Matisse Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 deniskaтехподдержка что говорит? Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 deniskaтебе не отключили ADSL- подключение, в конце месяца - скорее всего придет двойной счет за услуги связи. Т.е насчитают и за оптику и за ADSL Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 у мну РТК выключил инет - за то, что не оплатил их "услуги", которые они мне в сущности навязывали, а именно за то, что я не оплатил телефон, которым я не пользуюсь. Якобы за то, что я пользуюсь их линией и занимаю ЦЕЛЫЙ номер... Ахаххахаха. В общем, несколько лет назад (РТК - почти монополист... ) это стало бы катастрофой, но теперь когда на дворе рыночная экономика, от предложений хоть отбивайся. Подключился к ....,(не буду рекламировать) и теперь я свободен от вечных сбоев связи, высокого пинга и дисконеккта. УРА, я свободен от РТК, наконец-то! Спасибо, за то, что отключили меня, а то я бы продолжал бы сидеть на нем.... еееее ))) Ссылка на комментарий
nephormat Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 можно ли подключить интернет без телефонной линии? подскажите пожалуйста Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 nephormat если есть техническая возможность - легко. По технологии GPON или ЕТТН. Ссылка на комментарий
Tommi Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 че с инетом уже второй вечер Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Вот зачем доступ к личному кабинету открыт при отрицительном балансе? Все равно не заплатишь никак, потому что открыта только страничка ртк, а платежные системы закрыты... идиоты! *facepalm Ссылка на комментарий
f3s Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Вот зачем доступ к личному кабинету открыт при отрицительном балансе? Все равно не заплатишь никак, потому что открыта только страничка ртк, а платежные системы закрыты... идиоты! *facepalmОбещанный платеж можно сделать. Если он не доступен тогда и доступа к кабинету нет) Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 У меня доступен только ЛК. Возможности сделать обещанный нету. Оплатить через карту тоже нельзя.Раньше работало, а сейчас почему-то не работает... Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 У меня доступен только ЛК. Возможности сделать обещанный нету. Оплатить через карту тоже нельзя.Раньше работало, а сейчас почему-то не работает...вот и я перематерился, к счастью нашел усб-модем от мегафона, отобрал у телефона симку и заплатил. Пытался с телефона, но сайт требует обновить браузер, либо есть какие-то проги для дроида и яблака, но у меня виндовс мобаил и я обломался с телефона проплатить. Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 У всех испа не работает? Ссылка на комментарий
Zloytankist Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 У всех испа не работает?какие-то техработы Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 А меня перекинуло на новый ЛК: https://kabinet.rt.ru/Теперь оттуда управление. Вроде бы удобнее и красивее чем старый...Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:Плюс есть специальное мобильное приложение под андроид и иос. Можно оплачивать инет прямо с мобильника карточкой (через мобильный сбербанк у меня как-то не получалось - боялся что платеж уйдет не туда). Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 SysadminА как там тариф поменять? не могу найти Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Внизу Ссылка на комментарий
uri57 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 что происходит, на моем адсл 5 Мбит, скорость прыгает от тарифных 500-600 Кбайт\с до 9-10 Мб\с !?!?! Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Скажите, какая примерно должна быть скорость в торренте по оптике внутри сети?Если сидов много например. Ссылка на комментарий
flyman Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Как взять обещанный платеж? Раньше можно было в испе, сейчас такого пункта нет. Ссылка на комментарий
timofeev.p.a Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Пинг Растет с каждым днем говно провайдер Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Я не радуюсь, что я не одна страдаю из-за пинга, но хоть понятно, что эта хрень с пингом не только у меня творится. Вообще, у меня уже нервоз, чес слово *127Добавлено спустя 41 секунду:Пинг Растет с каждым днем говно провайдера вы в каком районе города проживаете? Ссылка на комментарий
teggo Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Пинг Растет с каждым днем говно провайдерпереходите на Стрелу, у них новые вкусные тарифы - http://www.bicnet.ru/akcii/33 Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 У всех так глючит личный кабинет? Не отображаются данные о тарифе, балансе и т.д. Ссылка на комментарий
САмаЯ Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 deniska да, третьи сутки уже Ссылка на комментарий
uri57 Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 со вчнрашнего вечера инет пропадает с периодичностью 15 минут.че за х...!!! Ссылка на комментарий
uri57 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 ааа, второй день нет инета в центре на ранжурова, когда исправите? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти