле оказались 90 и 20 рублей соответственно.пока цена за все 550 рублей +90 (аренда приставки)+20 (аренда роутера)=660 рублей в месяц. Посмотрим, что будет дальше) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 forever_young, роутер какой марки? Ссылка на комментарий
alegz Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) darkstar, Eltex NTP-RG-1402g-w Изменено 4 марта, 2015 пользователем alegz Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 хмм Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 AltanaNanzanova, ответа так и нетв марте выставили счет 921,29 р. (ТвинФаст до 25мбит + тв пакет популярный). При этом расшифровки на электронной почте нет. Ссылка на комментарий
AltanaNanzanova Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 AltanaNanzanova, ответа так и нетв марте выставили счет 921,29 р. (ТвинФаст до 25мбит + тв пакет популярный). При этом расшифровки на электронной почте нет.я Вам дала ответЯ Вам отправила сообщение. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Спасибо! Ссылка на комментарий
dimpx Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 "И повторится все как в старь.." - подключились снова к Ростелекому все-таки.Установщик - золотой парень,все замечательно смонтировал, подключил, настроил, объяснил - 10/10Интернет - скорость заявленная, пинг ок, муж в кс гамает довольный, я с телевидения балдею Тк теперь смотрю не то, что идет, а выбираю за последние 72 часасамое интересное (сериальчики, наука 2.0, фильмы). 9/10но! не все бывает идеально, когда дело доходит до РТК )))1. За день до подключения позвонили и поставили перед фактом, что оборудование подорожало, хотя заявка была оформлена еще по старой цене. И что рассрочку на 36 месяцев убрали.2. При заявке цена за аренду была озвучена в 1 рубль, а про аренду роутера вообще ничего сказано не было, на деле оказались 90 и 20 рублей соответственно.пока цена за все 550 рублей +90 (аренда приставки)+20 (аренда роутера)=660 рублей в месяц. Посмотрим, что будет дальше) Разве цена по тарифу не 650? Ссылка на комментарий
AltanaNanzanova Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 в лс на улановкеЯ вчера Разве цена по тарифу не 650?Это подключение было по акции "Верная цена", она уже закончилась (действовала до 31.01.2015). Сейчас можно подключится по 2 акциям: "Мощный интернет" и "Комплект 3 в 1".По "Мощному интернету" есть тариф по 650 руб. в месяц и он будет действовать постоянно. Условия: до 70 Мбит/с, нет промо периода (в случае если нет блокировок по дебиторской задолженности) + при наличии стационарного телефона дается 100 мин. бесплатных разговоров внутризоновых и междугородных. Срок действия акции - до 30 апреля можно подать заявку.Также по "Мощному интернету" можно подключиться с промо периодом. Условия: скорость до 70 Мбит/с, промо период - 12 мес.,включая месяц подключения по 400 руб. в месяц. После окончания промо периода - 800 руб. в мес. Бесплатных минут при наличии стационарного телефона - НЕТ. Подать заявку можно также до 30 апреля. Ссылка на комментарий
agrias Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 AltanaNanzanova,в вк ответил вам Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) AltanaNanzanova, еще один вопрос в ЛС на Улановке Изменено 11 марта, 2015 пользователем darkstar Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 AltanaNanzanova, а как на Мощный перейти, если я уже абонент РТ? Ссылка на комментарий
VD63 Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Кто-нибудь может проконсультироваться чайника? Ростелеком оптоволоконка 20мб\с. соединение по WiFi При онлайн просмотре периодически зависает. Иногда помогает прокрутка или перезагрузка на плеере. Это как-то связано с роутером? Или это серверные\программные глюки, не относящиеся к трафику? На железо не грешу - Нексус 10 мощный аппарат. Ссылка на комментарий
Renji Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 AltanaNanzanova, в лс отправил вопрос. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти