Гость freak Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 В районах, не в райцентрах, будут ронять цену за интернет? А то 950 руб за 1.5 мб/с обидно платить, когда в У-У за 7 мб/с с интерактивным ТВ стоит всего 395 руб.ФАС!и РТ ляжет :-) Я, и еще один истец из Нурселения, подали заявления в ФАС на РТК о нарушении антимонопольного законодательста, так они только и шлют отписки, что дело переносится... Следующее рассмотрение этого дела будет 2 октября 2013. Если все повально (у кого такой дорогой интернет), начнут писать в ФАС, президенту и в другие организации занимающиеся такими вопросами, может тогда что нибудь и сдвинется с мертвой точки. Ссылка на комментарий
Duha Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Сейчас для новых клиентов действует акция "Летний интернет" с такими тарифами на первые 3 месяца:5 Мбит/с - 295 рублей10 Мбит/с - 395 рублей25 Мбит/с - 495 рублейпосле 3-х месяцев использования:5 Мбит/с - 639 рублей10 Мбит/с - 739 рублей25 Мбит/с - 939 рублейЦены довольно интересные. Т.к. сейчас я плачу где-то 900р за 8 Мбит/сНо вот только интересует, а действующим клиентам можно как-то перейти на новые тарифы?Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:В районах, не в райцентрах, будут ронять цену за интернет? А то 950 руб за 1.5 мб/с обидно платить, когда в У-У за 7 мб/с с интерактивным ТВ стоит всего 395 руб.что-то ничего не нашел, видимо это была акция, т.к. сейчас стоимость 755р. Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Duhaможет по старой схеме попробовать? расторгнуть договор и сразу заключить новый. Ссылка на комментарий
Duha Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 ffeeff ну да, как вариант. хотя в справочной уверяли, что так я не могу поступить.Ещё вызывает сомнения вот такая сноска мелким шрифтом:Ежемесячный платеж с 4-го расчетного месяца, тарификация производится согласно действующим тарифам ОАО «Ростелеком» c включенными опциями «Антивирус».А что это за действующие тарифы такие, где 939 рублей за 25 Мбит/с? Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 меня это тоже удивило. ошибка, скорее всего Ссылка на комментарий
Artur Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 что-то ничего не нашел, видимо это была акция, т.к. сейчас стоимость 755р.Пакет "Все включено", на банере два довольных мужика пальцы вверх показывают Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 сейчас скорость...просто нет слов, даже музыку в вк не могу послушать Ссылка на комментарий
Kapuoka Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 ппппрррооооооссттоооо вввсссееееее ллллллаааааггггааааааееееетттттт ( Ссылка на комментарий
DNIWE_Excal Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 сейчас скорость...просто нет слов, даже музыку в вк не могу послушатьТоже самое Ссылка на комментарий
Gorn Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Подключили GPON с их маршрутизатором хуавей HG8245 со встроенной вафлей, начал проверять а скорость соединения пишет 65мб, а мой тп-линк 150, даже в плотную к компу. Настройки ковырял все в норме, но скорость соединения не выше 65 и все тут, то есть меньше чем по кабелю, для компа и зоны сибнет это критично? У кого нибудь была такая проблема с данным девайсом? Ссылка на комментарий
JZX Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Кто знает подскажите по поводу следующей ситуации.Звонил в Ростелеком, их спецы сказали что в моем доме не возможно подключить инет по оптоволокну, только через домашний телефон и скорость будет от 5 до 10 Мбит. Дом новый, по загруженности нашей телефонной линии в доме я ничего не знаю. Что подскажете, плохое ли будет качество такого инета? Как часто возможны перебои и отсутствие инета? Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 только через домашний телефонСам долгое время сидел через телефон до начала лета этого года. Вполне стабильно было. Ссылка на комментарий
JZX Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 только через домашний телефонСам долгое время сидел через телефон до начала лета этого года. Вполне стабильно было.А если подключу инет через телефон то какая скорость загрузки файлов будет например с Сибнета и с любого другого торрента? Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 shmatkooс сибнета по 600-2мб/c. С других трекеров по-разному. Всё будет зависеть от сидов. Может качать по тарифу(100-300мб/c), а если внутрисетевых сидов поймает, то соответственно до 2 мб/с может разогнать.Средняя скорость - мегабит (пардон) мегабайт будет обеспечена. Ссылка на комментарий
JZX Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 то есть я буду платить за 8 Мбит, а реально буду получать 1Мбит? Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 буду получать 1Мбит?1МБайт/с Ссылка на комментарий
nikolai Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 то есть я буду платить за 8 Мбит, а реально буду получать 1Мбит?вроде 8Мбит/с не тянит через телефон ,стафь 5Мбит/с. Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Теоретически до 24 мегабит/сек = 3 мегабАЙТ/сек.Зависит от качества тел.линии. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 вроде 8Мбит/с не тянит через телефон ,стафь 5Мбит/с.Теоретически до 24 мегабит/сек = 3 мегабАЙТ/сек.Практически это реально. У меня 24-х мегабитный профиль, скорость внутри сети доходит до 2,5-2,7 МБАЙТ Ссылка на комментарий
sdf43rr Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 че на сибнете творится? в свой профайл не могу попасть и еще некоторые ссылки не отображаются - -пишет че-то типа траффик экономитмлииин торренты пропали *25 Ссылка на комментарий
Zloytankist Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 подскажите плиз по какому номеру можно дозвониться до службы тех поддержки если дом телефон отключен? Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 062 Техническая поддержкаОписание сервиса Техническая поддержка пользователей услуг широкополосного доступа в Интернет и Цифрового телевиденияНомер доступа дополнительный 8-3012-460004, 8-211 (для районов РБ)Стоимость услуги БесплатноВремя работы Круглосуточно Ссылка на комментарий
digeon Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 ценник подняли на интернет? источник Ссылка на комментарий
vadim79 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Вот и дожили. Кончилась эпоха снижения цен на интернет. Скоро придем к тому, что цены в УУ не будут отличаться от московских - везде будет инет стоить примерно 700-800 руб. за 5 Мбит Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 5 Мбит/с будет 750 рублей стоить?Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:Про Улан-Удэ ничего не написано вроде.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти